Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Креветочка, как твои спортивные успехи? Совсем забыла дорогу к нам...
Заходи, озари наш сумрачный полуподвальный тренажёрный зал своим сиянием :mysterious:
Блин, я с этим первымсентябрем совсем пропала! Но я на спорте, честно)
29.08.2024
30.08.2024
31.08.2024
1.09.2024
2.09.2024
Активность +

Я же не туда написала? Капец, надо собраться.

@Креветка , отчёт
Ходьба
IMG_20240902_191640.jpg

Бассейн - 50 минут туда сюда, очень лёгкие перерывы.
Зарядку сегодня не делала. С утра слетала в поликлинику сдать кровь.

Добавлю и свои приведенные шали 😊

Вложения

• IMG_0284.jpeg
    IMG_0284.jpeg
    55.1 KB · Просмотры: 11
Я вам гороскоп принёс. Для кошичков. :)

САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНИ, НО ТАКОЙ ИНТЕРЕСНИ ГАМНОСКОП
Ето гамноскопи для кошищков. Штош, теперь осенни. Никчемни он совсем не подходит, но сирамно прочитай. И главное, оторваться невозможно, ццццц. Кивни башкой, если ето так.

ОВЕН
Кошищки-Овнощки блюбят осень. Им нравится осень за то, што осенью такой же звук от листощков шур шу шур как от песощка в лотощке. Ето ускокаивает и дает мозгам отдых. А отдых ето всегда для кошищков хорошо.
ТЕЛЕЦ
Кошищки-Теляшещки осенью желают тыгыдыкать в два раза больше. Да што там в два, В ДЕСЯТЬ!!!! Очень многа энергиев откуда-то сразу берется в Тельцах, хоть скотчем их приматывай к батарее. Темболье не поможет ето, они и с батареей ликалепни скочут вот так пиу-пиу-пиу! Давайти ими поблюбуемся. (подпирает щоку, смотрит с блюбовью из глазов)
БЛИЗНЕЦЫ
"Мя-мя-мя, псе!", так могла бы называться книщка летних воспоминани, если бы Близняшещки своими лапками ее написали. Лето - хорошо, осин еще лудще! Какая разницев што там на календаре, када у тебя тако напыщени и активни жизнь. А у Близнецов очень напыщени жизнь, то придумывай отмазки, штоб в гости не идти, то проверяй не сбежали ли продукты из голодильника. Глаз да глаз за продюктами, так и норовят смыться. Хтьпуй на них.
РАК
Кошищки-Ракулещки псю осень будут кататься на хромой собаки, хе хе хе. Ладна, ладна, не будут. Раки будут просто красива ходить туда-сюда лапками вот так и жеппай качать елегантна. Еще они будут красива лежать, спац и кушоц вкусни. Патавошто осень ето блюбопь!
ЛЕВ
Кошищки-Львулещки захочут осенью щто-та вытворить со своей роскошни гривой, типа херануть каре как Гоголя например. Но вовремя одумаются и даже челощку не успеют обчекрыжить. Я сказала, не успеют! Да штош такое. Вощим, осенью Львам лучше держать себя в лапках и ничего не отчебучивать. Понили?
ДЕВА
Ну, у Девулещек как обыщно будет все лучше всех, потомушто аптор етава гамноскопа тоже Дева, хе хе хе. Паетаму предлагаю просто все гзнаки переименовать в Дева-1,Дева-2, Дева-3 и тагдалия. Осенью возможны осадки из деняк, вкусни и прочего щастья. Ты уже Дева? Кивни башкой, если да. Ццццц, кокой хороши знак.
ВЕСЫ
Кошищки-Весулещки осенью будут томиться. Им будет хотеться бросить все нафиг и уехать куда-нить в горы, разводить там например альпак и вязать знаиш носощки из апльпаковой шерсти. И на дудощке играть по вещерам вот так фьють-фьють. И таро туристам раскладывать за бешени деньгов. Весулещки, одумайтесь! Вас и здеся неплохо кормют.
СКОРПИОН
Кошищки-Скорпиощки етой осенью будут особенно еротищески настроены. Будут делоть из глазов игриви блым-блым и ходить с таинственни видом. Увидити Скорпиощек, облизательно сделойти им вот так воздющни пуцулуй муа-муа. Патавошто што? Патавошта осень ето время нови знакомств, даже если вы немнощка замужем.
СТРЕЛЕЦ
Кошищки-Стрелюшещки в сентябре, октябре, а такжы ноябре будут настроены очень позитивна. Им невозможна будет испортить наструения! Ваще ничо их не огорчит, ни то што листощки падают с деревьев, ваще ничиво! Ну падают и падают, главное штоб не само дерево на бащку, правда же? На то она и осень, штоб шур шур шур под нощками.
КОЗЕРОГ
У кошищек-Козерожещек осени не будет, им продлят лето. Правда ето лето будет желти, но сирамно ето приятне и псе будут завидовать немнощка. А потом еще бели лето дадут с херляндами и елощку можна будет уронить. Вощим, хорошо быть Козерощки, хе хе хе.
ВОДОЛЕЙ
У кошищек-Водолеещек большие планы на осень. Нада успеть несколько раз блюбиться, захватить мир и штота еще. То ли купить новые сапощки, то ли полетать на дельтаплани. Вололеещки еще не решилиэ. Они псе такие внезапни, такие романтищни, цццццц.
РЫБЫ
У кошищек- Рыбощек будет роман с осенью. Патавошто Рыбощкам осень очень к лицу, точнее к морди. Рыбощки будут много смеяться вот так: "Хе хе хе!", ходить на всякие интересне мероприятиев, в гости и на шашлыки. Вощим, бурни осень будет у Рыбощков, дни будут мелькать как мухов вот так бздык, бздык, бздык.

©Зоя Арефьева

Как кровь? Или еще не готов анализ?
До этого сдавала. Сахар в норме. Все три холестерина высокие.
А сейчас сдавала на микроэлементы. Рентген показал остеопороз. Поэтому сдавала на всякие там кальций, магний, фосфор и чё там ещё.
Год лечила одно. Тут ещё добавились кости. И все не так уж страшно. Все по чуть чуть. Но не хочу позже в инвалидной коляске быть. За мной ухаживать некому.
Поэтому ж и занялась всем этим спортом.
Самое интересное, к неврологу попала. Сидит старушка, лет 80, совсем без зубов. И говорит мне, что же вы хотите? Девочки в регистратуре потом с сказали, что ей слегка за 50. Короче я поменяла невролога. На следующей неделе пойду к другому. Эта кроме таблеток обезболивающих ничего не предложила. Еле выбила у нее направление на ЛФК. Ведь надо с умом спортом заниматься. Не все упражнения полезны. Хотя я наверное уже писала это.
П.С. нельзя осуждать и обговаривать кого-нибудь.

Никакой активности, шисот км - уже копчик болит :CRAZY: а мы ещё не доехали, ибо с множеством остановок и отдыха.

Кто то переводил все физические упражнения в шаги. 50 минут плавания - это скоко в шагах. Может я в шагах от вас и не далеко.
Ну вы и ходите. Ну молодцы, что сказать.

Никакой активности, шисот км - уже копчик болит :CRAZY: а мы ещё не доехали, ибо с множеством остановок и отдыха.
Когда меня возили в дальние путешествия, я на заднем сидении лежала. И подушечка у меня была. Меня тогда берегли. А спина у меня уже то и давно болела. Сидеть и ходить долго не могу. Это хорошо придумали эту скандинавскую ходьбу. Позвоночник отдыхает.

До этого сдавала. Сахар в норме. Все три холестерина высокие.
А сейчас сдавала на микроэлементы. Рентген показал остеопороз. Поэтому сдавала на всякие там кальций, магний, фосфор и чё там ещё.
Год лечила одно. Тут ещё добавились кости. И все не так уж страшно. Все по чуть чуть. Но не хочу позже в инвалидной коляске быть. За мной ухаживать некому.
Поэтому ж и занялась всем этим спортом.
Самое интересное, к неврологу попала. Сидит старушка, лет 80, совсем без зубов. И говорит мне, что же вы хотите? Девочки в регистратуре потом с сказали, что ей слегка за 50. Короче я поменяла невролога. На следующей неделе пойду к другому. Эта кроме таблеток обезболивающих ничего не предложила. Еле выбила у нее направление на ЛФК. Ведь надо с умом спортом заниматься. Не все упражнения полезны. Хотя я наверное уже писала это.
П.С. нельзя осуждать и обговаривать кого-нибудь.
Вот и у меня все три холестерина повышенные оказались. Раньше были в норме. Прописали таблетки и повторный анализ через 3 мес. Больше никаких рекомендаций…

Кто то переводил все физические упражнения в шаги. 50 минут плавания - это скоко в шагах. Может я в шагах от вас и не далеко.
Ну вы и ходите. Ну молодцы, что сказать.
Я бы перевел плавание в шаги по формуле: 10 мин плавания = 1500 шагов.
Думаю, всех заслуженно обгонишь 😁

ЛЕВ
Кошищки-Львулещки захочут осенью щто-та вытворить со своей роскошни гривой, типа херануть каре как Гоголя например. Но вовремя одумаются и даже челощку не успеют обчекрыжить. Я сказала, не успеют! Да штош такое. Вощим, осенью Львам лучше держать себя в лапках и ничего не отчебучивать. Понили?

©Зоя Арефьева
Это я, это я!!!!:girl_dance:
Кошищка-Львулещка !!!!

И к парикмахеру записалась уже:kiss2:

Вот и у меня все три холестерина повышенные оказались. Раньше были в норме. Прописали таблетки и повторный анализ через 3 мес. Больше никаких рекомендаций…
Ну вот. Опять таблетки. А питание не сказали сбалансировать? Я почитала. Нельзя то, что я люблю. Но я конечно потиху меняю свой рацион.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.