Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исправляюсь. У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ ЗАКОНЧИТЬ МАРАФОН С КОМАНДОЙ!!!! а это уже вызов себе :smug:
Звучит как борьба :SCRATCH:
Может не нужно бороться с собой?:obnim1:
Давай любить себя и трезвость:obnim1:

Как трезвеешь? Какой метод/способ используешь?

Настроение отличное, на работе туплю :CRAZY: :WRITE:
Я сам сегодня первый день на новой работе. Обед. Тут тортики дают на халяву и пироженки. Ням-ням. Но буду худеть всё равно. ☺

Я сам сегодня первый день на новой работе. Обед. Тут тортики дают на халяву и пироженки. Ням-ням. Но буду худеть всё равно. ☺
Какой-то секрет есть? Как худеть на халявных тортиках? :girl_in_dreams:

Кроме таблеток, что делаешь, как голову лечишь?
Никак. Если имеется в виду типа тренинги - дневники - группы АА и пр.
Я и в прошлый раз (7 лет ремиссии) тоже особо ничего не делал. Жил нормально, в смысле - без тяги.
Но есть - да... во мне изъян застарелый... в виде постоянного недовольства собой, своей жизнью. Вот как у Высоцкого: "Нет, ребята, все не та-ак! Все не та-ак, ребя-ата!" Во многом, я думаю, отсюда и алкоголизм.
В данное время:
- Пытаюсь восстанавливать ну, что ли... православное жизнеустроение... начисто похеренное (хоть какое-то было) больше года назад. Надеюсь, ты согласишься, что это тоже ГоловоЛечение. А по мне, так - самое главное )
- Ну и форум... Читаю, иногда даже пишу кому-то что-то... В марафон вот даже пошел! ))

да, никакой(((((( не пью, максимум месяц, когда худею, но там диета, и как только она заканчивается, снова в ЕУ (пиво, вино. Крепкий алкоголь не люблю)

вот, хочу попробовать любя себя трезветь, а не "силе воли" держаться, а потом снова в яму эту вечную

Пойду гулять.
Кстати, идею прибавления к этому марафону "спортивности" (шаги) поддерживаю. Или даже лучше просто вторым пунктом (не обязательным, по желанию) - просто что-нибудь еще дополнительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу