Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инфантилизм скорее. Нежелание осознать, что ты уже большой мальчик и теперь уже сам несёшь ответственность за свою жизнь. Даже если родители и правда были в чём-то неправы. Сейчас просто модно у горе-психолухов искать проблемы в детстве.
Ну я тоже этим занимаюсь, но давайте не будем сравнивать детство без еды и одежды и детство с диснейлендами

Представь, не видя меня ни разу в жизни, объявила ей авторитетно, что меня надо запирать в рехаб. Да ее саму сучару запереть надо и к людям не пускать
А это что за психология?

Если они будут говорить клиенту правду - клиенту не понравится и он больше не придёт.

А так они льют в уши гавно, клиент снова ходит, платит деньги и кормит свою корону на башке. В жизни самого клиента ничего не улучшается, но кого это волнует...
Именно! Именно!

Да какая-то овца в Питере, чтоб ей спиться до корчей
У меня на работе мадам есть, после работы учится на каких-то курсах, скоро дипломированным психологом станет. Вероятно жутко квалифицированным.

• .
Реакции: Quit
У меня на работе мадам есть, после работы учится на каких-то курсах, скоро дипломированным психологом станет. Вероятно жутко квалифицированным.
Да с любой квалификацией, просто старая сучара да и все поганка все ей отольется

А как марафон заканчивается? Эта тему закрывается, мы самораспускаемся и разбегаемся по форуму?
Открывается тема Межмарафония. Или марафонцы идут по своим темам. Мы в одном марафоне так сдружились, что открыли свою. Отель "Бугагашенька". Я всегда возвращаюсь туда.
Зайди, может тебе понравится у нас. Номера там всегда открыты для постояльцев. @Mushka нас всегда навещает.

Представь, не видя меня ни разу в жизни, объявила ей авторитетно, что меня надо запирать в рехаб. Да ее саму запереть надо и к людям не пускать
Хорошая идея. Предлагаю мотивашку. Там доброта и ласковость.:)
8ArhB36tLZs.jpg

Оскорбление пользователя
Открывается тема Межмарафония. Или марафонцы идут по своим темам. Мы в одном марафоне так сдружились, что открыли свою. Отель "Бугагашенька". Я всегда возвращаюсь туда.
Зайди, может тебе понравится у нас. Номера там всегда открыты для постояльцев. @Mushka нас всегда навещает.
Оки, спасибо, посмотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу