Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Я вот тут подумала, может мне тетурам попить? С ним я точно не сорвусь, я в этом плане трусиха. Только на таблетках держаться такое себе, конечно. Но на первое время хоть. Проблема только в том, что я боюсь без назначения таблетки пить, у меня сразу все побочные эффекты проявляются 😄и я себя так могу накрутить, просто ужас. Поделитесь, вы пили его без назначения и помог ли он вам?

Всем привет. Я вот тут подумала, может мне тетурам попить? С ним я точно не сорвусь, я в этом плане трусиха. Только на таблетках держаться такое себе, конечно. Но на первое время хоть. Проблема только в том, что я боюсь без назначения таблетки пить, у меня сразу все побочные эффекты проявляются 😄и я себя так могу накрутить, просто ужас. Поделитесь, вы пили его без назначения и помог ли он вам?
Я такая же трусиха. Конечно попей, тут многие читала ад пьёт , тетурам и колме, но колме проверить почки нужно там противопоказания.

А без назначения, мне кажется, его и не продадут...
Я - пил. С назначением. Меньше назначенной дозы в два раза. Полтаблетки. Все равно - помог )) Мне нужен был хоть какой-то барьер(-чик)... Так и получилось.
Да - это на первое какое-то время.
Вот уже второй месяц без него. Нормально. Алкочудище внутри подзасохло, ослабло и не беспокоит.
...хотя - ждет, конечно. Это я понимаю.

Последнее редактирование:
Ну это костыль, имхо. Ты не будешь его пить всегда, думаю

И сила воли тут точно бесполезна, алкоголь сильнее любого из нас. Вот если я выпью, это будет надолго и ничего контролировать не получится. Никак. Поэтому если уж я алкаш, то пить мне нельзя. И вот чтобы пить не хотелось, надо уже работать с головой, что-то делать. Таблетки помогут, но ненадолго

Шичко, АА, форум, дневники в свободной форме, написание благодарностей, соблюдение рекомендаций вроде HALT, обязательно план дня, чтобы не было "как-то скучно, а где-то бухло", - вот что-то из этого может помочь надолго, мне кажется.
И общение, конечно

А без назначения, мне кажется, его и не продадут...
Я - пил. С назначением. Меньше назначенной дозы в два раза. Все равно - помог )) Мне нужен был хоть какой-то барьер(-чик)... Так и получилось.
Да - это на первое какое-то время.
Вот уже второй месяц без него. Нормально. Алкочудище внутри подзасохло, ослабло и не беспокоит.
...хотя - ждет, конечно. Это я понимаю.
Круто, что помог👍 А назначает это врач- нарколог? На учёт какой-нибудь ещё меня там поставят. Этого я тоже боюсь😄

А у меня второй завтрак, плавно перетекаюший в обед :-D супчик гороховый будете?:-D а то как- то тихо у нас в команде:-DIMG_20240903_104300.jpg

За этим всем всегда второй подбородок :-D Бессердечная система :fistbump:

Интересно, у нас в команде есть те, кто полностью доволен своим весом / физической формой?
Не могу сказать, что довольна, но не парит, однозначно. Более серьезные проблемы есть((

Круто, что помог👍 А назначает это врач- нарколог? На учёт какой-нибудь ещё меня там поставят. Этого я тоже боюсь😄
Ну, как помог... Просто первые 2-3-4 месяца время от времени возникало острое желание "эх, выпить бы!..." Но знание того, что с утра съел дозу останавливало. До торгов не доходило.
Так и не захотелось "попробовать" сочетание алкоголя и тетурама )))
Мне нарколог назначил. Платный. В общем-то за этим я и приходил. На учет не ставили. Но я, честно сказать, специально и не интересовался.

Сходи к платному, если есть возможность, там не поставят

Поделитесь, вы пили его без назначения и помог ли он вам?
Я пил с назначением. Его без рецепта и не продадут. Мне врач назначил половину обычной дозы.

Мне очень помог. Начисто отшиб торги. Сначала мне так понравилось, что я даже хотел попить его подОльше. А где-то на полутора месяцах трезвости понял, что он мне уже не нужен. Я уже привык к другому образу жизни. Так всё и продолжалось до лета, когда образ жизни снова поменялся, чужая страна, стресс, ну и всё началось заново.

Да, тебе всё верно пишут, иди к платному врачу.

Интересно, у нас в команде есть те, кто полностью доволен своим весом / физической формой?
Есть:curtsy: Я про вес) Не заморачиваюсь просто, хотя точно не худышка😉 У меня вопрос в другом: когда тревожно, не могу жраДь от слова совсем. Тошнит🤢 А хочется получать удовольствие от еды, так как вообще покушать люблю:girl_in_dreams:

Есть:curtsy: Я про вес) Не заморачиваюсь просто, хотя точно не худышка😉 У меня вопрос в другом: когда тревожно, не могу жраДь от слова совсем. Тошнит🤢 А хочется получать удовольствие от еды, так как вообще покушать люблю:girl_in_dreams:
Привет, Кошечка :obnim1:

Могу ошибаться, но это редкая штука у тебя. В том смысле, что тревогу часто заедают как раз

Когда тревожно тоже есть не могу, хотя кушать очень люблю. И плюс сразу чувство вины: вот сейчас мог бы есть, а не ем. А жизнь проходит :girl_in_dreams::-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.