Очень здорово!!!Все мы любим ходить и поэтому "ПерехОдный возраст"
И вариант для тех, кто любит лежать, пожалуйста))) хотя ходит тоже много
![Zany face :zany_face: 🤪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень здорово!!!Все мы любим ходить и поэтому "ПерехОдный возраст"
Боря, это ты за печеньками гонял?Кстати, о ходьбе. @Membar, записывай мну в красную книжечку. Сегодня купил себе овсяного печенья. Нафиг похудение! Буду пухляшиком.
Посмотреть вложение 1561071
Завтра буду с вами здороваться "котопёсики мои".Начинается 2 этап голосования за название команды! Просьба не стеснятся
- @Маленький Мук
- @Yulia kms
- @Доктор Сон
- @Знiчка_падающая звезда
- @Almaz1975
- @trezvishko
- @Alibabayka
- @pingviniha
- @Матрёшка Милаша
- @ilyanapson1993
- @Membar
- @Агнеса
- @Hashimoto
- @Аполония
- @Nido
- @Мора
- @Ailen
- @ХочуЖитьДолго
- @russmenec
- @MARKUS
- @SvetЛана
- @Аvrora
- @ReLaXinKa
- @ShikLisa
- @Irina_soln
- @Креветка
- @Ilves
- @Олегич
- @Ольга3884
- @Deniza
- @Esperanza
- @Aleks88
- @Koshka Tais
- @Волооодя
- @AnnaSong
- @Nuguman
- @Дана89
- @Вильмер
- @лиана6
- @Текилка
- @Vog2907
- @Ломоносов
- @порапопарам
- @Маруся_Климова
- @Аля33
- @Sandei
- @Homer065
Дарья, собирай вещи... нас щас за саботаж попросютЯ ходить не очень, больше читать люблю Посмотреть вложение 1561068
Не, я не настолько ходокКстати, о ходьбе. @Membar, записывай мну в красную книжечку. Сегодня купил себе овсяного печенья. Нафиг похудение! Буду пухляшиком.
Посмотреть вложение 1561071
ЧейтаДарья, собирай вещи... нас щас за саботаж попросют![]()
Ага, весь день. Туда-сюда, а печенек нет нигде.Боря, это ты за печеньками гонял?![]()
Про ВДА не понял. Где тут красные книжечки...
А кто вовремя профильное не сдал - тот псина сутулая, ага?Завтра буду с вами здороваться "котопёсики мои".![]()
Да у меня это с работы. Треть этих шагов с чем нить весёлым на плече, типа мешочка с цементом.:)Не, я не настолько ходок
На самом деле шагов тут только половина, остальное условно приведенные к шагам зарядка и велосипед… Если такое не устроит, вычеркивайте меня из шагающих![]()
А вот не сдадите, увидитеА кто вовремя профильное не сдал - тот псина сутулая, ага?
Ну ты весельчак!!!Ага, весь день. Туда-сюда, а печенек нет нигде.
Про ВДА не понял. Где тут красные книжечки...
Утром - овсянка. Быстрорастворимая. В обед поллитра овощного рагу с кудябликом, счас полкило творогу и поллитра молока.
А кто вовремя профильное не сдал - тот псина сутулая, ага?
Да у меня это с работы. Треть этих шагов с чем нить весёлым на плече, типа мешочка с цементом.:)
Она уже как директор школы заговорилаА вот не сдадите, увидите![]()
![]()
Мое мнение, надо учитывать все физупражнения. Плавание, зарядка, фитнес, велосипед.Не, я не настолько ходок
На самом деле шагов тут только половина, остальное условно приведенные к шагам зарядка и велосипед… Если такое не устроит, вычеркивайте меня из шагающих![]()
Ага. Как на кино ходил по весне.Ну ты весельчак!!!![]()
Не плаваю, не катаюсь, разве что автобусом, зарядку продалбываюМое мнение, надо учитывать все физупражнения. Плавание, зарядка, фитнес, велосипед.
Как считаете?
Давай конечноАга. Как на кино ходил по весне.
"В роли актёра Петрова Весельчак У". Кстати, лучшая роль Петрова, лично на мой взгляд. Кино "100 лет тому вперёд". Я в весне на скейте где то в апреле писал обзор этого похода. Если интересно - притащу.
Здрасьти, соседи
Как делишки, настроение?![]()
Да я уже посмотрела ваши варианты!Привет, дорогая!название команды выбираем по школьной тематике
вспоминаем народные сказки
![]()