Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я
Я себе как разбогатею хочу шагомер купить, тут у половины форума уже есть я так поняла:)
Я покупал себе браслет, поносил его полгода и мне он надоел. Просто стал мешать на руке. Поэтому сейчас ограничиваюсь шагомером, который в любом смартфоне, думаю, есть.

Я тоже не пойму, почему все названия связаны со школой и котопёсия.
Я тоже не знаю. Вот такие мы загадочные :-D

Видимо есть какой то сакральный смысл, который мы познаем, если пройдем марафон :)

Я покеупал себе браслет, поносил его полгода и мне он надоел. Просто стал мешать на руке. Поэтому сейчас ограничиваюсь шагомером, который в любом смартфоне, думаю, есть.
Мне кажется он на телефоне какой-то не точный:)

Я тоже не знаю. Вот такие мы загадочные :-D

Видимо есть какой то сакральный смысл, который мы познаем, если пройдем марафон :)
Так а я так поняла , что у всех команд будут названия связанные со школой:)

Конечно:) но уже стала задумываться про аналогию с алкоголем. Я просто не могу сдерживаться и это пугает уже если честно. От наркотиков , сигарет и алкоголя отказаться легче для меня чем от еды. С самого детства аппетит хороший , по пол булки хлеба за раз съедаю легко. Сало -это наше все. Шашлычок. Очень люблю я покушать .Лет с 19 до 35 была в одном весе 52 кг.
Сало, шашлычок

Пойду слюнявчик закажу и перечитаю :-D

Я сегодня пол дня водой давилась под мантру Хочу вернуть себя 😂 Дождь нарушил все мои планы:) Завтра обещаю не слова тут больше о еде:)

Я сегодня пол дня водой давилась под мантру Хочу вернуть себя 😂 Дождь нарушил все мои планы:) Завтра обещаю не слова тут больше о еде:)
А Курпатов уверяет, что с едой, как и с алко нужно перестравать мозги, обесценивать еду (в разумный пределах, без анорексии) и соответственно создавать доминанту в мыслях о стройном теле, здоровом образе жизни и т.д....
Т.е., поборов этанол, опыт есть. :ax:

А Курпатов уверяет, что с едой, как и с алко нужно перестравать мозги, обесценивать еду (в разумный пределах, без анорексии) и соответственно создавать доминанту в мыслях о стройном теле, здоровом образе жизни и т.д....
Мне кажется ему соврали , что он талантливо мотивирует людей😂

Я тоже не пойму, почему все названия связаны со школой и котопёсия.
Патамушта кэп в прошлых марафонах предлагал Котопёс и Ко, а никак это название не выигрывало. Это моё предположение :smug: :-D

Патамушта кэп в прошлых марафонах предлагал Котопёс и Ко, а никак это название не выигрывало. Это моё предположение :smug: :-D
Я за 2 проголосовала и то и то будет хорошо:)

Это же не Курпатов :ph34r:

Я
Я себе как разбогатею хочу шагомер купить, тут у половины форума уже есть я так поняла:)
Зачем покупать? Я скачала в смартфон. Говорят - врёт. Но мне без разницы. Плюс / минус. Главное показывает активность.
@Membar , а @russmenec за плавание говорил 10 минут= 1500 шагов. Не?

Это нынче молодеж слушает , тут про фенибут спрашивали , трек так называется как раз😁
У мну ютубы с домашнего компа не работают. Завтра на работе гляну.

Давайте если хотите будем приводить, мне без разницы. Давайте тогда чтобы не было путаницы - любая активность, где нет шагов - 10 минут = 1000 шагов.

Я пока не записываю шаги, но вы привыкайте, с понедельника начнём.

Кто хочет аналог спортмарафона для мотивации - отписывайтесь здесь со своими планами, потом будем отмечать выполнены или нет.

Всё по желанию, можно только одно.
1) План физической активности (будем отмечать выполнено или нет ежедневно)
2) План питания (тоже будем отмечать выполнено или нет)

Например:

План физической активности: гулять три раза в неделю по часу, также три раза в неделю йога.
И т.д., и т.п., кому что нравится.

План питания: не есть сладкое; ограничить калории - всё что душе угодно.

Лично мой план.
1) Тренажёрка два раза в неделю. Настольный теннис 4 раза в неделю. Один день отдых.
Три часа с пневматическим отбойником как считаем? :-D

Доказательство, что я таки в Питере:-D

Вложения

• IMG_20240903_182313.jpg
    IMG_20240903_182313.jpg
    143.4 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20240903_182507.jpg
    IMG_20240903_182507.jpg
    127.8 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.