Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот. Опять таблетки. А питание не сказали сбалансировать? Я почитала. Нельзя то, что я люблю. Но я конечно потиху меняю свой рацион.
Сам то я тоже почитал 😊 Но я еще и кровь сдавал на сытый желудок. Пересдам в ноябре тогда и буду делать выводы.

Я бы перевел плавание в шаги по формуле: 10 мин плавания = 1500 шагов.
Думаю, всех заслуженно обгонишь 😁
Не. Ну это уж занадта (слишком). 7500. Ну пусть будет так. С учётом кратких перерывов. Возьмём 6000. Все равно вас не догнать. Всего 6600+6000=12600. Для меня тоже не плохо.

Вы похоже не по М11 решили? Ну в любом случае, еще часа полтора ехать. Как раз уже пробки поубавятся в Питере.
Мне не нравится М11, не потому, что платная, а потому, что там толком негде остановиться отдохнуть. А мы никуда не торопимся, это мне тяжело, потому что не выздоровела до конца.

Я бы перевел плавание в шаги по формуле: 10 мин плавания = 1500 шагов.
Думаю, всех заслуженно обгонишь 😁
Плавающие должны соревноваться с плавающими, а иначе это ерунда получится. Шаги - это шаги и есть, неправильно в них по каким-то надуманным формулам переводить.

Если хочется универсальную формулу - всё давно придумано. Потраченные калории. Но здесь опять будет нечестно. 1000 шагов прошагаю я и ту же тысячу шагов хрупкая женщина - я потрачу больше калорий.

Плавающие должны соревноваться с плавающими, а иначе это ерунда получится. Шаги - это шаги и есть, неправильно в них по каким-то надуманным формулам переводить.

Если хочется универсальную формулу - всё давно придумано. Потраченные калории. Но здесь опять будет нечестно. 1000 шагов прошагаю я и ту же тысячу шагов хрупкая женщина - я потрачу больше калорий.
Для меня важна физическая активность. И я пытаюсь привести разные ее виды к какому то значению, чтобы можно было оценивать свой прогресс/регресс.
Могу согласиться, что формулы не идеальны, но алгоритм сполне логичен и меня устраивает уже лет 10.
Никому не назязываю, просто делюсь своим опытом.

Команда приветствует тебя, @Homer065! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @kotopes
Помощникам Капитана: @MARKUS. @Nuguman
Наставнику: @Mushka
Помощникам Наставника: @Матрёшка Милаша @ХочуЖитьДолго

Всем привет.
Питерский дальневосточник.
Пью лет 15, в последнее время еу, всë подряд по настроению. Иногда бывают перерывы, но не более месяца, обычно 7-10 дней.
Понял, что алкоголь мешает мне жить, плюс физически стало тяжело отходить.
На форуме давно, много прочёл, в том числе Стеца. Знаний много - но действий было мало. Думаю пришло моё время завязать.

Всем привет.
Питерский дальневосточник.
Пью лет 15, в последнее время еу, всë подряд по настроению. Иногда бывают перерывы, но не более месяца, обычно 7-10 дней.
Понял, что алкоголь мешает мне жить, плюс физически стало тяжело отходить.
На форуме давно, много прочёл, в том числе Стеца. Знаний много - но действий было мало. Думаю пришло моё время завязать.
Привет :obnim1:
Проходи располагайся.
Что давно и много знаешь, поняла.
Одних знаний маловато, нужно делать!
Как трезветь собираешься в этот раз? Кроме марафона.
Что планируешь делать?

Доброго утречка "команда 6":obnim2:
Мне уже хочется отчитываться:-D

03.09.24 трезва:leaving:

На улице идет дождь и холодно, пришла осень:girl_in_dreams:

Тоже есть такая проблема. Сколько есть - все сожру, как правило.
Но на данный момент получилось сократить. С 3-го раза нашел сорт конфет, которые и таки нравятся... но и (почему-то) удается (без особой "силы воли") останавливаться в их поедании. Килограмма примерно на месяц хватает. 30 гр. в день... Я считаю это приемлемо. Так и живу пока ))
. . .
...тяжело без "силы воли". Приходится вот как-то так... исхитряться... )))
Я всегда с собой начал носить в кармане, пару конфет шоколадных, если тяга - конфетку

Доброго утречка "команда 6":obnim2:
Мне уже хочется отчитываться:-D

03.09.24 трезва:leaving:

На улице идет дождь и холодно, пришла осень:girl_in_dreams:
Доброе утро😏

У нас тоже дождик и пасмурно, если честно, мне это нравиться, больше жары под 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.