Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твои бы слова да …Поздравляю с заборчиком.Устойчивой трезвости на долгие годы.
Дети маминой подруги имеют полную свободу в самовыражении и творчестве. Наставница у них в самом начале марафона обозначила рамки дозволенного, и теперь в командной теме мир, свет и уют!Ну дык. Сидят они там бедные, несчастные такие, алкашата. Голодные и беспризорные. Планируют женить капитана на ком попало, а то чё он. И тут в сиянии кавайности прихожу я и начинается веселье.
Нам вообще интереснее всех.
Посмотреть вложение 1575220
Я тока за, добрая тётя Андромеда. Я хороший и няшный. Правда-правда!Дети маминой подруги имеют полную свободу в самовыражении и творчестве. Наставница у них в самом начале марафона обозначила рамки дозволенного, и теперь в командной теме мир, свет и уют!
Ну дык. Сидят они там бедные, несчастные такие, алкашата. Голодные и беспризорные. Планируют женить капитана на ком попало, а то чё он. И тут в сиянии кавайности прихожу я и начинается веселье.
Нам вообще интереснее всех.
Посмотреть вложение 1575220
Семейная пара на приеме у психолога.Дети маминой подруги имеют полную свободу в самовыражении и творчестве. Наставница у них в самом начале марафона обозначила рамки дозволенного, и теперь в командной теме мир, свет и уют!
Да я знаю, смотрела твою тему и изучала. С виду ты суровый такой, но по текстам и правда хороший добрый)))Я тока за, добрая тётя Андромеда. Я хороший и няшный. Правда-правда!![]()
![]()
Вот, прям тот самый вариант.Семейная пара на приеме у психолога.
Психолог спрашивает у мужа:
- Супруга доминирует над вами? Подавляет?
Отвечает супруга (вместо мужа):
- Никто над ним не доминирует и не подавляет!![]()
Спасибо. Наставники это с ходу понимают. Они не простые алкашата.Да я знаю, смотрела твою тему и изучала. С виду ты суровый такой, но по текстам и правда хороший добрый)))
Планируют женить капитана на ком попало
Семейная пара на приеме у психолога.
Психолог спрашивает у мужа:
- Супруга доминирует над вами? Подавляет?
Отвечает супруга (вместо мужа):
- Никто над ним не доминирует и не подавляет!![]()
Ну приукрасить то можно. Для большего драматизма. Не рассказывать же про первую красавицу форума.
А кто она?Ну приукрасить то можно. Для большего драматизма. Не рассказывать же про первую красавицу форума.![]()
ПоздравляюТвои бы слова да …
Спасибо большое!
Буду стараться, мне очень нравится мое новое состояние.