Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А детей не можешь попросить придти поздравлять без алкоголя?
Муж не слышит тебя. Но дети не хотят видеть маму здоровой?
Муж сейчас не пьёт. Он завтра вообще в ночную уходит.
Детям я сама куплю, просто подлая мыслишка была взять и на себя. Но всё ж не буду. В понедельник с утра беготня по врачам, пить не лучшая идея.

В рабстве мы были
Не то слово. Да и до сих пор. И шатает и качает. Но последние дни даже не вспоминала об алкахе, за несколько недели мозг отвыкает, что надо бухать и переключается на обычную трезвую жизнь.

Детям я сама куплю, просто подлая мыслишка была взять и на себя. Но всё ж не буду. В понедельник с утра беготня по врачам, пить не лучшая идея.
А зачем ты будешь покупать детям алкоголь? Они не знают, что ты идёшь у трезвой жизни? Нарушаешь все правила. А как же чистый дом?
Тебе не кажется, что ты торгуешься? Внутренне уже готова нарушить трезвость. Честно взгляни внутрь себя. Тяжело детям с сказать, что не будет спиртного?

Не покупать, не наливать, не дарить

Интересно. У тебя есть машина? Избавляйся срочно. А я пойду посмотрю по карте, где это улан удэ. :-D
Был проездом в Улан-удэ. По бесплатной путевке от министера обороны. Там буряты.)))

Не то слово. Да и до сих пор. И шатает и качает. Но последние дни даже не вспоминала об алкахе, за несколько недели мозг отвыкает, что надо бухать и переключается на обычную трезвую жизнь.
Потерпи, будет получше со временем

Был проездом в Улан-удэ. По бесплатной путевке от министера обороны. Там буряты.)))
Чё то я такое и подозревал. Натуральные буряты. Это вам не какие то татары! :-D

А зачем ты будешь покупать детям алкоголь? Они не знают, что ты идёшь у трезвой жизни? Нарушаешь все правила. А как же чистый дом?
Тебе не кажется, что ты торгуешься? Внутренне уже готова нарушить трезвость. Честно взгляни внутрь себя. Тяжело детям с сказать, что не будет спиртного?
Знают, конечно.
Если по большому счёту, трезвость я могу нарушить и сама, мне для употребления компания не особо нужна.
Ты права, конечно, торги пошли и ещё какие. В глубине души я уже прикупила вискарика и на себя.
Но разум останавливает, и поэтому наготове лежит тетурам.
Отказывать детям в спиртном просто не планировала, они-то могут позволить себе немного выпить.

Потерпи, будет получше со временем
Да, я знаю, пару раз по полгода была трезвая, и вообще о спиртном не вспоминала. А потом хоп, сижу с пивасом и не понимаю, как так получилось :-D
Надо прорабатывать причины срывов

Да, я знаю, пару раз по полгода была трезвая, и вообще о спиртном не вспоминала. А потом хоп, сижу с пивасом и не понимаю, как так получилось :-D
Надо прорабатывать причины срывов
Ты молодец, хоть по полгода была, я совсем не была

Прощения просить надо. На этот раз не простили
А там смысл не в том, простят или нет, главное себя переступить и попросить/возместить. Именно от этого должно стать легче. Что ты смогла. А ты смогла:IN LOVE:

Знают, конечно.
Если по большому счёту, трезвость я могу нарушить и сама, мне для употребления компания не особо нужна.
Ты права, конечно, торги пошли и ещё какие. В глубине души я уже прикупила вискарика и на себя.
Но разум останавливает, и поэтому наготове лежит тетурам.
Отказывать детям в спиртном просто не планировала, они-то могут позволить себе немного выпить.
Но не при тебе.
Очень тяжело сказать детям, что будете встречаться без алкоголя? Или себе лазейку оставляешь?
Мы тебе говорим, что не стОит, ты нас не слышишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.