Вот я так и поняла, что там на всехЭто здоровый противень из духовки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я так и поняла, что там на всехЭто здоровый противень из духовки
Я тут... Настроение просто унылоеСегодня прям тишина в группе, все отдыхают, видимо)
Почему?Я тут... Настроение просто унылое
Классика. Полный ХАЛТ в последнее время... По всем буквам - провал( Надо вылезать, а сил нетПочему?
О блин... Форум не помогает от чувства одиночества?Классика. Полный ХАЛТ в последнее время... По всем буквам - провал( Надо вылезать, а сил нет
Помогает, ещё как. Даже не представляю, что бы без вас делала Хотя представляю, конечно - ясно, что...О блин... Форум не помогает от чувства одиночества?
Котенок, держись! Ты же знаешь, проходит все. Пройдет и это.Помогает, ещё как. Даже не представляю, что бы без вас делала Хотя представляю, конечно - ясно, что...
Просто физическая помощь нужна в последнее время. Очень. Не вывожу (
Привет. Ты высыпаешься, ешь хорошо? Надо хотя бы эти базовые потребности получать, уже проще будетПомогает, ещё как. Даже не представляю, что бы без вас делала Хотя представляю, конечно - ясно, что...
Помогает, ещё как. Даже не представляю, что бы без вас делала Хотя представляю, конечно - ясно, что...
Спасибо С забором тебя!Котенок, держись! Ты же знаешь, проходит все. Пройдет и это.
Жаль, не могу помочь реально. Хотя бы высскажись...
Ура!!!Отчёт за вчера, 13.09
На первом месте @Знiчка_падающая звезда с результатом 23500, поздравляем!
На втором месте @Ilves - 17000 шагов!
На третьем месте @MARKUS - 15000 шагов!
На четвертом месте @Vog2907 @Membar @Homer065 - 10000 шагов!
Всем спасибо за участие, а сегодня к нам присоединился @Ломоносов !