Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может сделать вторую попытку? когда-то меня туда пригласил @Вильмер, но я не нашла отклика, а вещать в пустоту такое себе...
Попробуй. Может ты не так поняла. Бывает. Если что, я лично встречу тебя.
Заходили многие. Но и есть кто остался.

Добрый день, мои котопёсики :obnim2:Спасибо вам за прекрасную атмосферу в команде, где было тепло, вкусно, душевно. И юмора было достаточно, и серьезных разговоров.

Марафон прошёл для меня легко, мне с вами было очень хорошо и спокойно. Надеюсь вы все получили здесь подкрепление/подтверждение, что трезвая жизнь это классно. И получили опору и стимул дальше жить трезво. Люблю вас всех:IN LOVE:

Представляете, я очки нашел. Где, сам не пойму. Пришел сейчас домой из мастерской, кофе попить. Снимаю с лица очки и понимаю, это они, которые я потерял и искал везде! Где то в мастерской, машинально надел и даже не знаю, где они были все это время!🤣🤣🤣
А новые не потерял? :-D

@Homer065, С птицем!

254864fa3d93af9a30cb353c6027c905.jpg

А новые не потерял? :-D
Тока что позвали на тусу в Рязань под названием "Новые очки".
С такой формулировкой:
"Скоро, очень скоро в Рязани вечеринка "Новые очки". Ждём талантливых очкариков"

@Ilves, Борь, я все 50 дней, читая тебя, думаю, вооооот, пример, что в АА не все аахнутые :-D

@Ilves, Борь, я все 50 дней, читая тебя, думаю, вооооот, пример, что в АА не все аахнутые :-D
Ну а тут выяснилось в конце, что меня не зря их аа выгнали. :-D Вломили мну подлые хоббитсы.:)
На самом деле я тоже ААхнутый, я понял, что ты имеешь ввиду. Просто я не вижу смысла этим козырять и всё такое. Это как бы внутри, что ли.:mysterious:

Представляете, я очки нашел. Где, сам не пойму. Пришел сейчас домой из мастерской, кофе попить. Снимаю с лица очки и понимаю, это они, которые я потерял и искал везде! Где то в мастерской, машинально надел и даже не знаю, где они были все это время!🤣🤣🤣
Давно хотела написать. У нас в Магните акция была. При покупке определенного товара в Магните давали Магнитышей. Такие кругляшки на магнитике. Я решила, начну собирать. В хозяйстве все пригодится))) Прихожу я домой с очередной игрушкой. Раскрываю упаковку - внутри арбузик. Такой яркий. Розово-салатовый. Прямо залипла, глядя на него. Оставила на кухонном столе и пошла ерундой заниматься. Иду на кухню, а там пусто. Нет Магнитыша. Что только не делала – где не искала. Нет и точка. Через неделю надо было бельё погладить. Достала гладильную доску, поставила в коридор. Как-то время быстро пролетело, ничего не успела. Убежала по делам. Доска осталась в разобранном виде в коридоре. Возвращаюсь, смотрю на доску, а там лежит тот самый Магнитыш. Это произошло в сентябре. Поэтому, была уверена, что ты очень скоро найдешь свои очки) Просто у Надежды Кохановны отпуск затянулся))) Хотя, как сказала бы моя знакомая – это знак. Обрати внимание)))

Ну а тут выяснилось в конце, что меня не зря их аа выгнали. :-D Вломили мну подлые хоббитсы.:)
На самом деле я тоже ААхнутый, я понял, что ты имеешь ввиду. Просто я не вижу смысла этим козырять и всё такое. Это как бы внутри, что ли.:mysterious:
Не, аахнутые - их немного, они явно фанатики и они очень даже козыряют направо и налево. А любой фанатизм ничего хорошего не несет.

То, что из АА не выгоняют, видимо девушка не в курсе.)

Ребята, всех благодарю. Здоровья и любви:obnim2:
P.S. @Ilves Боря – ты великолепен!)))

Твоя вечная поклонница,
Л
:-D:-D:-D

Вложения

• IMG_20241027_113637_148.jpg
    IMG_20241027_113637_148.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 16
Не, аахнутые - их немного, они явно фанатики и они очень даже козыряют направо и налево. А любой фанатизм ничего хорошего не несет.

То, что из АА не выгоняют, видимо девушка не в курсе.)
Знаю. Сам морщусь. Это пройдёт. Обычно фанатизм прёт на начальных этапах. Я то изначально в АА пришёл в 19 году.:)
Если б сразу получилось, счас был бы вообще афигенчиком.
"Был бы умный - жил бы в Сочи"© :-D

А мне показалось, что человек нетрезв. :shut ap:
Бывает по разному. У всех. Я неделю назад видел, как двое ААшников, мальчик и девочка, моего возраста с хорошими сроками трезвости, почти три и шесть плюс, оба давно наставники, чуть не подрались посредь группы. Из за фигни. Мальчик обвинил девочку, что она занижает его высказывания. Пришлось тормозить группу и разнимать. Мы не сильно здоровые ребята. Просто стоит работать с тем, что мешает жить. Лично для меня всё просто, мой опыт - пока развиваешься, всё хорошо.

Ребята, всех благодарю. Здоровья и любви:obnim2:
P.S. @Ilves Боря – ты великолепен!)))

Твоя вечная поклонница,
Л
:-D:-D:-D
Спасибо, радость моя. Это взаимно. :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.