Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это я сходила в магазин.
kosichki-dybom.gif

А тут уже и бан выдали и в нецензурной лексике поупражнялись.

Это восьмой шаг. "Мы составили список всех тех людей, которым нанесли ущерб по жизни." Я такого делать не желаю. Нафиг мне такое счастье. Но реально, что четвёрка, что десять-одиннадцать, что восьмёрка-девятка, это шаги на постоянной основе. Нет такого, что прошёл и забыл. И мне лично на данном этапе помогают четыре-десять. :-D
Я не желаю) - а в аа прийти желал?)
Ну ладно, дело твое)
Но, скажу тебе, по секрету - 9 шаг даёт иммунитет, не возвратиться снова к 1 рюмке, не причинять ущерб, или быстро его возмещать, не копить, отпускать. После него, - облегчение и новая свобода😉

Представляете, я очки нашел. Где, сам не пойму. Пришел сейчас домой из мастерской, кофе попить. Снимаю с лица очки и понимаю, это они, которые я потерял и искал везде! Где то в мастерской, машинально надел и даже не знаю, где они были все это время!🤣🤣🤣

Представляете, я очки нашел. Где, сам не пойму. Пришел сейчас домой из мастерской, кофе попить. Снимаю с лица очки и понимаю, это они, которые я потерял и искал везде! Где то в мастерской, машинально надел и даже не знаю, где они были все это время!🤣🤣🤣
ну не чудо ли! :-D

Представляете, я очки нашел.
Я кстати тоже вчера очки нашёл. :-D

В спортклубе в соседнем шкафчике. Сначала думал отнести на рецепцию, а потом подумал - человек явно заметит, что их нет и вернётся в этот шкафчик.

А я весь марафон думаю: найдёт-не найдёт? найдутся - не найдутся?...
А оно вон как получилось: не нашёл!... но нашлись!... :-D :-D

А я весь марафон думаю: найдёт-не найдёт? найдутся - не найдутся?...
А оно вон как получилось: не нашёл!... но нашлись!... :-D :-D
Я тоже этого ждала.
Была уверена, что найдутся.
Я сейчас так и делаю. Ставлю на паузу. В конечно счёте потеряшки находятся.
@Вильмер , рада, что нашлись.

Доброе утро ☀ 🌝⏰
Трезвый 27.10.2024
@Аvrora @MARKUS@Знiчка_падающая звезда
По котопсинной традиции- спëсил.

Ну а че?.. 😁

Спасибо всем за участие и за компанию, советы и юмор, откровения и заинтересованное отношение. Мне снова повезло с командой!
Не прощаюсь.
Ваш Russmenec

Вложения

• IMG_0647.jpeg
    IMG_0647.jpeg
    315 KB · Просмотры: 1
Трезвая сегодня 27.10.24, @Аvrora @MARKUS

Грустно расставаться с командой, со всеми вами. Команда подобралась душевная. Понравилось, что не было пошлостей, агрессии.
Понравились наши дискуссии. Мы учимся думать, жить трезвой жизнью. Понравилось, что делились своими эмоциями. Понравилось, что помогали друг другу. Ведь, помогая другим - помогаешь себе.
Все ещё встретимся.
Не пропадайте. Не возвращайтесь в прошлую алкогольную жизнь. Если оступитесь, поднимайтесь. Там за чертой мрак. Впереди нас ожидает счастливая жизнь без алкоголя. И всем нам преодолевать неприятности по-новому, с трезвостью.
Всем нам самое главное - душевного равновесия.

Я кстати тоже вчера очки нашёл. :-D

В спортклубе в соседнем шкафчике. Сначала думал отнести на рецепцию, а потом подумал - человек явно заметит, что их нет и вернётся в этот шкафчик.
Я как то в сауне свои забыл. Через неделю снова к ним приехал, поинтересовался очками. Они мне целую картонную коробку вытащили, штук пятьдесят: выбирай 😁 Нашел свои!

Я тоже ругаться люблю. Но таких слов не знаю. :-D
Это "земляки". :-D Дословно перевод с чувашского "хамар ял" - своя деревня. От меня до Казани 150 км. 2 часа езды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу