Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sandei
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @kotopes
Помощникам Капитана: @MARKUS. @Nuguman
Наставнику: @Mushka
Помощникам Наставника: @Матрёшка Милаша @ХочуЖитьДолго

Добрый день.третий день не пью,трезв,.такой вопрос у вас возле ника написано сколько вы не пьёте,я тожэ такое хочу себе поставить.подскажие пожалуйста...

Добрый день.третий день не пью,трезв,.такой вопрос у вас возле ника написано сколько вы не пьёте,я тожэ такое хочу себе поставить.подскажие пожалуйста...
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Да, есть. Это же работа. Тут сплошной шейпинг во дворце спорта "Спартак".🤗 худышка буду.
Боря, я запуталась. Ты вроде на завод какой-то собирался?
А теперь шейпинг с тортиками...

Никак. Если имеется в виду типа тренинги - дневники - группы АА и пр.
Я и в прошлый раз (7 лет ремиссии) тоже особо ничего не делал. Жил нормально, в смысле - без тяги.
Но есть - да... во мне изъян застарелый... в виде постоянного недовольства собой, своей жизнью. Вот как у Высоцкого: "Нет, ребята, все не та-ак! Все не та-ак, ребя-ата!" Во многом, я думаю, отсюда и алкоголизм.
В данное время:
- Пытаюсь восстанавливать ну, что ли... православное жизнеустроение... начисто похеренное (хоть какое-то было) больше года назад. Надеюсь, ты согласишься, что это тоже ГоловоЛечение. А по мне, так - самое главное )
- Ну и форум... Читаю, иногда даже пишу кому-то что-то... В марафон вот даже пошел! ))
Мое ИМХО, да, надо лечить голову. Просто не пить мало. Менять себя надо. Психолог, Шичко, АА, что тебе по душе. Неустроенность, самобичевание, раздражительность, злость, низкая самооценка, или наоборот себя возвышение на одной сухости не вылечишь. И сразу вообще можно определить кто просто на сухости. А кто работает с головой.
Была у нас спикерская. Парень в ремиссии 14 лет. И только последние 2 года ходил в АА. И вот он сказал, что только последние 2 года жить стало вкусно.
Я посещаю группы. Стала спокойна, сон почти наладился, стараюсь не паниковать, многое в себе и в сыне стало понятно. Другими глазами смотрю на мир. Теперь смотрю и радуюсь природе, погоде, людям. Всё плохое воспринимается совсем по другому.
Вероятность срывов просто от сухости велика.

да, никакой(((((( не пью, максимум месяц, когда худею, но там диета, и как только она заканчивается, снова в ЕУ (пиво, вино. Крепкий алкоголь не люблю)
Если ничего не менять, то ничего и не изменится…
Выбирай приемлемый для тебя метод и начинай вправлять себе голову. Без этого никак. На зубах долго не протянешь.

Боря, я запуталась. Ты вроде на завод какой-то собирался?
А теперь шейпинг с тортиками...
Я не пошёл на завод. Нашёл поинтереснее. Вечером расскажу. Счас присел покурить.

вот, хочу попробовать любя себя трезветь, а не "силе воли" держаться, а потом снова в яму эту вечную
Нужно что то с этим делать :girl_in_dreams:
Любя себя идти в школу трезвости, читать литературу, смотреть видео, писать дневники Шичко, группа АА и тд.
Если хочешь, чтоб стало по-другому, тогда нужно делать все по-другому:YES::obnim1:

Да, она права, но олимпиады не для всех, сложное дело. Нам этот путь не подходит, мы в творческий вуз идем, там экзамены по направлению очно сдаются, ЕГЭ постольку поскольку нужно.
Креветочка, как твои спортивные успехи? Совсем забыла дорогу к нам...
Заходи, озари наш сумрачный полуподвальный тренажёрный зал своим сиянием :mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.