Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Под конец марафона немного напишу о моих днях без 🍻
Вообщем первым открытием было, что жизнь без пива существует!😁Неожиданно правда?
Я конечно каждый день сидела здесь, это мне очень помогало☝️
А в эту субботу у меня были гости, точнее мои подружки со школьной скамьи!!! Собрались спонтанно, в один момент, решено было встречаться у меня. Думала я всё, приехали, тоооочно сорвусь…купила себе лимонад, они 🍻
Как узнали что не буду пить, одна сказала что я имел…я, муж не поверил, стакан понюхал, что точно лимонад?немного обидно, да ладно…
Короче Я НЕ ПИЛА!!! Сдержалась!!
Лимонад, сок, чай в ход пошло всё😂
Я просто представила, что пишу в марафоне о том что сорвалась….и всё такое…
Короче, они выпили по полтарашке и всё!!! Остановились они!
А для меня раньше полтарашка это был только разгон!!!
Вот так, если б я сорвалась, потом ненавидела бы себя и винила себя!
Маленькими шагами иду к трезвости
Всем спасибо за внимание, понимание и т. д.
Что дальше посоветуете? Я читала про таблетки разные? Что скажете?

Представляете, я очки нашел. Где, сам не пойму. Пришел сейчас домой из мастерской, кофе попить. Снимаю с лица очки и понимаю, это они, которые я потерял и искал везде! Где то в мастерской, машинально надел и даже не знаю, где они были все это время!🤣🤣🤣
Так может ты в них весь марафон и ходил? :-D
А если серьёзно, то очень рада, что пропажа объявилась. :YAHOO:

Что дальше посоветуете?
От себя посоветую не уходить далеко от форума, переехать в вышепредложенные темы по своему вкусу или создать свою, где будешь делиться, чем считаешь нужным. Ресурс большой и если правильно им пользоваться, можно очень хорошо прокачать мозги на трезвый образ жизни.

Вообщем первым открытием было, что жизнь без пива существует!😁Неожиданно правда?
А в эту субботу у меня были гости, точнее мои подружки со школьной скамьи!!! Собрались спонтанно, в один момент, решено было встречаться у меня. Думала я всё, приехали, тоооочно сорвусь…купила себе лимонад, они 🍻
Как узнали что не буду пить, одна сказала что я имел…я, муж не поверил, стакан понюхал, что точно лимонад?немного обидно, да ладно…
ИМХО, судя по тому, как ты пишешь, ты не выглядишь, как человек, которому нужны таблетки, конечно, может быть дискомфорт, пики эмоций и т д, но лучший вариант - справиться своими силами. у тебя пока счётчик 13 дней, понаблюдай за собой, дальше будет видно, нужна ли консультация врача - специалиста. успеха тебе, пусть всё получится!

Я читала про таблетки разные? Что скажете?
Я вот такое вчера на озоне заказал. Вычитал в книжке одного психиатра. Это не таблетки, просто добавки. Ничего серьёзного. Он их рекомендует при зависимостях. Со сном у меня проблемы, просыпаюсь минимум 2 раза ночью, а хотелось бы нормально спать. Вот хочу попробовать. Есть у кого опыт применения?

L-тирозин: Эта аминокислота усиливает мотивацию, уровень энергии и
концентрацию внимания. Первые три дня принимайте по 500 мг перед
завтраком, поздним утром и во второй половине дня. Через три дня повысьте
дозу до 1000 мг перед завтраком, поздним утром и в середине дня. Принимайте
на пустой желудок.

L-теанин: L-теанин - аминокислота, способствующая расслаблению и сну.
Стандартная доза L-теанина составляет 200 мг три-четыре раза в день. При
необходимости вы можете принимать более высокие дозы. О существовании
нежелательных реакций на этот препарат неизвестно. Держите некоторое
количество возле кровати, чтобы принять его рано утром, если вы проснетесь
слишком рано. Беременным и кормящим женщинам следует избегать добавок с
L-теанином.

Последнее редактирование:
Представляете, я очки нашел. Где, сам не пойму. Пришел сейчас домой из мастерской, кофе попить. Снимаю с лица очки и понимаю, это они, которые я потерял и искал везде! Где то в мастерской, машинально надел и даже не знаю, где они были все это время!🤣🤣🤣
Вторые то на месте?:cleanglasses:
Надежда Коханова помогла, просто в отпуске была;-)

Это ты про какие таблетки?

Всю жизнь на таблетках не проживёшь! Но вот сейчас, в этот раз, я только с их помощью разорвал "порочный" круг.
Какой у тебя путь - никто не знает ) Ищи... пробуй.
Можешь, хотя бы просто для информации, прочитать профильное мое ))
Тема таблеток там затронута )
Прям вот удачи-удачи тебе! :smile: :IN LOVE:

Хожу-посматриваю - куда приткнуться после... сегодняшнего дня? ))
И ещё нужно ли?... притыкаться...
Потому что времени уходит слишком много, а ограничивать себя пока не особо получается. Возможность-то есть! )
Попробую в своей темке побыть, не забрасывая её на недели, а то и больше... А там видно будет )

Потому что времени уходит слишком много, а ограничивать себя пока не особо получается. Возможность-то есть! )
Попробую в своей темке побыть, не забрасывая её на недели, а то и больше... А там видно будет )
Намек понял, приду 😊

А где твоя тема? Скинь, мож загляну как-нить. У меня свой нет и заводить не хочу (не знаю почему), хожу побираюсь по чужим))

к новичкам заходишь?

В Межмарофонии отчитываются раз в неделю за неделю. И можешь не участвовать в обсуждениях. Твое право. Это не обязаловка. Но я там присутствую иногда. Больше, конечно, в Отеле. Там все уже мои друзья. Мы его создавали с юмором с любовью. И тоже обсуждаем разное, делимся проблемами. Почти как в марафоне. Иногда важно не оставаться один на один с собой.
Я в своей теме пишу редко. Свои, уже свои, туда редко заглядывают. Но планирую ответить, кто запрашивал мой путь. Пока собираюсь с мыслями, и не совсем сейчас есть время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.