Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяйся к марафону без сладкого
Было три уже:) Я лучше можно тут буду ныть. Для меня самое сложное это рпп как оказалось. Как же хочется второй завтрак, вторую чашечку кофе , шоколадку 😭

второй завтрак, вторую чашечку кофе , шоколадку 😭
За этим всем всегда второй подбородок :-D Бессердечная система :fistbump:

Интересно, у нас в команде есть те, кто полностью доволен своим весом / физической формой?

Было три уже:) Я лучше можно тут буду ныть. Для меня самое сложное это рпп как оказалось. Как же хочется второй завтрак, вторую чашечку кофе , шоколадку 😭
Второй завтрак обычно практикуется у диабетиков, или у людей с инсулинорезистентностью, это может быть например кусочек нежирной рыбки.

Интересно, у нас в команде есть те, кто полностью доволен своим весом / физической формой?
Я не они :-[

Как же хочется второй завтрак, вторую чашечку кофе , шоколадку 😭
Когда идешь чеканным шагом,
Здоровой, верною стезёй!
Со всех сторон так вкусно пахнет
Нельзёй... :NO:

Подбородка 2 пока нет , но есть лишних 11 кг:(

Второй завтрак обычно практикуется у диабетиков, или у людей с инсулинорезистентностью, это может быть например кусочек нежирной рыбки.
По эндокринологии все хорошо. Это психологическая зависимость. Я даже когда пила если не считать те случаи когда уже в себя вливаешь вёдрами, а вменяемая , то всегда после пила кофе с конфетами. Или могла чередовать пиво с красной рыбкой и чай с конфетой обязательно.

Почему взяла именно сегодняшнюю дату , ну может Шафутинский мне в помощь, а может свекрови любимой подарок на др 😁 неззя такую дату похудания профукать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.