Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А там смысл не в том, простят или нет, главное себя переступить и попросить/возместить. Именно от этого должно стать легче. Что ты смогла. А ты смогла:IN LOVE:
Материального ущерба нет, а моральный как тут возместишь

Но не при тебе.
Очень тяжело сказать детям, что будете встречаться без алкоголя? Или себе лазейку оставляешь?
Мы тебе говорим, что не стОит, ты нас не слышишь.
Не знаю, Наташ.
Мне не тяжело им сказать, но смысла не вижу. Неделю назад сидели в ресторане , кто-то пил, кто-то нет. Я вот не пила, хотя могла.
Я им просто уже сказала, что алкоголь будет, даже спрашивала, что им купить. Чего я теперь вдруг буду говорить, что его не будет? Да, меня качнуло, так я могу в любой момент купить и выжрать, независимо от гостей. Я совершенно не хочу ощущать себя больным человеком, пусть выпьют и повеселятся, возможно завтра я уже и не вспомню, как меня сегодня качало.

Не знаю, Наташ.
Мне не тяжело им сказать, но смысла не вижу. Неделю назад сидели в ресторане , кто-то пил, кто-то нет. Я вот не пила, хотя могла.
Я им просто уже сказала, что алкоголь будет, даже спрашивала, что им купить. Чего я теперь вдруг буду говорить, что его не будет? Да, меня качнуло, так я могу в любой момент купить и выжрать, независимо от гостей. Я совершенно не хочу ощущать себя больным человеком, пусть выпьют и повеселятся, возможно завтра я уже и не вспомню, как меня сегодня качало.
Ты живой человек, могла ошибиться, признать ошибку нормально

Выложила видео в тайной. Кто не спит, посмотрите, обе ссылки открываются? Я отправлю потом Таиске.

А зачем ты будешь покупать детям алкоголь? Они не знают, что ты идёшь у трезвой жизни? Нарушаешь все правила. А как же чистый дом?
Тебе не кажется, что ты торгуешься? Внутренне уже готова нарушить трезвость. Честно взгляни внутрь себя. Тяжело детям с сказать, что не будет спиртного?
Соглашусь. Попросить детей не пить у тебя дома.

Ребят, я спать, завтра муж рано с ночной придёт, разбудит.
Спасибо всем за поддержку и тебе, Наташа, тоже спасибо, что встряхнула немного меня. Наверно, я и правда расслабилась.
Подумаю, может и скажу им, что будут пить чай с лимонадом :-D
Неча тут свои виски хлестать.
В общем завтра отчитаюсь

Материального ущерба нет, а моральный как тут возместишь
Я с мужем была в разводе тогда. Девятка ему тяжко далась, но я принесла извинения, объяснила, что сожалею, что иду по шагам, что такая программа. Я выполнила, что смогла. Прощать или нет - его зона ответственности, не моя.

Я с мужем была в разводе тогда. Девятка ему тяжко далась, но я принесла извинения, объяснила, что сожалею, что иду по шагам, что такая программа. Я выполнила, что смогла. Прощать или нет - его зона ответственности, не моя.
Да я все объяснила, ну да толку, сейчас мода такая, во всем мать виновата

А там смысл не в том, простят или нет, главное себя переступить и попросить/возместить. Именно от этого должно стать легче. Что ты смогла. А ты смогла:IN LOVE:
Ну, и, наверное, немаловажно, чтобы не формально попросить, да? А чтобы внутри что-то "содрогнулось"...
Только тогда, мне кажется, легче будет... Или я ошибаюсь?

Вот только в этот раз, а раньше не было
А это не важно. Главное, что сейчас ты умница! 8 месяцев - отличный срок и повод для гордости.
Мне вот кажется - гордость при алкоголизме (да и вообще при всём)) - не лучший соратник и попутчик.
Это огромная, если не бесконечная тема... Поэтому, просто вот сказал мнение... Пища, тскть, для размышления ) :IN LOVE:
Где начинается гордость, там либо срыв, либо... гордость и гордыня!

Я проснулся. Доброе утро! За окном дощщщь, но дома сухо! ))
Последний день марафона... Я тут вот... (на аве) :-[ девачкам цветы, а мужыкам... в коробочке... мясо, наверное... Но не свинина! Пятачок бы не простил! )) Пусть будет маралятина. Алтай все же... )
Я мясо не различаю особо... по вкусу. Мясо - оно мясо и есть. Вот рыба - другое дело. Самое вкусное, что я ел из рыбы - это хариус! Из нашего Горного Алтая. Ну, осетрину какую-нить не ел ни разу... Может она и вкуснее ))
. . .
Ещё посплю сейчас, наверное... надеюсь.

Вот ведь... Купил свиных ребрышек еще в пятницу. Для духовки. Чтоб как у Матрешки Милаши! :THUMBS UP: :smile: А тут с водой непонятки начались. Я подумал-подумал... Туда же и картошечки хорошо, в рукав, положить... Это возиться... чистить-мыть... без воды.
В общем, положил в морозилку.
Пусть пока будут пельмени, сыр, капуста квашеная, яйца... ))

@Nido, ну-ка давай поспи ещё!

Я тоже не сплю, опять нарушения.((

После трудового дня можно отдохнуть.
Растопили печку, жарим рыбу. Думали только пожарить. Но сестра так, как и я не любительница, жареная рыба превращается в рыбу по-гречески. Пока стоит в печке.
Печь русская, с большой лежанкой (правая дверь в спальню), но под опущен. И иногда выполняет роль камина.
А сейчас мы идём в баню (левая дверь от печки).
Ждите фото.
как классно,сказка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.