Поддерживаю, сон и питание тоже очень важны.Привет. Ты высыпаешься, ешь хорошо? Надо хотя бы эти базовые потребности получать, уже проще будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю, сон и питание тоже очень важны.Привет. Ты высыпаешься, ешь хорошо? Надо хотя бы эти базовые потребности получать, уже проще будет
Высыпаюсь. Сплю хорошо, даже чересчур крепко, поэтому боюсь "проспать" сына, если что не так... Странно, как я пить на ночь не бояласьПривет. Ты высыпаешься, ешь хорошо? Надо хотя бы эти базовые потребности получать, уже проще будет
Я случайноОтчёт за вчера, 13.09
На первом месте @Знiчка_падающая звезда с результатом 23500, поздравляем!
На втором месте @Ilves - 17000 шагов!
На третьем месте @MARKUS - 15000 шагов!
На четвертом месте @Vog2907 @Membar @Homer065 - 10000 шагов!
Всем спасибо за участие, а сегодня к нам присоединился @Ломоносов !![]()
Вот за что я очень благодарна ВС, так это за сон. Когда ещё ночами будил деть, это было жестокоПоддерживаю, сон и питание тоже очень важны.
Слов нет совсем, помочь не знаю, чем, только обнять могу, крепкоВот за что я очень благодарна ВС, так это за сон. Когда ещё ночами будил деть, это было жестоко![]()
Сон это уже хорошо. Держись, я тебя прекрасно понимаю, это все очень изматывает. У наших особенных детей бывают периоды непростыеВысыпаюсь. Сплю хорошо, даже чересчур крепко, поэтому боюсь "проспать" сына, если что не так... Странно, как я пить на ночь не бояласьС едой у меня сложно. Бывают периоды отказа от еды, невротическое. Тошнит фоново. Хотя вообще люблю пожраДь
Но вот отдыха в принятом смысле слова нет совсем. То есть вроде как он есть, но его нет. Я ж привязана к сыну. А сейчас период непростой...
@Koshka Tais , кошечка, тебе жизнь подкидывает трудов и хлопот больше, чем кому-либо, так уж вышло. но это твоя жизнь, и она идёт прямо сейчас. выдохни, отпусти излишнюю тревожность. ты делаешь всё, что в твоих возможностях, заботливая хорошая мама. конечно, легко со стороны смотреть и давать советы)... мне нравится надпись на аве у @russmenec, оч правильное высказывание.Высыпаюсь. Сплю хорошо, даже чересчур крепко, поэтому боюсь "проспать" сына, если что не так... Странно, как я пить на ночь не бояласьС едой у меня сложно. Бывают периоды отказа от еды, невротическое. Тошнит фоново. Хотя вообще люблю пожраДь
Но вот отдыха в принятом смысле слова нет совсем. То есть вроде как он есть, но его нет. Я ж привязана к сыну. А сейчас период непростой...
может быть, тебе нужно чуть больше хладнокровия? такая, знаешь, оберегающая "профдеформация".Классика. Полный ХАЛТ в последнее время... По всем буквам - провал( Надо вылезать, а сил нет![]()
Нее, я внутри себя сейчас как замороженная. Злюсь - не могу поорать, обидеться как следуетможет быть, тебе нужно чуть больше хладнокровия? такая, знаешь, оберегающая "профдеформация".
мне где-то попалось:
"-доктор, я вроде тяжело не работаю, но так сильно устаю.
-потому что внутри себя Вы постоянно бежите и орёте, а это выматывает."
у тебя случайно не так?
А идеальный мужчина?)
Не искал. Я немного не того пола.:)А идеальный мужчина?)
Я немного не того пола.:)
я думала, ты ответишь, что это тыНе искал. Я немного не того пола.:)
Не, я точняк не идеален, это я знаю точно. Хорош, это да, тут без базара. Мне жена говорила.я думала, ты ответишь, что это ты![]()
Я с опозданием. Иди обнимуСпасибо вам, теплые мои котопесикиУже легче, сын спит, я выговорилась
Чай налила
![]()