Спасибо!
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Какие мы с тобой сегодня забористые!!!
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
Заинтриговала. Но надежды малоЗакрой уши, щас плохому научат![]()
Ну понятно. Я был в совершенно другом месте. Совсем недобром. Там за полгода тока одна девочка добровольно подвалила, но быстро осознала, во что вляпалась, но срок отбыла до конца. Потом обязательно обменяемся впечатлениями, а счас я почесал на группу. Давно там не был. Увидимся.У нас в центре есть платное отделение и бесплатные типа рабочего дома, но с нормальными не рабскими условиями – на цепи никто не сидит. Суть в следующем – алкаши чаще всего идут туда под давлением родственников. Наркоманы тоже часто по этой причине, но еще у них есть другая причина – подлечиться и сбить дозу, чтобы дальше дешевле было употреблять.
Лечись сразу, про прививку позже подумаешь)).Я, похоже, решил влиться в компанию болящих )
В носоглотке свербит и кашель. Пока не сильно. Начал еще вчера пить противовирусные. Может (с надеждой!)) и не разболеюсь.
Забавно, что в четверг шел из парка и по пути была моя поликлиника. И думаю: дай-ка я на прививку от гриппа запишусь!... )) Два года назад ставил - нормально прошло. Записался на понедельник... Это было в четверг, а в пятницу на губе чтой-то вскочило... в субботу засвербело... Так что завтра пойду в отказ. С противовирусными прививку, думаю, вряд ли можно ставить.
Может попозже еще раз попытаюсь, а может и нет. Посмотрим.
...может это "знак", что не нужна мне прививка? ))
Милота какая)))) тоже хочу внуков...Вожусь с внуком второй день
Поправляйся, Винни.
Есть! - лечиться сразу!Лечись сразу, про прививку позже подумаешь)).
Спасибо!Поправляйся, Винни.Где там баночка с мёдом припрятана? Доставай, наливай чайку с лимончиком и бегом на поправку.
![]()
Стесняюсь спросить...Поправляйся, Винни.Где там баночка с мёдом припрятана? Доставай, наливай чайку с лимончиком и бегом на поправку.
![]()
Привет! Если заболеваешь, то прививку нельзя ставить конечно. Мы никогда не прививались от гриппа, а в том году в школе старшего сына привили( решила я все таки попробовать) и болел он бесконечно с осени до весны. Это ужас был какой-то. Может просто так совпало. Но положительного эффекта я не увидела, даже наоборотЕсть! - лечиться сразу!
Разрешите выполнять? ))![]()
Ну, вот видишь... А я наоборот, за эти два года после прививки... пару раз было что-то... но не разбаливался ни разу.Привет! Если заболеваешь, то прививку нельзя ставить конечно. Мы никогда не прививались от гриппа, а в том году в школе старшего сына привили( решила я все таки попробовать) и болел он бесконечно с осени до весны. Это ужас был какой-то. Может просто так совпало. Но положительного эффекта я не увидела, даже наоборот