Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с тобой правильную политику выбрали.
В силовых упражнениях сжигается гликоген. Поэтому хочется есть. При ходьбе сжигаются жиры. Только что посмотрела у Марины Костровой.
А сколько ты бы поставил шагов при зарядке в 40 минут?
Я себе ставлю 1000 шагов за каждые 10 мин зарядки. На самом деле затраты энергии при зарядке у меня выше, чем на прогулке, т.е. я немного занижаю данные, чтобы подстегивать себя 😊

Всем привет!
Одна из моих любимых тем - как пить на кодировку :bounce:
Я пробовал, незабываемые ощущения)
У меня был полный облом - ничего. Делали эспераль гель под лопатку, недели через три прочитал что должны были еще и провокацию делать. Решил проверить, выпил пива - никакого эффекта.
Я Колме когда то тоже совместил… Очень выпить хотелось, а реакции еще не знал… Теперь знаю, больше не хочу 😂
Реакция как в юмореске Евдокимова про красную морду:-D У меня был аналог, колме уже не продавали, был мидзо.
Отличный препарат всем рекомендую.:THUMBS UP: Эффект налицо! Как сильная аллергия.
Но так как я до этого перенес сильнейшую аллергию непонятно на что, то действие мидзо никак не помешало, хотя препарат отработал штатно.

Последнее редактирование:
Готово! :) Я все таки буду придерживаться линии Котопёсии: марафон лучше запомнится и всегда будет приятная ассоциация
Или агитация в день выборов запрещена? :-D
А у нас разве не школьная тематика? В Котопесии не прослеживается, как мне кажется. И Котопесия у меня вызывает немного другие ассоциации, совсем не про школу :-D :-D :-D

А у нас разве не школьная тематика? В Котопесии не прослеживается, как мне кажется. И Котопесия у меня вызывает немного другие ассоциации, совсем не про школу :-D :-D :-D
Про кошачьи концерты на собачьих свадьбах? :-D

Готово! :) Я все таки буду придерживаться линии Котопёсии: марафон лучше запомнится и всегда будет приятная ассоциация.
Или агитация в день выборов запрещена? :-D
Прекрасная Котопесия будущего :bounce: :NO:

Прошу, пожалуйста, внеконкурса вписать ещё один вариант названия...
Все мы любим ходить и поэтому "ПерехОдный возраст"
Тапками не кидать:-D
Я ходить не очень, больше читать люблю :-D 1620573056170962358.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу