всё мысли о еде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё мысли о еде
Ня! Духовная пища.Давай конечно
Золотые словаДа я уже посмотрела ваши варианты!
У нас в команде прям школьное направление
Ну и чтобы в фотоохоте на табличках писать приличное, вдруг опять придется по супермаркетам бегать фотать чего, чтоб народ не шокировать
Все не помог мне Шафутинский, зря я на него рассчитывала , у меня срывНадо сюда повесить, может сработает
Аааа, думали я белая и пуфыстая?Она уже как директор школы заговорила
Что съела?Все не помог мне Шафутинский, зря я на него рассчитывала , у меня срыв
И вот как теперь не думатьАааа, думали я пуфыстая?
Значит ходишь. Ставь шагомер. И всё будет тип топ.Не плаваю, не катаюсь, разве что автобусом, зарядку продалбываю К вечеру такая... убеганная
Это нынче молодеж слушает , тут про фенибут спрашивали , трек так называется как разНя! Духовная пища.
Это с ЯПа, я там тему создавал.
Сходили с супругой на кино. Сто лет тому вперёд.
Общее впечатление весьма неплохое. Тем более, что я в кино не был лет десять. Приколол зал, там на культурно-массовое мероприятие привели толпу, человек в сто, будущих поварих из кулинарного техникума. Но в общем и целом никто смотреть не мешал, были очень смешны девчачьи выкрики с мест, типа "трахни её".
Продолжаем. 6+ это наши загнули. Любовная линия, пошлые шутки, ругань, драки и расленёнка очень неплохи для подростков, но детей младшего школьного возраста я бы туда водить не рекомендовал. Сразу скажу: и сценарист, и режиссёр, и актёры точно знают что такое тяжёлые наркотики. И употребляют их постоянно. Порой переходя на шишки из чуйской долины. Первые полчаса я ощущал себя как в ребухе на привязке с солевым. У меня было ощущение, что снято наркоманами про наркоманов и для наркоманов. Потом ничего так, сгладилось. Много потырено из известных фильмов прошлых лет. Например про гранаты: "Дают осечки, 50/50". Здравствуй Брат 2. Прямо юностью запахло. Ну и стандартные для всех фильмов приколы, когда сын выглядит старше матери, а ученики старше учителей. Тащемта главной героине 27 и она из Минска. Мне откровенно тяжело было воспринимать происходящее на экране без предубеждения, так как я неоднократно читал книгу, увидевшую свет ещё до моего рождения и обожаю телесериал, показанный 39 лет назад. Но так вполне мне понравилось. Есть даже отсылка на Игоря Можейко(Кира булычёва).
Сюжета я не раскрыл, ну он с книгой ничего общего не имеет.
ГаражомНу что старики трясёте ещё этим ? Текст песни популярной нынче у молодёжи в двух словах тряси этим для меня и не только и твоя бейба мне давала за гаражём:)
Коктейль Тюсен плюсен никто наверное никогда не пил :)Я Колме когда то тоже совместил… Очень выпить хотелось, а реакции еще не знал… Теперь знаю, больше не хочу
Давайте если хотите будем приводить, мне без разницы. Давайте тогда чтобы не было путаницы - любая активность, где нет шагов - 10 минут = 1000 шагов.Не, я не настолько ходок
На самом деле шагов тут только половина, остальное условно приведенные к шагам зарядка и велосипед… Если такое не устроит, вычеркивайте меня из шагающих
Печенье шоколадное днем потому что дождь сильный пошёл и как то чайку со сладким захотелось , а вечером муж шоколадку для меня принёс, на говорит ешь , 20 мин на диете побыла и хватит , ну я и не сдержалась. Завтра ребёнка в сад отведу и начну книгу читать надо название найти только , про рпп советовали тут. Пора принимать жёсткие меры. Ну и бутерброды с маслом и сыром 4 шт думаю не считается -это не сладкое.Что съела?
Но тебе понравились эти 20 минут?)Печенье шоколадное днем потому что дождь сильный пошёл и как то чайку со сладким захотелось , а вечером муж шоколадку для меня принёс, на говорит ешь , 20 мин на диете побыла и хватит , ну я и не сдержалась. Завтра ребёнка в сад отведу и начну книгу читать надо название найти только , про рпп советовали тут. Пора принимать жёсткие меры. Ну и бутерброды с маслом и сыром 4 шт думаю не считается -это не сладкое.
Я себе как разбогатею хочу шагомер купить, тут у половины форума уже есть я так поняла:)Давайте если хотите будем приводить, мне без разницы. Давайте тогда чтобы не было путаницы - любая активность, где нет шагов - 10 минут = 1000 шагов.
Я пока не записываю шаги, но вы привыкайте, с понедельника начнём.
Кто хочет аналог спортмарафона для мотивации - отписывайтесь здесь со своими планами, потом будем отмечать выполнены или нет.
Всё по желанию, можно только одно.
1) План физической активности (будем отмечать выполнено или нет ежедневно)
2) План питания (тоже будем отмечать выполнено или нет)
Например:
План физической активности: гулять три раза в неделю по часу, также три раза в неделю йога.
И т.д., и т.п., кому что нравится.
План питания: не есть сладкое; ограничить калории - всё что душе угодно.
Лично мой план.
1) Тренажёрка два раза в неделю. Настольный теннис 4 раза в неделю. Один день отдых.
Я тоже не пойму, почему все названия связаны со школой и котопёсия.А у нас разве не школьная тематика? В Котопесии не прослеживается, как мне кажется. И Котопесия у меня вызывает немного другие ассоциации, совсем не про школу
Ну... вообще то именно так и думалиАааа, думали я белая и пуфыстая?
Так они совсем недорогие. 2-3 тысячи. Посмотри Xiaomi Smart Band 8 например.Я
Я себе как разбогатею хочу шагомер купить, тут у половины форума уже есть я так поняла:)
Конечно:) но уже стала задумываться про аналогию с алкоголем. Я просто не могу сдерживаться и это пугает уже если честно. От наркотиков , сигарет и алкоголя отказаться легче для меня чем от еды. С самого детства аппетит хороший , по пол булки хлеба за раз съедаю легко. Сало -это наше все. Шашлычок. Очень люблю я покушать .Лет с 19 до 35 была в одном весе 52 кг.Но тебе понравились эти 20 минут?)