Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стесняюсь спросить... :-[
А где вы такие вот всякие другие смайлики берете?!
То цветочки у кого-то другие... то вот мишка... то еще, уж не помню чего - видел!...
Набор смайликов же один для всех?
вот тут, например, это навскидку, в поисковике "смайлики для форумов". Там справа тематика разная. Выбираешь и копируешь код.

cuckoo.gif

вот тут, например, это навскидку, в поисковике "смайлики для форумов". Там справа тематика разная. Выбираешь и копируешь код.

cuckoo.gif

Ага, понял... )
Век живи - век учись! А мне еще до века - жить и жить!
...и учиться и учиться ))

А уже и пробовать спать же пора ложиться! ))
Пойду...
До-завтра! )) :IN LOVE:
...ушел )

cuckoo.gif

1726418794522.png Я попробовала))) Только чего-то не двигается он🤔

Внука приехали, забрали. Ездили дети на какой- то толи мастер-класс, толи еще как называется это мероприятие, «Левитановский Плёс». Сноха немного рисует иногда, вот ездили рисовать Золотую осень. Она вообще творческая, играет на пианино , скрипке, на гитаре. С погодой повезло, с нами тоже повезло, есть кому отдать ребенка на выходные. Так мы берем в пятницу вечером, тут форс мажор, мы вообще без выходных остались!

Я сегодня поленилась делать зарядку. Но прошлась немного.

Вложения

• IMG_20240915_195054.jpg
    IMG_20240915_195054.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 0
Внука приехали, забрали. Ездили дети на какой- то толи мастер-класс, толи еще как называется это мероприятие, «Левитановский Плёс». Сноха немного рисует иногда, вот ездили рисовать Золотую осень. Она вообще творческая, играет на пианино , скрипке, на гитаре. С погодой повезло, с нами тоже повезло, есть кому отдать ребенка на выходные. Так мы берем в пятницу вечером, тут форс мажор, мы вообще без выходных остались!
Да, это огромная помощь, когда есть с кем оставить ребёнка. Здорово, что вы помогаете👍 Я бы незнаю как без родителей справлялась, частенько выручают тоже

А я так хочу, так хочу оставаться без выходных!!! :girl_in_dreams:

Да, это огромная помощь, когда есть с кем оставить ребёнка. Здорово, что вы помогаете👍 Я бы незнаю как без родителей справлялась, частенько выручают тоже
Прекрасные родители у тебя, Аля!!!
Не позволяй их обижать, даже косвенно!

Дорогие товарищи, сходил я на группу, пообщался, всё очень миленько, я на верном пути. По этому поводу праздник. Последнее воскресенье на этой неделе. Ща поставим что нить смешное и будем радоваться жизни. :vilka:
22c7d9a7-5f17-41b5-9b5d-ef4efc75942c.jpg

Дорогие товарищи, сходил я на группу, пообщался, всё очень миленько, я на верном пути. По этому поводу праздник. Последнее воскресенье на этой неделе. Ща поставим что нить смешное и будем радоваться жизни. :vilka:
Посмотреть вложение 1575508
Мяса!

Прекрасные родители у тебя, Аля!!!
Не позволяй их обижать, даже косвенно!
Сейчас да, Папа тот вообще щас молодец, сам с моим старшим сыном и в поликлинику может съездить, если у меня маленький болеет и деньжат подкидывает. Привозит гостинцы. Мама в своё время со старшим тоже помогала, я на работу пошла, а она с ним сидела постоянно. Люблю я их, что там говорить. Что было, то прошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.