Не забывайте, там еще и очень красивые буряткиЧё то я такое и подозревал. Натуральные буряты. Это вам не какие то татары!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забывайте, там еще и очень красивые буряткиЧё то я такое и подозревал. Натуральные буряты. Это вам не какие то татары!
Я не желаю) - а в аа прийти желал?)Это восьмой шаг. "Мы составили список всех тех людей, которым нанесли ущерб по жизни." Я такого делать не желаю. Нафиг мне такое счастье. Но реально, что четвёрка, что десять-одиннадцать, что восьмёрка-девятка, это шаги на постоянной основе. Нет такого, что прошёл и забыл. И мне лично на данном этапе помогают четыре-десять.
ну не чудо ли!Представляете, я очки нашел. Где, сам не пойму. Пришел сейчас домой из мастерской, кофе попить. Снимаю с лица очки и понимаю, это они, которые я потерял и искал везде! Где то в мастерской, машинально надел и даже не знаю, где они были все это время!
Я кстати тоже вчера очки нашёл.Представляете, я очки нашел.
А я весь марафон думаю: найдёт-не найдёт? найдутся - не найдутся?...Представляете, я очки нашел. Где, сам не пойму. Пришел сейчас домой из мастерской, кофе попить. Снимаю с лица очки и понимаю, это они, которые я потерял и искал везде! Где то в мастерской, машинально надел и даже не знаю, где они были все это время!
Я тоже этого ждала.А я весь марафон думаю: найдёт-не найдёт? найдутся - не найдутся?...
А оно вон как получилось: не нашёл!... но нашлись!...
Теперь звание нашего дома высокой культуры под вопросомВот это я сходила в магазин.
А тут уже и бан выдали и в нецензурной лексике поупражнялись.
Так с жильцами-то вроде всё нормально...Теперь звание нашего дома высокой культуры под вопросом
Привет)))Привет, кудряшка
Я как то в сауне свои забыл. Через неделю снова к ним приехал, поинтересовался очками. Они мне целую картонную коробку вытащили, штук пятьдесят: выбирай Нашел свои!Я кстати тоже вчера очки нашёл.
В спортклубе в соседнем шкафчике. Сначала думал отнести на рецепцию, а потом подумал - человек явно заметит, что их нет и вернётся в этот шкафчик.
Это "земляки". Дословно перевод с чувашского "хамар ял" - своя деревня. От меня до Казани 150 км. 2 часа езды.Я тоже ругаться люблю. Но таких слов не знаю.