тоже скажу: спасибо за общение, дорогая команда! было тепло, познавательно, весело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так может ты в них весь марафон и ходил?Представляете, я очки нашел. Где, сам не пойму. Пришел сейчас домой из мастерской, кофе попить. Снимаю с лица очки и понимаю, это они, которые я потерял и искал везде! Где то в мастерской, машинально надел и даже не знаю, где они были все это время!
От себя посоветую не уходить далеко от форума, переехать в вышепредложенные темы по своему вкусу или создать свою, где будешь делиться, чем считаешь нужным. Ресурс большой и если правильно им пользоваться, можно очень хорошо прокачать мозги на трезвый образ жизни.Что дальше посоветуете?
ИМХО, судя по тому, как ты пишешь, ты не выглядишь, как человек, которому нужны таблетки, конечно, может быть дискомфорт, пики эмоций и т д, но лучший вариант - справиться своими силами. у тебя пока счётчик 13 дней, понаблюдай за собой, дальше будет видно, нужна ли консультация врача - специалиста. успеха тебе, пусть всё получится!Под конец марафона немного напишу о моих днях без
Вообщем первым открытием было, что жизнь без пива существует!Неожиданно правда?
Я конечно каждый день сидела здесь, это мне очень помогало
А в эту субботу у меня были гости, точнее мои подружки со школьной скамьи!!! Собрались спонтанно, в один момент, решено было встречаться у меня. Думала я всё, приехали, тоооочно сорвусь…купила себе лимонад, они
Как узнали что не буду пить, одна сказала что я имел…я, муж не поверил, стакан понюхал, что точно лимонад?немного обидно, да ладно…
Короче Я НЕ ПИЛА!!! Сдержалась!!
Лимонад, сок, чай в ход пошло всё
Я просто представила, что пишу в марафоне о том что сорвалась….и всё такое…
Короче, они выпили по полтарашке и всё!!! Остановились они!
А для меня раньше полтарашка это был только разгон!!!
Вот так, если б я сорвалась, потом ненавидела бы себя и винила себя!
Маленькими шагами иду к трезвости
Всем спасибо за внимание, понимание и т. д.
Что дальше посоветуете? Я читала про таблетки разные? Что скажете?
Я вот такое вчера на озоне заказал. Вычитал в книжке одного психиатра. Это не таблетки, просто добавки. Ничего серьёзного. Он их рекомендует при зависимостях. Со сном у меня проблемы, просыпаюсь минимум 2 раза ночью, а хотелось бы нормально спать. Вот хочу попробовать. Есть у кого опыт применения?Я читала про таблетки разные? Что скажете?
Вторые то на месте?Представляете, я очки нашел. Где, сам не пойму. Пришел сейчас домой из мастерской, кофе попить. Снимаю с лица очки и понимаю, это они, которые я потерял и искал везде! Где то в мастерской, машинально надел и даже не знаю, где они были все это время!
Это ты про какие таблетки?Под конец марафона немного напишу о моих днях без
Вообщем первым открытием было, что жизнь без пива существует!Неожиданно правда?
Я конечно каждый день сидела здесь, это мне очень помогало
А в эту субботу у меня были гости, точнее мои подружки со школьной скамьи!!! Собрались спонтанно, в один момент, решено было встречаться у меня. Думала я всё, приехали, тоооочно сорвусь…купила себе лимонад, они
Как узнали что не буду пить, одна сказала что я имел…я, муж не поверил, стакан понюхал, что точно лимонад?немного обидно, да ладно…
Короче Я НЕ ПИЛА!!! Сдержалась!!
Лимонад, сок, чай в ход пошло всё
Я просто представила, что пишу в марафоне о том что сорвалась….и всё такое…
Короче, они выпили по полтарашке и всё!!! Остановились они!
А для меня раньше полтарашка это был только разгон!!!
Вот так, если б я сорвалась, потом ненавидела бы себя и винила себя!
Маленькими шагами иду к трезвости
Всем спасибо за внимание, понимание и т. д.
Что дальше посоветуете? Я читала про таблетки разные? Что скажете?
Всю жизнь на таблетках не проживёшь! Но вот сейчас, в этот раз, я только с их помощью разорвал "порочный" круг.Что дальше посоветуете? Я читала про таблетки разные? Что скажете?
Намек понял, придуХожу-посматриваю - куда приткнуться после... сегодняшнего дня? ))
И ещё нужно ли?... притыкаться...
Потому что времени уходит слишком много, а ограничивать себя пока не особо получается. Возможность-то есть! )
Попробую в своей темке побыть, не забрасывая её на недели, а то и больше... А там видно будет )
А где твоя тема? Скинь, мож загляну как-нить. У меня свой нет и заводить не хочу (не знаю почему), хожу побираюсь по чужим))Хожу-посматриваю - куда приткнуться после... сегодняшнего дня? ))
Потому что времени уходит слишком много, а ограничивать себя пока не особо получается. Возможность-то есть! )
Попробую в своей темке побыть, не забрасывая её на недели, а то и больше... А там видно будет )
к новичкам заходишь?Хожу-посматриваю - куда приткнуться после... сегодняшнего дня? ))
В Межмарофонии отчитываются раз в неделю за неделю. И можешь не участвовать в обсуждениях. Твое право. Это не обязаловка. Но я там присутствую иногда. Больше, конечно, в Отеле. Там все уже мои друзья. Мы его создавали с юмором с любовью. И тоже обсуждаем разное, делимся проблемами. Почти как в марафоне. Иногда важно не оставаться один на один с собой.Хожу-посматриваю - куда приткнуться после... сегодняшнего дня? ))