Доброе утро, девочка с худыми конечностями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, девочка с худыми конечностями.
Очень желаю, чтобы ты оставалась трезвой. Прочувствуй, как это хорошо. И не бойся с казать, что ты не употребляешь.Ребят, я спать, завтра муж рано с ночной придёт, разбудит.
Спасибо всем за поддержку и тебе, Наташа, тоже спасибо, что встряхнула немного меня. Наверно, я и правда расслабилась.
Подумаю, может и скажу им, что будут пить чай с лимонадом
Неча тут свои виски хлестать.
В общем завтра отчитаюсь
Канешна!Доброе утро, команда. Всем огромное спасибо за марафон, рада знакомству и общению с каждым из вас. Надеюсь не прощаемся и обязательно встретимся на просторах нашего необъятного форума.
Да, примерно так. Ещё открывается межмарафония, где можно тусоваться, но там уже без команд, но конкурсы и всё такое присутствуют.А как марафон заканчивается? Эта тему закрывается, мы самораспускаемся и разбегаемся по форуму?
Панятна...Да, примерно так. Ещё открывается межмарафония, где можно тусоваться, но там уже без команд, но конкурсы и всё такое присутствуют.
Спасибо, Миша.Всех причастных С ДНЕМ ВОДИТЕЛЯ!!!
Нарушу-ка я сегодня своё правило... и скажу с утра, чтоА как марафон заканчивается? Эта тему закрывается, мы самораспускаемся и разбегаемся по форуму?
Ну тогда и я скопипёсю...Нарушу-ка я сегодня своё правило... и скажу с утра, что
Можно и я встряну.Да я все объяснила, ну да толку, сейчас мода такая, во всем мать виновата
Спасибо. Да там ещё психолог этот в уши льет, сучараМожно и я встряну.
Меня тоже сын обвиняет во всем. И семью разрушила, и ему жизнь испортила, и всех своих мужчин потеряла.
Это их эгоизм. С наставником прорабатывала. Не надо оправдываться.
Только задать один вопрос. В моем случае я так и сделала. Я ему сказала. Как бы ты поступил, если бы, например, твоя жена, открыто тебе изменяла и была в постоянных запоях?
И все продолжать дальше не надо. А то мы вопрос задаём, а потом сами начинаем отвечать и оправдываться и оправдываться .
И ты знаешь он теперь молчит.
И так вот потиху я отвоевываю границы.
Инфантилизм скорее. Нежелание осознать, что ты уже большой мальчик и теперь уже сам несёшь ответственность за свою жизнь. Даже если родители и правда были в чём-то неправы. Сейчас просто модно у горе-психолухов искать проблемы в детстве.Это их эгоизм. С наставником прорабатывала. Не надо оправдываться.
Вот дадада, горе-психолухи.Да там ещё психолог этот в уши льет, ...
Представь, не видя меня ни разу в жизни, объявила ей авторитетно, что меня надо запирать в рехаб. Да ее саму сучару запереть надо и к людям не пускатьВот дадада, горе-психолухи.
Если они будут говорить клиенту правду - клиенту не понравится и он больше не придёт.Представь, не видя меня ни разу в жизни, объявила ей авторитетно, что меня надо запирать в рехаб. Да ее саму запереть надо и к людям не пускать