Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я стала вспоминать причины, по которым приползла на форум месяц назад с очередным решением бросить пить. Вроде помогает.
Самая главная - не физическая, а тяжелейшее чувство стыда и вины на утро, даже если и ничего не натворила. И длится оно пару дней, постепенно затухая.
Только чтобы больше не испытывать это чувство, стоит больше не пить.
Не говоря уже про здоровье, которое в моём возрасте просто не вывозит те дозы, которые мне приходится принимать, чтобы упиться
Только что читал Стеца нам эту тему.

Там страх и ужасть.
" возмещении ущерба, который был нанесён другим людям, где это возможно, за исключением случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому."
Оговорка интересна.
Я его ваапще не делал. Меня десятка прёт с четвёркой.:)
И кто не простил тебя?
И фишка в том, что постоянно возвращаются к четвертому. Постоянно вспоминаются и возникают претензии.
Я на четвертом застряла. Не идёт он у меня.

Я стала вспоминать причины, по которым приползла на форум месяц назад с очередным решением бросить пить. Вроде помогает.
Самая главная - не физическая, а тяжелейшее чувство стыда и вины на утро, даже если и ничего не натворила. И длится оно пару дней, постепенно затухая.
Только чтобы больше не испытывать это чувство, стоит больше не пить.
Не говоря уже про здоровье, которое в моём возрасте просто не вывозит те дозы, которые мне приходится принимать, чтобы упиться
А детей не можешь попросить придти поздравлять без алкоголя?
Муж не слышит тебя. Но дети не хотят видеть маму здоровой?

И кто не простил тебя?
И фишка в том, что постоянно возвращаются к четвертому. Постоянно вспоминаются и возникают претензии.
Я на четвертом застряла. Не идёт он у меня.
Не, чётвёрка продолжает исполняться по мере жизни. Как отслеживаю обижульку на кого, начинаю разбирать, откуда там ноги растут. И нет ли в этом моих дефектов. И зачастую, девять из десяти, это я сам дурак. Как то так. Неохота разбирать конкретные примеры, но четвёрка превосходно работает вместе с десяткой. Я сам круга шагов не прошёл. "Возьмите то, что вам нравится, остальное отбросьте". Всё просто.:)

Я тоже ящиками брала, типа похмелиться баночку
Да уж, последние годы даже не пыталась баночку брать - все равно нестись потом за добавкой, лучше сразу основательно затариться и не бегать. Тьфу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.