Соглашусь, что качает и трезвых, и давно трезвых, и что мы не совсем здоровые, несмотря на сроки. А еще не надо всё-таки обсуждать человека, которого здесь нет.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Mushka спасибо за твою мудрость, советы, за отсутствие пустоты в словах, мне с тобой было комфортно марафонитьДобрый день, мои котопёсики Спасибо вам за прекрасную атмосферу в команде, где было тепло, вкусно, душевно. И юмора было достаточно, и серьезных разговоров.
Марафон прошёл для меня легко, мне с вами было очень хорошо и спокойно. Надеюсь вы все получили здесь подкрепление/подтверждение, что трезвая жизнь это классно. И получили опору и стимул дальше жить трезво. Люблю вас всех
Ну мы же алкашики. Это нормально.Вы знаете что меня удивляет, вот здесь все пишут да мы такие нездоровые алкашки и т. п. ну то есть как бы всё это понимают, и тут у кого то случается срыв, психоз или просто выброс нехороших слов и всё так сразу удивляются ну очень смешно, а некоторые ещё и обижаться умудряются
Это я уже понял... знаю... намотал на ус (благо, что он /ус/ у меня, какой-никакой - есть!)).Можете ко мне заходить, там, конечно, мой возрастной контингент, но я буду рада всем.
И еще, моя личка открыта для всех. Не было еще, чтобы я кому-то не ответила. Если не могу сразу, я всё равно пишу, что отвечу позже и отвечаю. Единственно, я в начале говорила, стараюсь не общаться с сильно не трезвыми. Потому что в этом состоянии люди мало что могут воспринять, это измененное сознание, в котором рулят обиды, саможалость и туннельное мышление. Нет смысла что-то говорить, это уже по опыту. Тогда советую написать, когда будет трезв.
я, как настоящий алкаш, отвечу на "вопрос, заданный не мне"@Mushka спасибо за твою мудрость, советы, за отсутствие пустоты в словах, мне с тобой было комфортно марафонить
Это что ли когда я написал? ))Вы будете смеяцца. Я только недавно обнаружила, что можно оставить сообщения в профиле и была крайне удивлена, увидев их у себя. А я не отвечала, а люди поди обижались
Когда я была наставником в АА, старалась найти подход к каждому свой. Важно ведь заинтересовать, "зацепить" человека. Причем сделать это искренне, а не притвориться, что понимаю. И работать по программе тоже надо с каждым, учитывая индивидуальные особенности.я, как настоящий алкаш, отвечу на "вопрос, заданный не мне"
отсутствие пустоты в словах я бы перефразировала как умение общаться с каждым человеком на его уровне. полезный навык, которому стоит научиться.)
Ты там писал? Я не видела, там последний какой-то Старец. Это не личка, а прямо в профиле, и это могут все читать.Это что ли когда я написал? ))
А-а-а... не...Ты там писал? Я не видела, там последний какой-то Старец. Это не личка, а прямо в профиле, и это могут все читать.
Был конкурс, надо было фотаться с памятниками/статуями, и вроде должен был сюжет какой-то быть, не просто фото.Вспомнил вчерашний конкурс... Все-таки марафоны (или конкурсы) меняют слегка сознание...
- Год назад - пел!
- Вчера попросил прохожего сфотать меня, читающего книгу, да еще эту дурацкую бумажку чтобы он держал!...
Кто бы сказал раньше - не поверил бы, что это я был
У меня не было вопросая, как настоящий алкаш, отвечу на "вопрос, заданный не мне"
отсутствие пустоты в словах я бы перефразировала как умение общаться с каждым человеком на его уровне. полезный навык, которому стоит научиться.)
Да я это понимаю умом!......люди вполне нормально воспринимают эти просьбы