Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах да, я трезв, но как то ненормально весел и местами зол и эгоистичен.
15.09.2024 @Membar @Trinitaria @Леонелла
Ты кого наотмечал, шалун? :-D утро доброе жаворонкам и тем, кто они же поневоле:kofe: 15.09.2024 @kotopes @MARKUS @Nuguman
Ошибочка вышла.
Трезв.
15.09.2024 @kotopes @MARKUS @Nuguman

Найди мастера, который возьмётся красить твоей краской.
Да, ищу вот. С одной списались, может сегодня съезжу, жду ответ. 🙏 В выходные проблематично окно найти, у большинства запись за 3 недели, а мне ж 3 недели назад не надо было, а надо вот сейчас, прям немедленно :-D За ночь же все резко отросло))

Не, ну красивый глаз не оторвать) это про арбуз🤣🤣🤣
Я так рада тебя видеть ❤❤❤
Да я понял. Я тоже тебе рад. Вчера был вечер занимательных историй из детства алкашат. Тебя не хватало. :-D

Да я понял. Я тоже тебе рад. Вчера был вечер занимательных историй из детства алкашат. Тебя не хватало. :-D
Эх, я бы рассказала! 🤣мы вчера на даче весь месячный улов мужа коптили. Вкусно было.

Я уже постил эту картинку в предыдущем марафоне. Снова похоже. Разбирайте роли, а я пойду поспю, так от меня вреда меньше. :-D .

17830055.jpg

Вспомнился фильм "Зелёный слоник")))
Однако всем доброго утра.

Довольный такой. Даже не подумаешь, что местами зол и эгоистичен. Или ты в одно лицо его уговорил? :-D
Это старая фота. Месячной давности. Сегодня просто настроение так себе, ещё и котячий корм закончился. Счас к девяти пойду в магаз. алкаши за опохмелом, я за котячьим кормом. Есть в этом что то такое, брутальное. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.