Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю. Мои лопают "полная миска" на 150 граммов на двоих. Колбасы им с утра дал и кудяблика, всё равно ходят и желают привычного.:)
Понял это наш корм. Где-то статья попалась что с импортными кормами какая-та проблема, вот решил узнать. У нас раньше и были кошки, но мы их по старой памяти обычной едой кормили, да рыбой...

Понял это наш корм. Где-то статья попалась что с импортными кормами какая-та проблема, вот решил узнать. У нас раньше и были кошки, но мы их по старой памяти обычной едой кормили, да рыбой...
мои рыбу вообще не понимают, а мяско уважают.

Так и пришлось сегодня купальный сезон закрыть. :-D воблер хоть и 150 руб. с алика, но, блин, только в четверг получил, вчера-сегодня разловил, жалко. Хоть днем и тепло, вода холодная... бррр. аж ноги сводит.

Так и не удалось разобраться с телефоном? (
Новый походу уже нужен:) возможно ребёнок что-то накуралесил , а может память , у меня так раз было , что даже банковский работник запрет не нашел:)

@Polka Dot если напишешь в личку номер, могу скинуть фото по вс, а так проблемы с телефоном фото не отправляются.
С клиента на мобиле фоты и у меня не отправляются. Зайди обычно, через браузер и всё будет ништяк. Я отправляю через комп. И свои фоты в вацапе сначала сам себе, а потом сюда. Такой хитрый алкашиный ход. :-D

Они потрясающе жрут даже сырую картошку, но только когда геройски стырят. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу