Да тут какой-то другой конкурс намечается))) "расскажи, сколько мышек/хомяков/медведей ты это ... Тогось"давайте флеш моб!
"закрой нах свой гештальд!"
и конкурс бахнем на самый заигештальдный!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут какой-то другой конкурс намечается))) "расскажи, сколько мышек/хомяков/медведей ты это ... Тогось"давайте флеш моб!
"закрой нах свой гештальд!"
и конкурс бахнем на самый заигештальдный!
Вот почему вы с @Оsso так хорошо друг друга понимаете... ВононочоВот это история, вах! знатно бабахало, Борь?
А я мышку белую во сне раздавила туловком
У меня только рыбки дохли, потому что я их не кормила, вспомнился случай: у подруги сестра маленькая придушила новорождённого котёнка специально, сказала: теперь котят столько, сколько мне лет и засмеялась. Ей было 4 Было жутко…..Да тут какой-то другой конкурс намечается))) "расскажи, сколько мышек/хомяков/медведей ты это ... Тогось"
Да она дурашка, лезла вечно где теплее, ну вот... Из клетки как- то удрала ночью и ко мне... В прямом смысле под бочок(... Мне лет 12 было, просыпаюсь, а со мной блинчик из белой шерсти ... Бррр... С тех пор мышек я не завожуВот почему вы с @Оsso так хорошо друг друга понимаете... Вононочо
Дорогие котопесики
Давайте поиграем и поближе познакомимся
ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ:
Все желающие до 9-00 мск утра понедельника присылают мне в личку фото, которое отражает вашу личность, характеризует вас. Это может быть фото домашнего любимца, любимой кружки, книжки, что-то о хобби, и т.д.
ЗАТЕМ: в 10 утра в понедельник я выложу в команде пронумерованные фото + список ников тех, кто их прислал.
НУЖНО БУДЕТ соотнести номер на фото с ником участника.
Ну, например: на фото с цифрой один изображён кудяблик. Так и пишем - ilves - 1.
Победит тот, кто угадает максимальное количество котопесиков
Фото присылаем по желанию. А угадывать могут все-все котопесики
МОЖНО НАЧИНАТЬ ПРИСЫЛАТЬ
Нужно присылать фото такого предмета о котором я рассказывала здесь? Например я никогда не говорила про своё хобби, как вы догадаетесь что это моё?Дорогие котопесики
Давайте поиграем и поближе познакомимся
ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ:
Все желающие до 9-00 мск утра понедельника присылают мне в личку фото, которое отражает вашу личность, характеризует вас. Это может быть фото домашнего любимца, любимой кружки, книжки, что-то о хобби, и т.д.
ЗАТЕМ: в 10 утра в понедельник я выложу в команде пронумерованные фото + список ников тех, кто их прислал.
НУЖНО БУДЕТ соотнести номер на фото с ником участника.
Ну, например: на фото с цифрой один изображён кудяблик. Так и пишем - ilves - 1.
Победит тот, кто угадает максимальное количество котопесиков
Фото присылаем по желанию. А угадывать могут все-все котопесики
МОЖНО НАЧИНАТЬ ПРИСЫЛАТЬ
В этом самый цимус. Я вот где только не трындела про себя, даже не знаю, что прислатьНужно присылать фото такого предмета о котором я рассказывала здесь? Например я никогда не говорила про своё хобби, как вы догадаетесь что это моё?
А мы все пока особо друг не знаем) будем развивать третий глаз)Нужно присылать фото такого предмета о котором я рассказывала здесь? Например я никогда не говорила про своё хобби, как вы догадаетесь что это моё?
Пошла искать фото военного, стирающего трусыА мы все пока особо друг не знаем) будем развивать третий глаз)
Если серьезно, то без ограничений, хотя, конечно, проще, если речь уже о чем-то заходила на форуме. Это для внимательных котопесиков.
А если не заходила - для просветлённых
Рад порадовать. Ну вырос я в такой попе мира, про которую ни Макар, ни его телята просто не слышали. Зато прикольно.@Ilves, Боря, я не знаю, какую реакцию ставить к твоему эпосу "Борис в тайге"
Я в восторге
У меня доча, когда ей было два года, хомячка замочить хотела. Но не вышло у неё. Так что я правильно воспитал детишек.:)У меня только рыбки дохли, потому что я их не кормила, вспомнился случай: у подруги сестра маленькая придушила новорождённого котёнка специально, сказала: теперь котят столько, сколько мне лет и засмеялась. Ей было 4 Было жутко…..
Здорово было. Офигенный салют такой. В конце августа, к новому учебному 88 году.Вот это история, вах! знатно бабахало, Борь?
А я мышку белую во сне раздавила туловком