Леденцы МонпасьеЗаинтриговал! 30 г считай ничего. А что за волшебные конфеты такие?…![]()
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
Предположу
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леденцы МонпасьеЗаинтриговал! 30 г считай ничего. А что за волшебные конфеты такие?…![]()
Да ничего волшебного в них, думаю, нет )) Просто такая вот у нас... "любовь слегка" )) ... наверное )Заинтриговал! 30 г считай ничего. А что за волшебные конфеты такие?…![]()
Вот!Леденцы Монпасье
Предположу![]()
Не... Две, да если еще на два укуса каждая... Не остановиться... не ))В ста граммах шесть семь конфет, тридцать значит примерно две![]()
Ну так, по-моему, все правильно.Вообще отказаться от сладкого мне сложнее чем от алкоголя. Последствия алкашки видны сразу - подрался, потерял вещи, деньги и т.д.. А вот со сладким как. Ну навернул я один раз банку сгущенки за раз, походил день как ёжик в тумане. Но это было раз за всю мою жизнь. А так обычно вред то незаметен. Можно лопать сколько хочешь и сахар то везде, во всех продуктах.
А я могуНе... Две, да если еще на два укуса каждая... Не остановиться... не ))
Ну вот видишь... тебе "хорошо" ! )))А я могупотому что надо, чтоб сахар не скакнул.
Был на работе, не успелНате вам быренько нашу внучку.Два года будет через две недели, а видели ее в месяц и всё. Поехать в Европы нам проблематично теперь.
Фсьо, здесь была моя радость*
Хоть была и не на работе, тоже прозевалаБыл на работе, не успел![]()
А спортом занимаешься? Просто когда начинаешь более-менее следить за КБЖУ, сахар в эту систему просто уже никак не вписывается. Ну а результат будешь видеть на своём теле, будет работать как отличная обратная связь в плане мотивации.Вообще отказаться от сладкого мне сложнее чем от алкоголя. Последствия алкашки видны сразу - подрался, потерял вещи, деньги и т.д.. А вот со сладким как. Ну навернул я один раз банку сгущенки за раз, походил день как ёжик в тумане. Но это было раз за всю мою жизнь. А так обычно вред то незаметен. Можно лопать сколько хочешь и сахар то везде, во всех продуктах.
Лена, очень тебя понимаю! Я своего только отдал вчера вечером и уже соскучился! Он у нас тут гостил 5 дней, дети в Калининград ездили, я отдавать не хотел! На работу вообще не ходил, кормил его, спать укладывал, гулял и играл с ним. А теперь с пятницы на субботу они его нам постоянно отдают. Он очень похож на меня, даже сын говорит, "вон мой отец в детстве" ползёт!Нате вам быренько нашу внучку.Два года будет через две недели, а видели ее в месяц и всё. Поехать в Европы нам проблематично теперь.
Фсьо, здесь была моя радость*
Сейчас нет. В этом году со спортом совсем тугоА спортом занимаешься? Просто когда начинаешь более-менее следить за КБЖУ, сахар в эту систему просто уже никак не вписывается. Ну а результат будешь видеть на своём теле, будет работать как отличная обратная связь в плане мотивации.
Ещё вариант, который сам использовал - 5/2. Пять дней питаешься правильно, два дня - никаких ограничений. Есть одно сладкое в эти два дня всё равно не будешь, поэтому так или иначе потребление сократится.
Удачи тебе!План был один- не пить. Его я выполняю пока что успешно)
Этот план вот так вот в моем блокнотике отображается, с 2021 года
Посмотреть вложение 1559055
Сейчас еще один план в работе, это перестать есть сладкое. Сократить его в минимум. Сегодня первый день![]()
А что случилось?А мой первый день не удался и я решила , что с 3 сентября буду худеть![]()