Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давайте флеш моб!
"закрой нах свой гештальд!"
и конкурс бахнем на самый заигештальдный!
Да тут какой-то другой конкурс намечается))) "расскажи, сколько мышек/хомяков/медведей ты это ... Тогось"

Да тут какой-то другой конкурс намечается))) "расскажи, сколько мышек/хомяков/медведей ты это ... Тогось"
У меня только рыбки дохли, потому что я их не кормила, вспомнился случай: у подруги сестра маленькая придушила новорождённого котёнка специально, сказала: теперь котят столько, сколько мне лет и засмеялась. Ей было 4 Было жутко…..

Вот почему вы с @Оsso так хорошо друг друга понимаете... Вононочо
Да она дурашка, лезла вечно где теплее, ну вот... Из клетки как- то удрала ночью и ко мне... В прямом смысле под бочок(... Мне лет 12 было, просыпаюсь, а со мной блинчик из белой шерсти :-D ... Бррр... С тех пор мышек я не завожу:-D

Да уж, из детства да и не из детства остаются какие-то вещи, которые вспоминаются всякий раз, при случае. У меня была отличная семья, мне давалось достаточно свободы, на меня не давили, не приводили в пример других детей (маминой подруги :-D ), не особенно ругали, во всяком случае за дело и без грубостей.

И, тем не менее, мамины замечания всплывают всякий раз, когда я варю борщ, жарю блины, вяжу, и ты ды, да и свекровкины тоже. Они уже не ранят, мне смешно, какие это мелочи. Но почему-то они вбиты в мозг, почему-то в детстве и молодости это было очень обидно и больно.

Из чего делаю вывод, никогда не знаешь, какая мелочь ранит другого, поэтому и не стоит пытаться всё предусмотреть и не стоит обижаться на других.

Дорогие котопесики ♥️
Давайте поиграем и поближе познакомимся♥️♥️♥️
ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ:
Все желающие до 9-00 мск утра понедельника присылают мне в личку фото, которое отражает вашу личность, характеризует вас. Это может быть фото домашнего любимца, любимой кружки, книжки, что-то о хобби, и т.д.

ЗАТЕМ: в 10 утра в понедельник я выложу в команде пронумерованные фото + список ников тех, кто их прислал.
НУЖНО БУДЕТ соотнести номер на фото с ником участника.
Ну, например: на фото с цифрой один изображён кудяблик. Так и пишем - ilves - 1.
Победит тот, кто угадает максимальное количество котопесиков ♥️

Фото присылаем по желанию. А угадывать могут все-все котопесики♥️🍁

МОЖНО НАЧИНАТЬ ПРИСЫЛАТЬ 👌

Дорогие котопесики ♥️
ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ:
Все желающие до 9-00 мск утра понедельника присылают мне в личку фото, которое отражает вашу личность, характеризует вас. Это может быть фото домашнего любимца, любимой кружки, книжки, что-то о хобби, и т.д.

ЗАТЕМ: в 10 утра в понедельник я выложу в команде пронумерованные фото + список ников тех, кто их прислал.
Ну, например: на фото с цифрой один изображён кудяблик. Так и пишем - ilves - 1.

Дорогие котопесики ♥️
ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ:

Нужно присылать фото такого предмета о котором я рассказывала здесь? Например я никогда не говорила про своё хобби, как вы догадаетесь что это моё?

Нужно присылать фото такого предмета о котором я рассказывала здесь? Например я никогда не говорила про своё хобби, как вы догадаетесь что это моё?
В этом самый цимус. Я вот где только не трындела про себя, даже не знаю, что прислать:CRAZY:

А мы все пока особо друг не знаем) будем развивать третий глаз)
Если серьезно, то без ограничений, хотя, конечно, проще, если речь уже о чем-то заходила на форуме. Это для внимательных котопесиков.
А если не заходила - для просветлённых :sarcastic:

А мы все пока особо друг не знаем) будем развивать третий глаз)
Если серьезно, то без ограничений, хотя, конечно, проще, если речь уже о чем-то заходила на форуме. Это для внимательных котопесиков.
А если не заходила - для просветлённых :sarcastic:
Пошла искать фото военного, стирающего трусы :-D

@Ilves, Боря, я не знаю, какую реакцию ставить к твоему эпосу "Борис в тайге" :-D :fainting::THUMBS UP::malevolent::IN LOVE:
Я в восторге♥️
Рад порадовать. Ну вырос я в такой попе мира, про которую ни Макар, ни его телята просто не слышали. Зато прикольно. :-D

У меня только рыбки дохли, потому что я их не кормила, вспомнился случай: у подруги сестра маленькая придушила новорождённого котёнка специально, сказала: теперь котят столько, сколько мне лет и засмеялась. Ей было 4 Было жутко…..
У меня доча, когда ей было два года, хомячка замочить хотела. Но не вышло у неё. Так что я правильно воспитал детишек.:)

Вот это история, вах! :-D знатно бабахало, Борь?
А я мышку белую во сне раздавила туловком:ak::-D
Здорово было. Офигенный салют такой. В конце августа, к новому учебному 88 году. :-D

И что вы думаете. Провела эксперимент по шагам. С утра в поясной сумке носила телефон. Кто-то тут хотел к нам пристроиться, говорил, что на кухне натопалась.
Так вот. Яблоки, собирала, в теплице кусты помидор убирала, оладьи жарила. Я у сестры в гостях. И итог. И плюс часовая зарядка. Итого 11 000.

Вложения

• IMG_20240914_182556.jpg
    IMG_20240914_182556.jpg
    62.5 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу