Ну дождались. Спасибо.
Любимая песня моего старшенького. Всегда со слезами на глазах слушаю. Он частенько нам ее пел, когда собирались семьёй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дождались. Спасибо.
Присоединяйся к марафону без сладкогоАктуальненько Как раз худею к нг:)
Название зачетДоброе утро! Котопёсики из республики ШкND
Было три уже:) Я лучше можно тут буду ныть. Для меня самое сложное это рпп как оказалось. Как же хочется второй завтрак, вторую чашечку кофе , шоколадкуПрисоединяйся к марафону без сладкого
За этим всем всегда второй подбородок Бессердечная системавторой завтрак, вторую чашечку кофе , шоколадку
Второй завтрак обычно практикуется у диабетиков, или у людей с инсулинорезистентностью, это может быть например кусочек нежирной рыбки.Было три уже:) Я лучше можно тут буду ныть. Для меня самое сложное это рпп как оказалось. Как же хочется второй завтрак, вторую чашечку кофе , шоколадку
Я не ониЗа этим всем всегда второй подбородок Бессердечная система
Интересно, у нас в команде есть те, кто полностью доволен своим весом / физической формой?
Когда идешь чеканным шагом,Как же хочется второй завтрак, вторую чашечку кофе , шоколадку
Подбородка 2 пока нет , но есть лишних 11 кг:(За этим всем всегда второй подбородок Бессердечная система
Интересно, у нас в команде есть те, кто полностью доволен своим весом / физической формой?
По эндокринологии все хорошо. Это психологическая зависимость. Я даже когда пила если не считать те случаи когда уже в себя вливаешь вёдрами, а вменяемая , то всегда после пила кофе с конфетами. Или могла чередовать пиво с красной рыбкой и чай с конфетой обязательно.Второй завтрак обычно практикуется у диабетиков, или у людей с инсулинорезистентностью, это может быть например кусочек нежирной рыбки.
Точно, надо повесить его фото на холодильникШафутинский мне в помощь
У меня моё висело где я 95-65-95 была , не сработалоТочно, надо повесить его фото на холодильник