Скинешь сюда? Может другим поможет как-тоУ меня моё висело где я 95-65-95 была , не сработало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скинешь сюда? Может другим поможет как-тоУ меня моё висело где я 95-65-95 была , не сработало
Я такая же трусиха. Конечно попей, тут многие читала ад пьёт , тетурам и колме, но колме проверить почки нужно там противопоказания.Всем привет. Я вот тут подумала, может мне тетурам попить? С ним я точно не сорвусь, я в этом плане трусиха. Только на таблетках держаться такое себе, конечно. Но на первое время хоть. Проблема только в том, что я боюсь без назначения таблетки пить, у меня сразу все побочные эффекты проявляются и я себя так могу накрутить, просто ужас. Поделитесь, вы пили его без назначения и помог ли он вам?
А без назначения, мне кажется, его и не продадут...Всем привет. Я вот тут подумала, может мне тетурам попить? С ним я точно не сорвусь, я в этом плане трусиха. Только на таблетках держаться такое себе, конечно. Но на первое время хоть. Проблема только в том, что я боюсь без назначения таблетки пить, у меня сразу все побочные эффекты проявляются и я себя так могу накрутить, просто ужас. Поделитесь, вы пили его без назначения и помог ли он вам?
Ну это костыль, имхо. Ты не будешь его пить всегда, думаюВсем привет. Я вот тут подумала, может мне тетурам попить? С ним я точно не сорвусь, я в этом плане трусиха. Только на таблетках держаться такое себе, конечно. Но на первое время хоть. Проблема только в том, что я боюсь без назначения таблетки пить, у меня сразу все побочные эффекты проявляются и я себя так могу накрутить, просто ужас. Поделитесь, вы пили его без назначения и помог ли он вам?
Круто, что помог А назначает это врач- нарколог? На учёт какой-нибудь ещё меня там поставят. Этого я тоже боюсьА без назначения, мне кажется, его и не продадут...
Я - пил. С назначением. Меньше назначенной дозы в два раза. Все равно - помог )) Мне нужен был хоть какой-то барьер(-чик)... Так и получилось.
Да - это на первое какое-то время.
Вот уже второй месяц без него. Нормально. Алкочудище внутри подзасохло, ослабло и не беспокоит.
...хотя - ждет, конечно. Это я понимаю.
Не могу сказать, что довольна, но не парит, однозначно. Более серьезные проблемы есть((За этим всем всегда второй подбородок Бессердечная система
Интересно, у нас в команде есть те, кто полностью доволен своим весом / физической формой?
Ну, как помог... Просто первые 2-3-4 месяца время от времени возникало острое желание "эх, выпить бы!..." Но знание того, что с утра съел дозу останавливало. До торгов не доходило.Круто, что помог А назначает это врач- нарколог? На учёт какой-нибудь ещё меня там поставят. Этого я тоже боюсь
Сходи к платному, если есть возможность, там не поставятКруто, что помог А назначает это врач- нарколог? На учёт какой-нибудь ещё меня там поставят. Этого я тоже боюсь
Я пил с назначением. Его без рецепта и не продадут. Мне врач назначил половину обычной дозы.Поделитесь, вы пили его без назначения и помог ли он вам?
А у меня второй завтрак, плавно перетекаюший в обед супчик гороховый будете? а то как- то тихо у нас в командеПосмотреть вложение 1560560
Тогда мы пойдем к ним
И в гости никто не зайдёт
Тогда мы пойдем к ним
Скорее боевой дух
Супчик остался?
Есть Я про вес) Не заморачиваюсь просто, хотя точно не худышка У меня вопрос в другом: когда тревожно, не могу жраДь от слова совсем. Тошнит А хочется получать удовольствие от еды, так как вообще покушать люблюИнтересно, у нас в команде есть те, кто полностью доволен своим весом / физической формой?
Привет, КошечкаЕсть Я про вес) Не заморачиваюсь просто, хотя точно не худышка У меня вопрос в другом: когда тревожно, не могу жраДь от слова совсем. Тошнит А хочется получать удовольствие от еды, так как вообще покушать люблю
А я бы баночку сгущенки пропустил…Второй завтрак обычно практикуется у диабетиков, или у людей с инсулинорезистентностью, это может быть например кусочек нежирной рыбки.
Ты можешь пропустить, конечно, а я вот слопаюА я бы баночку сгущенки пропустил…