Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, о ходьбе. @Membar, записывай мну в красную книжечку. Сегодня купил себе овсяного печенья. Нафиг похудение! Буду пухляшиком. :-D
60a901b7-267e-4902-a29f-516907de8a2b.jpg

Я сегодня, хоть и обессиленная болезнью, прошла 7000 шагов, я гИрой, три дня ещё почти без пищи (вынужденно). Записывайте срочно меня в тетрадочку:finger2:

Кстати, о ходьбе. @Membar, записывай мну в красную книжечку. Сегодня купил себе овсяного печенья. Нафиг похудение! Буду пухляшиком. :-D
Посмотреть вложение 1561071
Не, я не настолько ходок 😊
На самом деле шагов тут только половина, остальное условно приведенные к шагам зарядка и велосипед… Если такое не устроит, вычеркивайте меня из шагающих 😊

Вложения

• IMG_0288.jpeg
    IMG_0288.jpeg
    56 KB · Просмотры: 1
Боря, это ты за печеньками гонял?:girls3::girls3::girls3:
Ага, весь день. Туда-сюда, а печенек нет нигде. :-D

Думаешь, Женя ВДА?=-O

Что ел, признавайся:vilka::vilka::vilka:
Про ВДА не понял. Где тут красные книжечки...
Утром - овсянка. Быстрорастворимая. В обед поллитра овощного рагу с кудябликом, счас полкило творогу и поллитра молока.:mysterious:

Завтра буду с вами здороваться "котопёсики мои". :-D
А кто вовремя профильное не сдал - тот псина сутулая, ага?:-D
На самом деле шагов тут только половина, остальное условно приведенные к шагам зарядка и велосипед… Если такое не устроит, вычеркивайте меня из шагающих 😊
Да у меня это с работы. Треть этих шагов с чем нить весёлым на плече, типа мешочка с цементом.:)

Ага, весь день. Туда-сюда, а печенек нет нигде. :-D

Про ВДА не понял. Где тут красные книжечки...
Утром - овсянка. Быстрорастворимая. В обед поллитра овощного рагу с кудябликом, счас полкило творогу и поллитра молока.:mysterious:

А кто вовремя профильное не сдал - тот псина сутулая, ага?:-D

Да у меня это с работы. Треть этих шагов с чем нить весёлым на плече, типа мешочка с цементом.:)
Ну ты весельчак!!! :-D

Мое мнение, надо учитывать все физупражнения. Плавание, зарядка, фитнес, велосипед.
Как считаете?

Ну ты весельчак!!! :-D
Ага. Как на кино ходил по весне.
"В роли актёра Петрова Весельчак У". Кстати, лучшая роль Петрова, лично на мой взгляд. Кино "100 лет тому вперёд". Я в весне на скейте где то в апреле писал обзор этого похода. Если интересно - притащу.

Ага. Как на кино ходил по весне.
"В роли актёра Петрова Весельчак У". Кстати, лучшая роль Петрова, лично на мой взгляд. Кино "100 лет тому вперёд". Я в весне на скейте где то в апреле писал обзор этого похода. Если интересно - притащу.
Давай конечно 😊

Привет, дорогая! :obnim1: название команды выбираем по школьной тематике:-D вспоминаем народные сказки:-D
Да я уже посмотрела ваши варианты!

У нас в команде прям школьное направление :bud:
Ну и чтобы в фотоохоте на табличках писать приличное, вдруг опять придется по супермаркетам бегать фотать чего, чтоб народ не шокировать :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу