Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соглашусь, что качает и трезвых, и давно трезвых, и что мы не совсем здоровые, несмотря на сроки. А еще не надо всё-таки обсуждать человека, которого здесь нет.))

Добрый день, мои котопёсики :obnim2:Спасибо вам за прекрасную атмосферу в команде, где было тепло, вкусно, душевно. И юмора было достаточно, и серьезных разговоров.

Марафон прошёл для меня легко, мне с вами было очень хорошо и спокойно. Надеюсь вы все получили здесь подкрепление/подтверждение, что трезвая жизнь это классно. И получили опору и стимул дальше жить трезво. Люблю вас всех:IN LOVE:
@Mushka спасибо за твою мудрость, советы, за отсутствие пустоты в словах, мне с тобой было комфортно марафонить :IN LOVE: :obnim2:

Ребятки, что еще хочу сказать. Особенно тем, у кого небольшие сроки трезвости и новеньким на форуме и в марафонах. Не теряйтесь, ищите темы, где можете общаться, те, которые здесь предлагали, Отель и Межмарафонию, или ищите, кто вам будет близок по духу.

Можете ко мне заходить, там, конечно, мой возрастной контингент, но я буду рада всем.

И еще, моя личка открыта для всех. Не было еще, чтобы я кому-то не ответила. Если не могу сразу, я всё равно пишу, что отвечу позже и отвечаю. Единственно, я в начале говорила, стараюсь не общаться с сильно не трезвыми. Потому что в этом состоянии люди мало что могут воспринять, это измененное сознание, в котором рулят обиды, саможалость и туннельное мышление. Нет смысла что-то говорить, это уже по опыту. Тогда советую написать, когда будет трезв.

Вы знаете что меня удивляет, вот здесь все пишут да мы такие нездоровые алкашки и т. п. ну то есть как бы всё это понимают, и тут у кого то случается срыв, психоз или просто выброс нехороших слов и всё так сразу удивляются :-D ну очень смешно, а некоторые ещё и обижаться умудряются

Вы знаете что меня удивляет, вот здесь все пишут да мы такие нездоровые алкашки и т. п. ну то есть как бы всё это понимают, и тут у кого то случается срыв, психоз или просто выброс нехороших слов и всё так сразу удивляются :-D ну очень смешно, а некоторые ещё и обижаться умудряются
Ну мы же алкашики. Это нормально.
89Eep1tRHj0.jpg

Можете ко мне заходить, там, конечно, мой возрастной контингент, но я буду рада всем.

И еще, моя личка открыта для всех. Не было еще, чтобы я кому-то не ответила. Если не могу сразу, я всё равно пишу, что отвечу позже и отвечаю. Единственно, я в начале говорила, стараюсь не общаться с сильно не трезвыми. Потому что в этом состоянии люди мало что могут воспринять, это измененное сознание, в котором рулят обиды, саможалость и туннельное мышление. Нет смысла что-то говорить, это уже по опыту. Тогда советую написать, когда будет трезв.
Это я уже понял... знаю... намотал на ус (благо, что он /ус/ у меня, какой-никакой - есть!)).
Даже и захожу последнее время иногда. Тихохонько )) :THUMBS UP: :IN LOVE:

Вы будете смеяцца. Я только недавно обнаружила, что можно оставить сообщения в профиле и была крайне удивлена, увидев их у себя. А я не отвечала, а люди поди обижались :LOL:

@Mushka спасибо за твою мудрость, советы, за отсутствие пустоты в словах, мне с тобой было комфортно марафонить :IN LOVE: :obnim2:
я, как настоящий алкаш, отвечу на "вопрос, заданный не мне" :biggrin:
отсутствие пустоты в словах я бы перефразировала как умение общаться с каждым человеком на его уровне. полезный навык, которому стоит научиться.)

Вспомнил вчерашний конкурс... Все-таки марафоны (или конкурсы) меняют слегка сознание...
- Год назад - пел! :bebe:
- Вчера попросил прохожего сфотать меня, читающего книгу, да еще эту дурацкую бумажку чтобы он держал!... :bebe:
Кто бы сказал раньше - не поверил бы, что это я был :-D

Вы будете смеяцца. Я только недавно обнаружила, что можно оставить сообщения в профиле и была крайне удивлена, увидев их у себя. А я не отвечала, а люди поди обижались :LOL:
:-D Это что ли когда я написал? ))

отсутствие пустоты в словах я бы перефразировала как умение общаться с каждым человеком на его уровне. полезный навык, которому стоит научиться.)
Когда я была наставником в АА, старалась найти подход к каждому свой. Важно ведь заинтересовать, "зацепить" человека. Причем сделать это искренне, а не притвориться, что понимаю. И работать по программе тоже надо с каждым, учитывая индивидуальные особенности.

Но это, конечно, пришло не сразу. Как раз таки раньше была некая участливость, но не настоящая, из желания "быть хорошей". И в начале наставничества это было. Такое отнимает кучу сил, а потом рождает раздражение, особенно, если нет отдачи. :-D Вот строгой не умею быть. Именно нормально/справедливо/оправданно строгой. Я, если уж жесткачу, то по полной, в другую крайность - сильно кусачая, ершистая, могу обидеть сильно, именно потому, что хорошо чувствую людей, а значит вижу и их слабые места. Могла так по больному дать, что мама не горюй.((

Ты там писал? Я не видела, там последний какой-то Старец:ph34r:. Это не личка, а прямо в профиле, и это могут все читать.
А-а-а... не...
Я - про лошатку )) Значит не про то подумал... ) Понял - о чем ты.

Вспомнил вчерашний конкурс... Все-таки марафоны (или конкурсы) меняют слегка сознание...
- Год назад - пел! :bebe:
- Вчера попросил прохожего сфотать меня, читающего книгу, да еще эту дурацкую бумажку чтобы он держал!... :bebe:
Кто бы сказал раньше - не поверил бы, что это я был :-D
Был конкурс, надо было фотаться с памятниками/статуями, и вроде должен был сюжет какой-то быть, не просто фото.

Я поехала в парк Музеон, там просила людей меня сфотать. В платочке, протягивающей какой-то овощ, не помню всего. :-DКонкурсы дают возможность переломить себя и оказывается, люди вполне нормально воспринимают эти просьбы O:-)

У меня не было вопроса

...люди вполне нормально воспринимают эти просьбы O:-)
Да я это понимаю умом!...
Ум-то у меня - о-го-гооо! :-D :-D :-D
Но привычка всей жизни противится и останавливает )

Пойду гулять. Совсем поздно уже.
Уже подумал: "А-а-а, не пойду!" А потом решил-таки пойти... )
. . .
Щас приду, а тема закрыта!...
Ну и ладно. Все же здесь, на форуме... живы-здоровы! ) Найду, если что ))
Как в "Джентельменах удачи"...
"Всех", - говорит, - "найдёт! И горло перережет!..." )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.