Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Госпидя, они еще по чужим палатам командам успевают ходить :girl_in_dreams: :-D
Ну дык. Сидят они там бедные, несчастные такие, алкашата. Голодные и беспризорные. Планируют женить капитана на ком попало, а то чё он. И тут в сиянии кавайности прихожу я и начинается веселье. :-D
Нам вообще интереснее всех.

19396101.jpg

Поздравляю с заборчиком. :leaving:Устойчивой трезвости на долгие годы.
Твои бы слова да … 😊
Спасибо большое! 🌹🌹🌹
Буду стараться, мне очень нравится мое новое состояние.

Всем привет!
Как хорошо, что наша "палата" - пишет, обо всем)
Отработала, открыла форум - и читаешь, и картинки смотришь, и по ссылкам переходишь, ну кайф же!
Трезвая, довольная собой. 15.09.2024.
@kotopes @MARKUS @Nuguman

Вложения

• IMG_20240915_125343.jpg
    IMG_20240915_125343.jpg
    233.6 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20240915_124117.jpg
    IMG_20240915_124117.jpg
    62 KB · Просмотры: 8
Ну дык. Сидят они там бедные, несчастные такие, алкашата. Голодные и беспризорные. Планируют женить капитана на ком попало, а то чё он. И тут в сиянии кавайности прихожу я и начинается веселье. :-D

Посмотреть вложение 1575220
Дети маминой подруги имеют полную свободу в самовыражении и творчестве. Наставница у них в самом начале марафона обозначила рамки дозволенного, и теперь в командной теме мир, свет и уют!

Дети маминой подруги имеют полную свободу в самовыражении и творчестве. Наставница у них в самом начале марафона обозначила рамки дозволенного, и теперь в командной теме мир, свет и уют!
Я тока за, добрая тётя Андромеда. Я хороший и няшный. Правда-правда! :mysterious: :-[

Посмотреть вложение 1575220
Семейная пара на приеме у психолога.

Психолог спрашивает у мужа:
- Супруга доминирует над вами? Подавляет?

Отвечает супруга (вместо мужа):
- Никто над ним не доминирует и не подавляет! 😬

Я тока за, добрая тётя Андромеда. Я хороший и няшный. Правда-правда! :mysterious: :-[
Да я знаю, смотрела твою тему и изучала. С виду ты суровый такой, но по текстам и правда хороший добрый)))

Вот, прям тот самый вариант.
- Пойдёшь гулять?
- Нельзя гулять.
- Поехали на рыбалку?
- Нельзя на рыбалку.
- Не жалеешь, что женился?
- Нельзя жалеть...
:-D

Да я знаю, смотрела твою тему и изучала. С виду ты суровый такой, но по текстам и правда хороший добрый)))
Спасибо. Наставники это с ходу понимают. Они не простые алкашата.
Я посмеяться люблю. Вот счас на группу пойду, хихикать и лопать конфетки.:-D

Мир так устроен, что не может быть абсолютного равенства и согласия во всем и вся. Кто-то должен принимать решения, брать ответственность на себя и устанавливать некоторый порядок и дисциплину. Доминирование в обществе людей будет в любом случае, главное, чтобы цели были полезны для многих, а не только для лидера.

У нас вот участница из команды ушла, название команды на нее плохо воздействует, активирует какие-то психологические травмы из прошлого и это дестабилизирует ее нынешнее состояние.

Вот так непросто с зависимыми людьми, очень многие сильно ранимые. Поэтому наставницам приходится находить баланс между дисциплиной и мягкой поддержкой, пониманием. Когда проходила свой первый марафон я была совсем другая. Каждый новый марафон менял мою личность. В общем, наставничество — это мощнейший инструмент для работы над собой и помощи другим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.