Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полати у них в спальне за стенкой. Обратите внимание, какие кровати муж сестры сделал во всех комнатах.
Посмотреть вложение 1618785
И вот такой сундук сестре делала для банных принадлежностей в подарок
Посмотреть вложение 1618787
как колоритно
музей не иначе

Он мастер. На все руки. И вообще трудоголик. Дом своими руками.
И все кровати, и диваны, и двери. Все в дереве. Этакий терем теремок.
Дом большой. Трое сыновей. Шестеро внуков. Весело. Всегда кто-то тусуется.
настоящее родовое гнездо

Там страх и ужасть.
" возмещении ущерба, который был нанесён другим людям, где это возможно, за исключением случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому."
Оговорка интересна.
Я его ваапще не делал. Меня десятка прёт с четвёркой.:)
т.е. ты сам оцениваешь?
тот вред которые нанес?
опять же это чувство вины,которое ты сам взрастил
взрастил,поставил на пьедестал ,наделил значимостью в виде ущерба и идешь исправлять
а если люди остались прежними,то они не примут извинения,а вот ущерб могут затребовать
а если так же изменились и сами выросли ,то давно уже простили и это уже совсем неактуально,за стечением времени
этот шаг неоднозначен в трактовке

Был проездом в Улан-удэ. По бесплатной путевке от министера обороны. Там буряты.)))
очень интересный город
самая большая голова Ленина там
и он такой вперемешку с постсоветским и восточным,но это мое имхо
колоритный,много дацанов
интересные пищевые привычки города
рекомендую :appl:

Ребят, я спать, завтра муж рано с ночной придёт, разбудит.
Спасибо всем за поддержку и тебе, Наташа, тоже спасибо, что встряхнула немного меня. Наверно, я и правда расслабилась.
Подумаю, может и скажу им, что будут пить чай с лимонадом :-D
Неча тут свои виски хлестать.
В общем завтра отчитаюсь

:obnim2: :appl:

Я проснулся. Доброе утро! За окном дощщщь, но дома сухо! ))
Последний день марафона... Я тут вот... (на аве) :-[ девачкам цветы, а мужыкам... в коробочке... мясо, наверное... Но не свинина! Пятачок бы не простил! )) Пусть будет маралятина. Алтай все же... )
Я мясо не различаю особо... по вкусу. Мясо - оно мясо и есть. Вот рыба - другое дело. Самое вкусное, что я ел из рыбы - это хариус! Из нашего Горного Алтая. Ну, осетрину какую-нить не ел ни разу... Может она и вкуснее ))
. . .
Ещё посплю сейчас, наверное... надеюсь.
сейчас у нас сезон горной рыбалки
хариус везде ловится , лопаем
осетрина-самое вкусное это шашлык, балык и тала
осетрина,калужатина все это вкуснятина
у первого мужа брат рыбачил,мы когда еще встречались приехали к нему в дом,жил он прям на берегу речки,на мысу
заходим,он икру черную солит
картина
стоит ванна обычная,в ней икра полная ванна до краев,он стоит и веслом размешивает
нас увидел испугался,не ожидал гостей
это ж дело такое,подсудное
но все рыбачат,откаты и прочее

Я проснулся. Доброе утро! За окном дощщщь, но дома сухо! ))
Последний день марафона... Я тут вот... (на аве) :-[ девачкам цветы, а мужыкам... в коробочке... мясо, наверное... Но не свинина! Пятачок бы не простил! )) Пусть будет маралятина. Алтай все же... )
Я мясо не различаю особо... по вкусу. Мясо - оно мясо и есть. Вот рыба - другое дело. Самое вкусное, что я ел из рыбы - это хариус! Из нашего Горного Алтая. Ну, осетрину какую-нить не ел ни разу... Может она и вкуснее ))
. . .
Ещё посплю сейчас, наверное... надеюсь.
Хариуса я не ловил, не водится он у нас. Может быть когда нибудь.)))

т.е. ты сам оцениваешь?
тот вред которые нанес?
опять же это чувство вины,которое ты сам взрастил
взрастил,поставил на пьедестал ,наделил значимостью в виде ущерба и идешь исправлять
а если люди остались прежними,то они не примут извинения,а вот ущерб могут затребовать
а если так же изменились и сами выросли ,то давно уже простили и это уже совсем неактуально,за стечением времени
этот шаг неоднозначен в трактовке
Это восьмой шаг. "Мы составили список всех тех людей, которым нанесли ущерб по жизни." Я такого делать не желаю. Нафиг мне такое счастье. Но реально, что четвёрка, что десять-одиннадцать, что восьмёрка-девятка, это шаги на постоянной основе. Нет такого, что прошёл и забыл. И мне лично на данном этапе помогают четыре-десять. :-D

Доброе утро, команда. Всем огромное спасибо за марафон, рада знакомству и общению с каждым из вас. Надеюсь не прощаемся и обязательно встретимся на просторах нашего необъятного форума. :obnim2:

Трезвая 27.10.24 @MARKUS @Знiчка_падающая звезда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу