Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опыт Наташи меня просто шокировал. И мне очень нравится, что вы старше меня и опыта жизненного у вас больше. Как- то доверие сразу проснулось. Ну а слова « надо ребёнку помочь» это вообще до слёз. Спасибо
Но, все зависит только от тебя. От твоего желания и осознания.
Не думай, что трезвость - это розовые дни. Так же неприятности, проблемы, болезни детей и многое другое. Но в трезвости совсем другими глазами на все смотришь и решаешь проблемы, а не запиваешь алкоголем.

Да я не особо сначала понимала что куда писать, первая тема был просто крик души, а вот во второй уже явно видно, что я не хочу свою проблему признавать. Все мне в чём то виноваты, но не я сама. А забросила, потому что стала пить опять.
Наташа, @Знiчка_падающая звезда, спасибо ей, уже постаралась от души и набросла тебе планов на пару жизней :)
Изучай, выбирай, что лично тебе подходит, составляй свои планы и трезвей. Пока осталось здоровье, возраст, все можно поправить. Или все испортить. Все в твоих руках.

Наташа, @Знiчка_падающая звезда, спасибо ей, уже постаралась от души и набросла тебе планов на пару жизней :)
Изучай, выбирай, что лично тебе подходит, составляй свои планы и трезвей. Пока осталось здоровье, возраст, все можно поправить. Или все испортить. Все в твоих руках.
Я в первое время четко следовала инструкциям. Что-то очень легко получалась. Например - игнор компаний и застолий. Но чистый дом, в силу того что живу с алкоголиком - это не реально. Но у каждого своя территория. На моей территории алкоголя нет.
И потихоньку добилась, что компании сын не собирает в доме. Четко и спокойно сказала, что буду вызывать милицию. Пьет или один в своей комнате, или вне дома.

Всем добрейшего утра:obnim2:

Желаю всем:
У кого дети - прекрасной линейки!:leaving:
Кто на работе- спокойного рабочего дня!
Как спит еще/уже - спокойного сна!:-D

Короче, товарищи, спокойной реагируем на все происходящее сегодня:kiss2:и не пьем ни при каких обстоятельствах!

Всех обнимаю:obnim2:

Пошла сынов собирать в школу:girls3:

Доброе! :IN LOVE:
Сегодня даже спал почти нормально. Часов 6 минимум.
Пока АД принимал (4 месяца) - сон был, можно сказать, нормальным. А вот перестал с месяц уже как... и сон захромал.
Может поправится-таки? Не пью же ведь!!! )))

Доброе! :IN LOVE:
Сегодня даже спал почти нормально. Часов 6 минимум.
Пока АД принимал (4 месяца) - сон был, можно сказать, нормальным. А вот перестал с месяц уже как... и сон захромал.
Может поправится-таки? Не пью же ведь!!! )))
Поправится🤗
У меня тоже были проблемы. Наладилось в первом году трезвости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.