Всем привет! Только присела. Наконец то закончились сборы к школе и саду:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сдержалась купила конфет, были и бутерброды и блины. Хотела опять хоть каллории считать.А что случилось?
Спасибо большое. Я так запуталась в последнее время. Алкоголизм усугубился, мне уже страшно. И не муж пьющий моя проблема, он в ночь на работу, а я в магазин….Скрывать и прятаться начала@Аля33 приветствую тебя в команде. Почитала начало твоих обеих тем. У нас здесь есть @Знiчка_падающая звезда мне кажется тебе будет полезно общение с ней. Ты действительно и соз, и алк. Хотя....если подумать и внимательно разобраться, алки практически все и созы одновременно. Многие, во всяком случае.
Мне понравилось, что ты понимаешь, что с тобой происходит, и совершенно правильно обозначила, что у тебя удобная позиция "жертвы", которая, собственно оправдывает и подпитывает и саможалость, и употребление.
Располагайся, может за эти 50 дней с нами в чем-то и разберемся совместными усилиями.
Попробуем распутаться.)) Ты общайся в команде до начала марафона, не стесняйся, у нас хорошие все.Я так запуталась в последнее время.
Спасибо, меня тут на форуме изначально очень хорошо приняли, я аж плакала от того, что можно поделиться этим ужасом и никто не осудит. И очень приятно, что ты прочитала мои темы. СпасибоПопробуем распутаться.)) Ты общайся в команде до начала марафона, не стесняйся, у нас хорошие все.
если ты действительно не пьешь как по счетчику у тебя числится, то лучше не начинай, будет еще хуже!Спасибо большое. Я так запуталась в последнее время. Алкоголизм усугубился, мне уже страшно. И не муж пьющий моя проблема, он в ночь на работу, а я в магазин….Скрывать и прятаться начала
Счётчик нагло врёт, скину в ближайшее время. Надоело просто сбрасывать без конца. И на новый марафон долго не решалась, но и без марафона без конца обнуляласьесли ты действительно не пьешь как по счетчику у тебя числится, то лучше не начинай, будет еще хуже!
Я тоже это проходила. И думала никто не знает и не видит. Если сюда пришла, значит хочешь измениться. Скажи себе - так жить нельзя.Спасибо большое. Я так запуталась в последнее время. Алкоголизм усугубился, мне уже страшно. И не муж пьющий моя проблема, он в ночь на работу, а я в магазин….Скрывать и прятаться начала
Набросайте ей план-схему действий. Помню у кого-то хорошо получается.
Наташ, напиши хотя бы с чего начать...Я тоже это проходила
Правило HALTНаташ, напиши хотя бы с чего начать...
А почему у тебя две темы?)) И обе заброшены...Счётчик нагло врёт, скину в ближайшее время. Надоело просто сбрасывать без конца. И на новый марафон долго не решалась, но и без марафона без конца обнулялась
Да я не особо сначала понимала что куда писать, первая тема был просто крик души, а вот во второй уже явно видно, что я не хочу свою проблему признавать. Все мне в чём то виноваты, но не я сама. А забросила, потому что стала пить опять.А почему у тебя две темы?)) И обе заброшены...
Слушай Наташу, у неё большой опыт именно работы и как алка, и как соза. Я считаю, у неё большой прогресс в обоих направлениях.Да я не особо сначала понимала что куда писать, первая тема был просто крик души, а вот во второй уже явно видно, что я не хочу свою проблему признавать. Все мне в чём то виноваты, но не я сама. А забросила, потому что стала пить опять.
однако... Каков ходок...Эйфория после вчерашней кодировки
Я раньше ходил вот, когда молодой был: https://notdrink.ru/threads/4-novye-privychki-novaja-zhizn.49550/post-16621701
Опыт Наташи меня просто шокировал. И мне очень нравится, что вы старше меня и опыта жизненного у вас больше. Как- то доверие сразу проснулось. Ну а слова « надо ребёнку помочь» это вообще до слёз. Спасибо