Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:obnim1: Это я всегда готова) Такая стала обнимательная, ваще🤦 Иной раз то клиента обнять тянет, то прохожего🤣🤭
Кстати да, есть такое. И штукатурши молоденькие на работе так и липнут. Беда. Где они были, когда мне было семнадцать? :-D

Кстати да, есть такое. И штукатурши молоденькие на работе так и липнут. Беда. Где они были, когда мне было семнадцать? :-D
Эээх. Ко мне не липнут. Только алкаши какие-то пытаются, панимашь, в транспорте, например (((

Эээх. Ко мне не липнут. Только алкаши какие-то пытаются, панимашь, в транспорте, например (((
Я теперь на автобусе езжу тока на группу. Работа рядом в кои то веки. Кайфово, в натуре. А алкаш какой то давеча подошёл у магазина и стал рассказывать мне, что он не такой, а просто все умерли, вот он и бухает. Потом предложил водки и пойти к дамам. Но я отказался от такого занятного предложения. Алкаши нюхом чуют алкашей. Даже трезвых. :mysterious:

Алкаши нюхом чуют алкашей. Даже трезвых. :mysterious:
У меня немного другая история: к ним часто сын интерес проявляет, ибо трезвым людям от его общения странно, а этим норм - им неважно, в тему-не в тему😆👌. Ну, а потом они на меня переключаются🤣

У меня немного другая история: к ним часто сын интерес проявляет, ибо трезвым людям от его общения странно, а этим норм - им неважно, в тему-не в тему😆👌. Ну, а потом они на меня переключаются🤣
Бывает. Я по пьяни любил обниматься с бультерьерами. Не знаю, почему. :-D

Доброе утречко всем :kofe:
:obnim2:

Трезвая 15.09.24 @kotopes @MARKUS @Nuguman

Я первая сегодня с отчётом,
не благодарите:kofe:

И такой не существует:-D
Ну и я говорю - мечтаю.:)

Уже давно вертится на языке у меня:
Вас сколько человек в доме? :girl_in_dreams:
Вдвоем это можно все съесть?:blink:
Если я так есть буду, меня никакой спортзал не спасет:-D
Двое. И два ликалепни котика. Можно и даже нужно. А ещё у нас есть холодильник. Что не поели - ныкаем туда и едим потом ещё и ещё. :-D

Нагло украла:-D
Трезвая 16.09.24 @kotopes @MARKUS @Nuguman

Доброе утро, команда:obnim2:
Еду баиньки с ночной смены, всём продуктивного воскресенья:bud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу