Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, похоже, решил влиться в компанию болящих )
В носоглотке свербит и кашель. Пока не сильно. Начал еще вчера пить противовирусные. Может (с надеждой!)) и не разболеюсь.
Забавно, что в четверг шел из парка и по пути была моя поликлиника. И думаю: дай-ка я на прививку от гриппа запишусь!... )) Два года назад ставил - нормально прошло. Записался на понедельник... Это было в четверг, а в пятницу на губе чтой-то вскочило... в субботу засвербело... Так что завтра пойду в отказ. С противовирусными прививку, думаю, вряд ли можно ставить.
Может попозже еще раз попытаюсь, а может и нет. Посмотрим.
...может это "знак", что не нужна мне прививка? ))

У нас в центре есть платное отделение и бесплатные типа рабочего дома, но с нормальными не рабскими условиями – на цепи никто не сидит. Суть в следующем – алкаши чаще всего идут туда под давлением родственников. Наркоманы тоже часто по этой причине, но еще у них есть другая причина – подлечиться и сбить дозу, чтобы дальше дешевле было употреблять.
Ну понятно. Я был в совершенно другом месте. Совсем недобром. Там за полгода тока одна девочка добровольно подвалила, но быстро осознала, во что вляпалась, но срок отбыла до конца. Потом обязательно обменяемся впечатлениями, а счас я почесал на группу. Давно там не был. Увидимся. :obnim1: :dance:

Я, похоже, решил влиться в компанию болящих )
В носоглотке свербит и кашель. Пока не сильно. Начал еще вчера пить противовирусные. Может (с надеждой!)) и не разболеюсь.
Забавно, что в четверг шел из парка и по пути была моя поликлиника. И думаю: дай-ка я на прививку от гриппа запишусь!... )) Два года назад ставил - нормально прошло. Записался на понедельник... Это было в четверг, а в пятницу на губе чтой-то вскочило... в субботу засвербело... Так что завтра пойду в отказ. С противовирусными прививку, думаю, вряд ли можно ставить.
Может попозже еще раз попытаюсь, а может и нет. Посмотрим.
...может это "знак", что не нужна мне прививка? ))
Лечись сразу, про прививку позже подумаешь)).

С добрым!
08.09.2024., трезв @kotopes @MARKUS @Nuguman

Вожусь с внуком второй день, так что выпал из общения немного. Поздравляю всех с первыми неплохими итогами, датных с заборами и всем желаю скорого выздоровления кто заболел!

Да... сегодня завершилась история с моим нерадивым арендатором.
Он так и не отозвался ни через 2-3 дня (как писал) ни позже. Ну, я так и предполагал.
Сегодня туда съездил. Вещей нет. В смысле - его вещей. )) Он съехал. Дверь просто захлопнута (не на ключ), ключ - внутри на крючочке ))
Сколько она стояла не запертой, не знаю... день? два? три?.. ))
Ну, а так. Вещи все целы. Небольшие лужицы от холодильника.
Но он даже и электричество на счетчике вырубил. И воду перекрыл! ) Молодец! )
В общем сдавать я больше точно не буду. Там еще и вложения , я посмотрел - нужны. Всё ведь стареет / изнашивается. В общем сын если будет ВСЕМ заниматься - пусть. Иначе продавать буду. Тоже - хлопоты. Но это - один раз )

Последнее редактирование:
Поправляйся, Винни. :obnim1:Где там баночка с мёдом припрятана? Доставай, наливай чайку с лимончиком и бегом на поправку.
pooh-honey.gif

Последнее редактирование:
Поправляйся, Винни. :obnim1:Где там баночка с мёдом припрятана? Доставай, наливай чайку с лимончиком и бегом на поправку.
pooh-honey.gif
Спасибо!
Купил... купил... Как раз дня 4-5 назад. ))
. . .
... а может для этого организьм и заболел?! Чтобы медку вволю-то, а?! :-D

pooh-honey.gif
Стесняюсь спросить... :-[
А где вы такие вот всякие другие смайлики берете?!
То цветочки у кого-то другие... то вот мишка... то еще, уж не помню чего - видел!...
Набор смайликов же один для всех?

Есть! - лечиться сразу!
Разрешите выполнять? )) :ph34r:
Привет! Если заболеваешь, то прививку нельзя ставить конечно. Мы никогда не прививались от гриппа, а в том году в школе старшего сына привили( решила я все таки попробовать) и болел он бесконечно с осени до весны. Это ужас был какой-то. Может просто так совпало. Но положительного эффекта я не увидела, даже наоборот

Привет! Если заболеваешь, то прививку нельзя ставить конечно. Мы никогда не прививались от гриппа, а в том году в школе старшего сына привили( решила я все таки попробовать) и болел он бесконечно с осени до весны. Это ужас был какой-то. Может просто так совпало. Но положительного эффекта я не увидела, даже наоборот
Ну, вот видишь... А я наоборот, за эти два года после прививки... пару раз было что-то... но не разбаливался ни разу.
Может тоже "так совпало"! ))
Кто их знает - эти прививки?.. ))
Никогда ими не увлекался. Чтобы самому пойти - не было такого ) Это вот первый раз. Возраст, наверное... Все сильнее не хочется болеть. Потому что тяжелее ))
От ковида тоже не ставил. Проскочил )) Хотя и антиваксером вроде не был )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.