В рабстве мы былиДа уж, последние годы даже не пыталась баночку брать - все равно нестись потом за добавкой, лучше сразу основательно затариться и не бегать. Тьфу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В рабстве мы былиДа уж, последние годы даже не пыталась баночку брать - все равно нестись потом за добавкой, лучше сразу основательно затариться и не бегать. Тьфу!
Муж сейчас не пьёт. Он завтра вообще в ночную уходит.А детей не можешь попросить придти поздравлять без алкоголя?
Муж не слышит тебя. Но дети не хотят видеть маму здоровой?
Не то слово. Да и до сих пор. И шатает и качает. Но последние дни даже не вспоминала об алкахе, за несколько недели мозг отвыкает, что надо бухать и переключается на обычную трезвую жизнь.В рабстве мы были
А зачем ты будешь покупать детям алкоголь? Они не знают, что ты идёшь у трезвой жизни? Нарушаешь все правила. А как же чистый дом?Муж сейчас не пьёт. Он завтра вообще в ночную уходит.
Детям я сама куплю, просто подлая мыслишка была взять и на себя. Но всё ж не буду. В понедельник с утра беготня по врачам, пить не лучшая идея.
Не покупать, не наливать, не даритьМуж сейчас не пьёт. Он завтра вообще в ночную уходит.
Детям я сама куплю, просто подлая мыслишка была взять и на себя. Но всё ж не буду. В понедельник с утра беготня по врачам, пить не лучшая идея.
Был проездом в Улан-удэ. По бесплатной путевке от министера обороны. Там буряты.)))Интересно. У тебя есть машина? Избавляйся срочно. А я пойду посмотрю по карте, где это улан удэ.
Потерпи, будет получше со временемНе то слово. Да и до сих пор. И шатает и качает. Но последние дни даже не вспоминала об алкахе, за несколько недели мозг отвыкает, что надо бухать и переключается на обычную трезвую жизнь.
Чё то я такое и подозревал. Натуральные буряты. Это вам не какие то татары!Был проездом в Улан-удэ. По бесплатной путевке от министера обороны. Там буряты.)))
Татары для нас это хамарялы.Чё то я такое и подозревал. Натуральные буряты. Это вам не какие то татары!
Я тоже ругаться люблю. Но таких слов не знаю.Татары для нас это хамарялы.
Знают, конечно.А зачем ты будешь покупать детям алкоголь? Они не знают, что ты идёшь у трезвой жизни? Нарушаешь все правила. А как же чистый дом?
Тебе не кажется, что ты торгуешься? Внутренне уже готова нарушить трезвость. Честно взгляни внутрь себя. Тяжело детям с сказать, что не будет спиртного?
Да, я знаю, пару раз по полгода была трезвая, и вообще о спиртном не вспоминала. А потом хоп, сижу с пивасом и не понимаю, как так получилосьПотерпи, будет получше со временем
Ты молодец, хоть по полгода была, я совсем не былаДа, я знаю, пару раз по полгода была трезвая, и вообще о спиртном не вспоминала. А потом хоп, сижу с пивасом и не понимаю, как так получилось
Надо прорабатывать причины срывов
Дурно мне, девятка тяжёлый шаг
А как же счётчик????Ты молодец, хоть по полгода была, я совсем не была
Вот только в этот раз, а раньше не былоА как же счётчик????
Ты уже больше, чем полгода!
А там смысл не в том, простят или нет, главное себя переступить и попросить/возместить. Именно от этого должно стать легче. Что ты смогла. А ты смоглаПрощения просить надо. На этот раз не простили
Но не при тебе.Знают, конечно.
Если по большому счёту, трезвость я могу нарушить и сама, мне для употребления компания не особо нужна.
Ты права, конечно, торги пошли и ещё какие. В глубине души я уже прикупила вискарика и на себя.
Но разум останавливает, и поэтому наготове лежит тетурам.
Отказывать детям в спиртном просто не планировала, они-то могут позволить себе немного выпить.
А это не важно. Главное, что сейчас ты умница! 8 месяцев - отличный срок и повод для гордости.Вот только в этот раз, а раньше не было