Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже рад)Илья привет. Рад что ты с нами![]()
Думаю про дневники Шичко и форум не забрасывать, быть на нём постоянно.Привет
Проходи располагайся.
Что давно и много знаешь, поняла.
Одних знаний маловато, нужно делать!
Как трезветь собираешься в этот раз? Кроме марафона.
Что планируешь делать?
Понял. А почему не время? То есть каждый день, допустим, запланировано час физической активности. Больше - отлично.Для меня важна физическая активность. И я пытаюсь привести разные ее виды к какому то значению, чтобы можно было оценивать свой прогресс/регресс.
Могу согласиться, что формулы не идеальны, но алгоритм сполне логичен и меня устраивает уже лет 10.
Никому не назязываю, просто делюсь своим опытом.
Можно и время. К шагам удобнее приводить, т.к. телефон шаги уже считаетДоброе утречко, команда!
Трезв.
Понял. А почему не время? То есть каждый день, допустим, запланировано час физической активности. Больше - отлично.
А уже внутри каждой активности - оценивать прогресс/регресс. Я уже много лет веду в приложении прогресс тренажёрки.
Дружище, запиши меня плиз в фитнесс-тренеры. Ты наверно пропустил в этом потоке уведомлений.Ребята! Напоминаю что сегодня до конца дня ещё идёт голосование за 1 этап выбора названия команды!
Чего, думаю, писать зря?... Если уже до меня все написано!Доброго утречка "команда 6"
Мне уже хочется отчитываться
03.09.24 трезва
На улице идет дождь и холодно, пришла осень![]()
Записал!Дружище, запиши меня плиз в фитнесс-тренеры. Ты наверно пропустил в этом потоке уведомлений.
АктуальненькоДружище, запиши меня плиз в фитнесс-тренеры. Ты наверно пропустил в этом потоке уведомлений.
Доброе утро. А где само Третье сентября?Доброе утро, соседи.
Посмотреть вложение 1560345
Уже второй намекает. А где сам шедевр?Доброе утро, команда! Все перевернули календарь?![]()