Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой. А я подумала, что опять не так изложила, как думаю. Есть такая черта. Говорю одно, а люди думают наоборот. Значит, не могу ясно выражаться. Учусь. Много недопониманий из-за этого.
И опять же спорить, доказывать - тоже болезнь. С трудом научилась принимать чужое мнение. Я себе говорю тогда - сдвинь корону. А в группе у нас любят говорить - слезь с табуретки.
:obnim1:
Да уж... "слесть с табуретки" нужно запомнить :-D
Знакомо это, не понимание со стороны окружающих того, что говоришь. И раздражение от этого тоже много много🤦 ну да, тут слазить с табуретки самое оно🤗

Ну что котики, я зверски надругался над пятью килограммами картошки и счас пойду за кудябликом. Возможно, сегодня кто нибудь поест.
:-D
e5399cb6-0c32-438f-9f4b-8c1c987ff376.jpg

Приятного аппетита, команда :-D :vilka:
Уже собирался написать, что что-то долго наших поваров не было

Посмотреть вложение 1574027
Полночь, дочь, недавно вышедшая замуж, звонит маме: - Его нет до сих пор! Он у какой-то женщины!
Мама: - Доченька, зачем думать о плохом?! Может он просто попал под машину?

@kotopes @Mushka а давайте в команде мини-диксит проведём, для более тесного знакомства? @File_o_Fish , помнишь, ты так делала?
Суть: котопесики ведущему присылают фото чего-то, что его характеризует - домашнего любимца, хобби, или вещь, неважно. Остальные члены команды должны будут угадать, who is who
помнится, в команде Идеальные незнакомцы выкладывали части тела, но давайте начнем с любимых вещей и питомцев))))
Если согласны - могу провести👌

почитала про гештальд
пожалуй закрою свой
расскажу историю ,которую мне почему то мама вспоминает
я как обычный ребенок хотела животных,очень долго просила,и аллилуя мне купили хомячков
через месяц они умерли,так как я их накормила какой то травой,как говорит мама,я помыла с мылом и и накормила их
наутро они померли
я испытывала ранее холод от этой истории,когда ее вспоминали и рассказывали,хотела что быстрее переключили тему
и вот вчера опять зачем то вспомнили,с сыном приехали к маме на чай
ну и я дай да скажу,мол на фига мне ребенку было тогда вменять это долбанное чувство вины
ну ясно понятно,что из благих намереней я их накормила,ну не специально же я эту траву выбирала

меня не поняли

и я в очередной раз убедилась,что "слезь с табуретки" Юля

@Аля33 у всех даже,даже у твоих родителей своя такая чужая жизнь
если когда нибудь разговор пойдет в нужном русле с родителями,ты сама почувствуешь,что да вот сейчас можно сказать,рассказать,поделится

Отследил это чувство неполноценности / уязвимости - каждый раз, когда приоткрываю свой "богатый внутренний мир", потом чувствую неудобство, какое-то смущение и желание спрятаться

Короче, спасибо вам, @Yulia kms и @Аля33 :obnim2:

почитала про гештальд
пожалуй закрою свой
расскажу историю ,которую мне почему то мама вспоминает
я как обычный ребенок хотела животных,очень долго просила,и аллилуя мне купили хомячков
через месяц они умерли,так как я их накормила какой то травой,как говорит мама,я помыла с мылом и и накормила их
наутро они померли
я испытывала ранее холод от этой истории,когда ее вспоминали и рассказывали,хотела что быстрее переключили тему
и вот вчера опять зачем то вспомнили,с сыном приехали к маме на чай
ну и я дай да скажу,мол на фига мне ребенку было тогда вменять это долбанное чувство вины
ну ясно понятно,что из благих намереней я их накормила,ну не специально же я эту траву выбирала

меня не поняли

и я в очередной раз убедилась,что "слезь с табуретки" Юля

@Аля33 у всех даже,даже у твоих родителей своя такая чужая жизнь
если когда нибудь разговор пойдет в нужном русле с родителями,ты сама почувствуешь,что да вот сейчас можно сказать,рассказать,поделится
А я в детстве упёр у папы табельный ствол и пошёл охотиться на медведей. Медведи все попрятались в ужасе и я три дня гулял по августовской тайге, а мну искали с вертолётов. В завершении эпического похода я забрёл на свалку военной техники и решил попробовать чё нить поджечь, ну не, ну а чё оно. А оказалось, что всё стояло с боекомплектом. Потом месяц на попу сесть не мог, а папу понизили в звании за фиговое воспитание и в пионеры меня приняли последним. Так я стал алкоголиком, это однозначно гештальт. Уже 33 года как оттуда переехал, а давеча мне написал одноклассник оттуда и рассказал, что мои художества помнят до сих пор.

L4QQoB91j0g.jpg

А я в детстве упёр у папы табельный ствол и пошёл охотиться на медведей. Медведи все попрятались в ужасе и я три дня гулял по августовской тайге, а мну искали с вертолётов. В завершении эпического похода я забрёл на свалку военной техники и решил попробовать чё нить поджечь, ну не, ну а чё оно. А оказалось, что всё стояло с боекомплектом. Потом месяц на попу сесть не мог, а папу понизили в звании за фиговое воспитание и в пионеры меня приняли последним. Так я стал алкоголиком, это однозначно гештальт. Уже 33 года как оттуда переехал, а давеча мне написал одноклассник оттуда и рассказал, что мои художества помнят до сих пор.

Посмотреть вложение 1574063
давайте флеш моб!
"закрой нах свой гештальд!"
и конкурс бахнем на самый заигештальдный!

@Ilves, Боря, я не знаю, какую реакцию ставить к твоему эпосу "Борис в тайге" :-D :fainting::THUMBS UP::malevolent::IN LOVE:
Я в восторге♥️

@Энергия
Эни! Зацени👌

Вот это история, вах! :-D знатно бабахало, Борь?
А я мышку белую во сне раздавила туловком:ak::-D

у меня очень смутные чувства,вернее спектр чувств
поэтому обняла,вздохнули и выдохнули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.