Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Ты высыпаешься, ешь хорошо? Надо хотя бы эти базовые потребности получать, уже проще будет
Высыпаюсь. Сплю хорошо, даже чересчур крепко, поэтому боюсь "проспать" сына, если что не так... Странно, как я пить на ночь не боялась 🤦🤦🤦 С едой у меня сложно. Бывают периоды отказа от еды, невротическое. Тошнит фоново. Хотя вообще люблю пожраДь :-D
Но вот отдыха в принятом смысле слова нет совсем. То есть вроде как он есть, но его нет. Я ж привязана к сыну. А сейчас период непростой...

Отчёт за вчера, 13.09

На первом месте @Знiчка_падающая звезда с результатом 23500, поздравляем! :mauridia:
На втором месте @Ilves - 17000 шагов! 8-)
На третьем месте @MARKUS - 15000 шагов! :bud:
На четвертом месте @Vog2907 @Membar @Homer065 - 10000 шагов! :girls3:

Всем спасибо за участие, а сегодня к нам присоединился @Ломоносов ! :THUMBS UP:
Я случайно :-D Обычно столько не хожу, но наверно надо начинать)))

А я еще не дала вкусняшку нашей @Агнеса за профильное))

a8d1c29271f57b325364fcb8399e8e9a.jpg

Высыпаюсь. Сплю хорошо, даже чересчур крепко, поэтому боюсь "проспать" сына, если что не так... Странно, как я пить на ночь не боялась 🤦🤦🤦 С едой у меня сложно. Бывают периоды отказа от еды, невротическое. Тошнит фоново. Хотя вообще люблю пожраДь :-D
Но вот отдыха в принятом смысле слова нет совсем. То есть вроде как он есть, но его нет. Я ж привязана к сыну. А сейчас период непростой...
Сон это уже хорошо. Держись, я тебя прекрасно понимаю, это все очень изматывает. У наших особенных детей бывают периоды непростые

@Koshka Tais , кошечка, тебе жизнь подкидывает трудов и хлопот больше, чем кому-либо, так уж вышло. но это твоя жизнь, и она идёт прямо сейчас. выдохни, отпусти излишнюю тревожность. ты делаешь всё, что в твоих возможностях, заботливая хорошая мама. конечно, легко со стороны смотреть и давать советы)... мне нравится надпись на аве у @russmenec, оч правильное высказывание.
ИМХО.

Классика. Полный ХАЛТ в последнее время... По всем буквам - провал( Надо вылезать, а сил нет 😥
может быть, тебе нужно чуть больше хладнокровия? такая, знаешь, оберегающая "профдеформация".
мне где-то попалось:
"-доктор, я вроде тяжело не работаю, но так сильно устаю.
-потому что внутри себя Вы постоянно бежите и орёте, а это выматывает."
у тебя случайно не так?

может быть, тебе нужно чуть больше хладнокровия? такая, знаешь, оберегающая "профдеформация".
мне где-то попалось:
"-доктор, я вроде тяжело не работаю, но так сильно устаю.
-потому что внутри себя Вы постоянно бежите и орёте, а это выматывает."
у тебя случайно не так?
Нее, я внутри себя сейчас как замороженная. Злюсь - не могу поорать, обидеться как следует 🤦🤣 Пореветь тоже не могу. Но это точно пройдет, обязательно. Я постоянно возрождаюсь, как Феникс 😉

Спасибо вам, теплые мои котопесики :obnim2: Уже легче, сын спит, я выговорилась🙂 Чай налила:malevolent:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу