Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнил вчерашний конкурс... Все-таки марафоны (или конкурсы) меняют слегка сознание...
- Год назад - пел! :bebe:
- Вчера попросил прохожего сфотать меня, читающего книгу, да еще эту дурацкую бумажку чтобы он держал!... :bebe:
Кто бы сказал раньше - не поверил бы, что это я был :-D
Кстати, отличная фотография. Я увидела поэта серебряного века. Замечательный фотограф. Возьми на заметку)))
Когда вчера пошла дерево украшать – был аншлаг. У нас такой старый маленький дворик из сталинок. Естественно, в основном, живут пожилые люди. К окнам не протолкнуться, чтобы посмотреть сиё действо. Про скамейки, я и не заикаюсь. Даже голуби с воробьями подошли. В их глазах читалось: «Не, мы, конечно, знали, что ты "..." Но, не до такой же степени!» Так и хотелось в завершении поклониться и спросить: «А где овации, господа? Ну, хотя бы жиденькие аплодисменты...» :-D

Вложения

• IMG_20241027_113139_115.jpg
    IMG_20241027_113139_115.jpg
    183.9 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
@Homer065, С птицем!

254864fa3d93af9a30cb353c6027c905.jpg
Шпасибки)

Хорошая идея. Предлагаю мотивашку. Там доброта и ласковость.:)

Интересно, с какого перепуга меня зверски ненавидит странная девочка?
Слушай, ну я тоже не понял, удивился. Почему ты написал человеку в явно нестабильном состоянии, что её неплохо бы запереть в рехаб?
Я подумал, что у вас это взаимно.

Девчата, ребята, старшие по опыту трезвой жизни товарищи, всем спасибо за хорошую компанию, советы, юмор, участие и тд и тп. Это мой первый марафон и у меня остались только положительные эмоции от него. Теперь, как ронин, буду бродить по пустошам форума и уставшими красными глазами выискивать знакомые никнеймы капитанов, наставников и прочих былых обитателей "Котопесиии". До встречи.

Представляете, я очки нашел. Где, сам не пойму. Пришел сейчас домой из мастерской, кофе попить. Снимаю с лица очки и понимаю, это они, которые я потерял и искал везде! Где то в мастерской, машинально надел и даже не знаю, где они были все это время!🤣🤣🤣
я в голос ржу

Кстати, отличная фотография. Я увидела поэта серебряного века. Замечательный фотограф. Возьми на заметку)))
Когда вчера пошла дерево украшать – был аншлаг. У нас такой старый маленький дворик из сталинок. Естественно, в основном, живут пожилые люди. К окнам не протолкнуться, чтобы посмотреть сиё действо. Про скамейки, я и не заикаюсь. Даже голуби с воробьями подошли. В их глазах читалось: «Не, мы, конечно, знали, что ты "..." Но, не до такой же степени!» Так и хотелось в завершении поклониться и спросить: «А где овации, господа? Ну, хотя бы жиденькие аплодисменты...» :-D
Классно написано! )) :THUMBS UP:
Где ж его взять?! Он же - прохожий!... Если только объявление где-то разместить... )))

Про те, что помогают не сорваться, БАДы скорее, триптофан типа таких… я больше не знаю
Ну я слышал про всякие тетурамы, типа они помогают не сорваться, но БАДы от срывов... Сладкое, газировка, хорошо покушать, хорошо поспать, это точно работает, а БАДы хз...

Ну я слышал про всякие тетурамы, типа они помогают не сорваться, но БАДы от срывов... Сладкое, газировка, хорошо покушать, хорошо поспать, это точно работает, а БАДы хз...
С датой! 🤝 Напоследок 😊

Отчаянная:IN LOVE::ax:
Адриналинчика хапнула?

а можно еще чуть чуть?
только десять
и я только домой пришла
устала, был чудный спортивный день
потом я потом я помогала подруге,тоже кстати от хейтеров,ток вживую
еще это все надо смыть
и чистыми руками написать благодарность

а можно еще чуть чуть?
только десять
и я только домой пришла
устала, был чудный спортивный день
потом я потом я помогала подруге,тоже кстати от хейтеров,ток вживую
еще это все надо смыть
и чистыми руками написать благодарность
Можно, но при условии, что выспишься и завтра будешь хорошо себя чувстввовать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу