Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ещё при устройстве на работу дипломы котируемых вузов ещё пригождаются. Но это в начале карьеры. Мои старшие и сын и сноха тоже работают удаленно и на себя)).

Нате вам быренько нашу внучку. O:-) Два года будет через две недели, а видели ее в месяц и всё. Поехать в Европы нам проблематично теперь.

Фсьо, здесь была моя радость*

Последнее редактирование:
Нате вам быренько нашу внучку. O:-) Два года будет через две недели, а видели ее в месяц и всё. Поехать в Европы нам проблематично теперь.
Я племянницу тоже тока на фотах вижу. Если сестра на перекладных ещё добирается иногда...

Почитал твою первую тему. Конечно здорово, что ты так рано опомнился и взялся за ум! Многие здесь тебе по хорошему могут позавидовать, что такой молодой смог осознать, составить план действий и реализовать его в жизнь! Удачи тебе!
План был один:WRITE: - не пить. Его я выполняю пока что успешно)
Этот план вот так вот в моем блокнотике отображается, с 2021 года
1725199185498.png

Сейчас еще один план в работе, это перестать есть сладкое. Сократить его в минимум. Сегодня первый день 8-)

План был один:WRITE: - не пить. Его я выполняю пока что успешно)
Этот план вот так вот в моем блокнотике отображается, с 2021 года
Посмотреть вложение 1559055

Сейчас еще один план в работе, это перестать есть сладкое. Сократить его в минимум. Сегодня первый день 8-)
Это тяжелее всего, кстати. Но получается в принципе неплохо. Тем более я себе позволяю точить конфетки два раза в неделю на аа. Счас вот еду на собрание. 🤗

Это тяжелее всего, кстати. Но получается в принципе неплохо. Тем более я себе позволяю точить конфетки два раза в неделю на аа. Счас вот еду на собрание. 🤗
Тоже люблю АА за это, в методе Шичко грызи только то, что сам купил :NO:

Сплошная фальсификация! ЖПЧШЦ не допустили к голосованию :-D

Пойду ходить дальше, гороскоп вот принёс :leaving:
Посмотреть вложение 1559075
Неправильный гороскоп!!!
Я - Стрелец (вроде бы) и мне завтра на работу НЕ надо...
. . .
...посидел-подумал: а может махнуть рукой и сказать, что вообще Стрельцам не надо завтра на работу!.. :-D :-D

Сейчас еще один план в работе, это перестать есть сладкое. Сократить его в минимум.
Тоже есть такая проблема. Сколько есть - все сожру, как правило.
Но на данный момент получилось сократить. С 3-го раза нашел сорт конфет, которые и таки нравятся... но и (почему-то) удается (без особой "силы воли") останавливаться в их поедании. Килограмма примерно на месяц хватает. 30 гр. в день... Я считаю это приемлемо. Так и живу пока ))
. . .
...тяжело без "силы воли". Приходится вот как-то так... исхитряться... )))

Последнее редактирование:
Тоже есть такая проблема. Сколько есть - все сожру, как правило.
Но на данный момент получилось сократить. С 3-го раза нашел сорт конфет, которые и таки нравятся... но и (почему-то) удается (без особой "силы воли") останавливаться в их поедании. Килограмма примерно на месяц хватает. 30 гр. в день... Я считаю это приемлемо. Так и живу пока ))
...тяжело без "силы воли". Приходится вот как-то так... исхитряться... )))
Заинтриговал! 30 г считай ничего. А что за волшебные конфеты такие?…😊

Ну ещё при устройстве на работу дипломы котируемых вузов ещё пригождаются. Но это в начале карьеры. Мои старшие и сын и сноха тоже работают удаленно и на себя)).
В ИТ уже отошли от этого. Деффицит спецов жуткий, смотрят на знания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.