Ну ещё при устройстве на работу дипломы котируемых вузов ещё пригождаются. Но это в начале карьеры. Мои старшие и сын и сноха тоже работают удаленно и на себя)).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я племянницу тоже тока на фотах вижу. Если сестра на перекладных ещё добирается иногда...Нате вам быренько нашу внучку. Два года будет через две недели, а видели ее в месяц и всё. Поехать в Европы нам проблематично теперь.
Эйфория после вчерашней кодировкиВ 11.08 10 000 шагоооф?
Чот ржуууукогда молодой был
План был один - не пить. Его я выполняю пока что успешно)Почитал твою первую тему. Конечно здорово, что ты так рано опомнился и взялся за ум! Многие здесь тебе по хорошему могут позавидовать, что такой молодой смог осознать, составить план действий и реализовать его в жизнь! Удачи тебе!
Интрига! Котопёсия и ШкND ноздря в ноздрю идутРебята, кто не проголосовал еще проголосуйте за название команды.
- @Маленький Мук
- @Yulia kms
- @Доктор Сон
- @Знiчка_падающая звезда
- @Almaz1975
- @trezvishko
- @Alibabayka
- @pingviniha
- @Матрёшка Милаша
- @ilyanapson1993
- @Membar
- @Агнеса
- @Hashimoto
- @Аполония
- @Nido
- @Мора
- @Ailen
- @ХочуЖитьДолго
- @russmenec
- @MARKUS
- @SvetЛана
- @Аvrora
- @ReLaXinKa
- @ShikLisa
- @Irina_soln
- @Креветка
- @Ilves
- @Олегич
- @Ольга3884
- @Deniza
- @Esperanza
- @Aleks88
- @Koshka Tais
- @Волооодя
- @AnnaSong
- @Nuguman
- @Дана89
- @Вильмер
- @лиана6
- @Текилка
- @Vog2907
- @Ломоносов
- @порапопарам
- @Маруся_Климова
Это тяжелее всего, кстати. Но получается в принципе неплохо. Тем более я себе позволяю точить конфетки два раза в неделю на аа. Счас вот еду на собрание.План был один - не пить. Его я выполняю пока что успешно)
Этот план вот так вот в моем блокнотике отображается, с 2021 года
Посмотреть вложение 1559055
Сейчас еще один план в работе, это перестать есть сладкое. Сократить его в минимум. Сегодня первый день
Неправильный гороскоп!!!Сплошная фальсификация! ЖПЧШЦ не допустили к голосованию
Пойду ходить дальше, гороскоп вот принёс
Посмотреть вложение 1559075
Тоже есть такая проблема. Сколько есть - все сожру, как правило.Сейчас еще один план в работе, это перестать есть сладкое. Сократить его в минимум.
Я не голосовал за КотопёсиюИнтрига! Котопёсия и ШкND ноздря в ноздрю идут
Заинтриговал! 30 г считай ничего. А что за волшебные конфеты такие?…Тоже есть такая проблема. Сколько есть - все сожру, как правило.
Но на данный момент получилось сократить. С 3-го раза нашел сорт конфет, которые и таки нравятся... но и (почему-то) удается (без особой "силы воли") останавливаться в их поедании. Килограмма примерно на месяц хватает. 30 гр. в день... Я считаю это приемлемо. Так и живу пока ))
...тяжело без "силы воли". Приходится вот как-то так... исхитряться... )))
Значит твое слово решающееЯ не голосовал за Котопёсию
Котопёсия к теме школы не относится. Еще есть много участников кто не голосовал. Свой голос за ШкND отдалЗначит твое слово решающее
В ИТ уже отошли от этого. Деффицит спецов жуткий, смотрят на знания.Ну ещё при устройстве на работу дипломы котируемых вузов ещё пригождаются. Но это в начале карьеры. Мои старшие и сын и сноха тоже работают удаленно и на себя)).
В ста граммах шесть семь конфет, тридцать значит примерно двеЗаинтриговал! 30 г считай ничего. А что за волшебные конфеты такие?…