Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не понял, в чём противоречие и как вторая фраза вообще связана с моим постом.Сам себе противоречишь.
Хорошая семья - это накормлены, обуты, одеты?
Забавно... но у меня тоже спустя 3-4 месяца трезвости начали болеть... только - колени )Удивительно, что началось это в трезвости, спустя 3-4 месяца. До этого голова даже с похмелья редко когда болела.
Профильное 1.
@Mushka @Матрёшка Милаша @ХочуЖитьДолго
1. Подумай, что такого давал тебе алкоголь, что будет сложно получить, будучи трезвым?
Алкоголь мне давал только ложное чувство расслабления и веселья. На самом деле забирая гораздо больше моего времени и здоровья.
2. Можно ли это получить как-то по другому, без употребления?
Да, легко. У меня это получается, но алко мозг каждый раз разводит на употребление.
употребления?
3. Как ты считаешь, это реальный страх или надуманный?
Страх здесь только в себе, страх за себя, зная, что ты зависимый человек.
4. Есть ли по твоему мнению ситуация, которая вот точно не может обойтись без алкоголя? Почему ты так считаешь?
Всё можно пережить без алкоголя. Я пила просто так, когда были ситуации, где нужно принимать сложные решения или родной человек находился в тяжёлом состоянии - об алкоголе даже не думала.
5. Порассуждай, как могла бы эта ситуация развиваться, если бы возможности выпить не существовало?
Было бы прекрасно лично для меня.
Да, именно это и имею в видуПерекладывать ответственность - по вашему сидеть и только жалеть себя, обвинять, и ничего не делать
И меня, пожалуйста)Это мы еще и играем. Бывает еще и мафия. Если хочешь, в след игру позову.))
Хорошо. Это будет минимум через неделю. Сейчас игра на половине, а я взяла много игроков, 20 человек. Сложно так вести, но все соскучились по игре и я не шмагла отказать.И меня, пожалуйcта)
Я же об этом и писала. Принимать людей такими, как они есть. Это наши родители. Мы их любим/любили такими, как есть/были. Ты все правильно написала. Развиваться самим. Вытаскивать из глубины души обиды и разбирать их, пока не поймём, что они по другому не могли или не умели.Да, именно это и имею в виду
А нужно бы принять их такими, какими есть, благодарить за то, что они вообще были и дали то, что могли!
Они дали путь в жизнь, а как мы топаем по нему, это уже наше решение.
А себя нужно делать самому, саморазвиваться всю жизнь!
С родителями мы крепко связаны ну лет до 10-15, а потом еще 50 лет чем занимаемся?
1. Подумай, что такого давал тебе алкоголь, что будет сложно получить, будучи трезвым?
В последнее время предпочитал употреблять один, в 99% пью пиво. Возможность "потупить", не думать о работе, других проблемах, планах, насладиться вкусовым сочетанием. Выбирал вкусное или терпимое по вкусу, но не тяжелое, по количеству от 3 до 5 литров в среднем, обязательно с закуской. Сам гоню самогон - стоит по году спокойно, в запечатанной и начатой таре. В основном угощаю, сам употреблял пару раз в год - Новый год и 1-2 раза летом в деревне.
2. Можно ли это получить как-то по другому, без употребления?
Можно заменить просмотром сериала, поиграть на ПК, физ нагрузки - пробежка. Проблема, что после вечерней пробежки желание выпить пива усиливается многократно.
3. Как ты считаешь, это реальный страх или надуманный?
Страха как такового нет, есть мысли "сегодня можно, брошу завтра", "сегодня особенно будет вкусно и в тему, особенно с той вкусной рыбкой, а с понедельника можно будет спокойно уходить в завязку".
4. Есть ли по твоему мнению ситуация, которая вот точно не может обойтись без алкоголя? Почему ты так считаешь?
Срывался чаще всего по позитивному поводу или от скуки. Единично разные ситуации переживал без алкоголя, такого триггера наверное нет.
5. Порассуждай, как могла бы эта ситуация развиваться, если бы возможности выпить не существовало?
наверное упарывал бы вкусняшки с чем-то похожим на квас или нулевку.
@Mushka @Матрёшка Милаша @ХочуЖитьДолго
Не не не, я же в согласии и дополнение к твоим писала, никак не в протестЯ же об этом и писала. Принимать людей такими, как они есть. Это наши родители. Мы их любим/любили такими, как есть/были. Ты все правильно написала. Развиваться самим. Вытаскивать из глубины души обиды и разбирать их, пока не поймём, что они по другому не могли или не умели.
Не вижу в твоих постах противоречия с моими.
Ой. А я подумала, что опять не так изложила, как думаю. Есть такая черта. Говорю одно, а люди думают наоборот. Значит, не могу ясно выражаться. Учусь. Много недопониманий из-за этого.Не не не, я же в согласии и дополнение к твоим писала, никак не в протест