Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром! ☀️☀️☀️
Трезв 27.10.2024
@Аvrora @MARKUS
@Знiчка_падающая звезда,

Всех причастных С ДНЕМ ВОДИТЕЛЯ!!!

До новых встреч, спасибо за общение, за поддержку и крепкую, приятную атмосферу в команде!!! Всем хорошего настроения и отличного, трезвого бытия!!! :obnim2:

Ребят, я спать, завтра муж рано с ночной придёт, разбудит.
Спасибо всем за поддержку и тебе, Наташа, тоже спасибо, что встряхнула немного меня. Наверно, я и правда расслабилась.
Подумаю, может и скажу им, что будут пить чай с лимонадом :-D
Неча тут свои виски хлестать.
В общем завтра отчитаюсь
Очень желаю, чтобы ты оставалась трезвой. Прочувствуй, как это хорошо. И не бойся с казать, что ты не употребляешь.
Ведь это так здорово. Потом и гордиться собой.

Доброе утро, команда. Всем огромное спасибо за марафон, рада знакомству и общению с каждым из вас. Надеюсь не прощаемся и обязательно встретимся на просторах нашего необъятного форума. :obnim2:
Канешна! :smile: :IN LOVE:

А как марафон заканчивается? Эта тему закрывается, мы самораспускаемся и разбегаемся по форуму?
Да, примерно так. Ещё открывается межмарафония, где можно тусоваться, но там уже без команд, но конкурсы и всё такое присутствуют.

Последнее редактирование:
Всем спасибо за марафон!

У нас такая, кото-пёсо-ламповая команда, ни одного срача за весь марафон, очень дружненько прошли. Особенно порадовали посты, где люди делились своим творчеством. Особенно запомнилось от @Вильмер прямо респект от рукожопа, который даже стол на даче не может привести в порядок и покрыть лаком, весь облезлый. :THUMBS UP:

Ну и особенное спасибо также @Mushka твой вклад в команду сложно переоценить. Во многом ты своими тёплыми и мудрыми постами и сделала атмосферу такой котоламповой. Ну и конечно всем остальным из администрации, они проделывают огромную работу, которая особенно и не заметна. @Аvrora @kotopes @MARKUS @Знiчка_падающая звезда @Матрёшка Милаша @ХочуЖитьДолго

:obnim2:

Да я все объяснила, ну да толку, сейчас мода такая, во всем мать виновата
Можно и я встряну.
Меня тоже сын обвиняет во всем. И семью разрушила, и ему жизнь испортила, и всех своих мужчин потеряла.
Это их эгоизм. С наставником прорабатывала. Не надо оправдываться.
Только задать один вопрос. В моем случае я так и сделала. Я ему сказала. Как бы ты поступил, если бы, например, твоя жена, открыто тебе изменяла и была в постоянных запоях?
И все продолжать дальше не надо. А то мы вопрос задаём, а потом сами начинаем отвечать и оправдываться и оправдываться .
И ты знаешь он теперь молчит.
И так вот потиху я отвоевываю границы.

Можно и я встряну.
Меня тоже сын обвиняет во всем. И семью разрушила, и ему жизнь испортила, и всех своих мужчин потеряла.
Только задать один вопрос. В моем случае я так и сделала. Я ему сказала. Как бы ты поступил, если бы, например, твоя жена, открыто тебе изменяла и была в постоянных запоях?
И все продолжать дальше не надо. А то мы вопрос задаём, а потом сами начинаем отвечать и оправдываться и оправдываться .
И ты знаешь он теперь молчит.
И так вот потиху я отвоевываю границы.
Спасибо. Да там ещё психолог этот в уши льет, сучара

Инфантилизм скорее. Нежелание осознать, что ты уже большой мальчик и теперь уже сам несёшь ответственность за свою жизнь. Даже если родители и правда были в чём-то неправы. Сейчас просто модно у горе-психолухов искать проблемы в детстве.

Вот дадада, горе-психолухи.
Представь, не видя меня ни разу в жизни, объявила ей авторитетно, что меня надо запирать в рехаб. Да ее саму сучару запереть надо и к людям не пускать

Представь, не видя меня ни разу в жизни, объявила ей авторитетно, что меня надо запирать в рехаб. Да ее саму запереть надо и к людям не пускать
Если они будут говорить клиенту правду - клиенту не понравится и он больше не придёт.

А так они льют в уши гавно, клиент снова ходит, платит деньги и кормит свою корону на башке. В жизни самого клиента ничего не улучшается, но кого это волнует...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу