Настроение отличное, на работе туплюДобрый день
Как настроение, товарищи?
Все ли здоровы, бодры, веселы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение отличное, на работе туплюДобрый день
Как настроение, товарищи?
Все ли здоровы, бодры, веселы?
Звучит как борьбаИсправляюсь. У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ ЗАКОНЧИТЬ МАРАФОН С КОМАНДОЙ!!!! а это уже вызов себе
Тоже туплю, первый день после отпускаНастроение отличное, на работе туплю
Я сам сегодня первый день на новой работе. Обед. Тут тортики дают на халяву и пироженки. Ням-ням. Но буду худеть всё равно. ☺Настроение отличное, на работе туплю
Какой-то секрет есть? Как худеть на халявных тортиках?Я сам сегодня первый день на новой работе. Обед. Тут тортики дают на халяву и пироженки. Ням-ням. Но буду худеть всё равно. ☺
Как отпуск прошёл?)Тоже туплю, первый день после отпуска
Никак. Если имеется в виду типа тренинги - дневники - группы АА и пр.Кроме таблеток, что делаешь, как голову лечишь?
Терпеть и не есть.Какой-то секрет есть? Как худеть на халявных тортиках?
Тоже хочу научиться ))Какой-то секрет есть? Как худеть на халявных тортиках?
Неее, ну это садомазо какое-тоТерпеть и не есть.
Не... Обезвоживание организма будет!Терпеть и не есть.
вот, хочу попробовать любя себя трезветь, а не "силе воли" держаться, а потом снова в яму эту вечнуюЗвучит как борьба
Может не нужно бороться с собой?
Давай любить себя и трезвость
Как трезвеешь? Какой метод/способ используешь?
Первая неделя в бегах, суете, всё дела дела. А вторая в лени и поэтому прошла очень быстро. Отпуск был домашнийКак отпуск прошёл?)
Садомазо, это когда привязали к столу и плетками хлещут.Неее, ну это садомазо какое-то
Какие дела делала?)Первая неделя в бегах, суете, всё дела дела. А вторая в лени и поэтому прошла очень быстро. Отпуск был домашний
Я понимаю конечно, что любопытство не порок...Какие дела делала?)