Ладно колени...куда ходит то?Как у тебя колени выдерживают столько шагов?!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно колени...куда ходит то?Как у тебя колени выдерживают столько шагов?!!!
А ты как копировала? Надо выбрать смайлик и вверху там есть "скопировать код", его и вставляешь.))Посмотреть вложение 1575502 Я попробовала))) Только чего-то не двигается он
Я вижу женщину с химкой на голове
Пересмотрел, понял, что наверно в 33 года, я бы тоже в этих облаках рассмотрел множество всяких женщин, а вот теперь почему то мужик в кепке???Иду еще раз пересматривать фотку!
Из хоббей прогулка по перекрытому С-Пб)Сокомандники, шлите фото хоббей, свободной прессе нужен инфоповод!
По Питеру согласна ходить бесконечноИз хоббей прогулка по перекрытому С-Пб)
Эх молодость!!!…Пересмотрел, понял, что наверно в 33 года, я бы тоже в этих облаках рассмотрел множество всяких женщин, а вот теперь почему то мужик в кепке???
Тоже мужика видишь?Эх молодость!!!…
Я с телефона вообще ничего не виду Думаю, вот это фантазия у людей!!!Тоже мужика видишь?
Облаков правда на небе почти нет, так что…Немного средней полосы России, дети сегодня из поездки прислали. Это город Плес.
Посмотреть вложение 1575564Посмотреть вложение 1575565
Как красиво...Немного средней полосы России, дети сегодня из поездки прислали. Это город Плес.
Посмотреть вложение 1575564Посмотреть вложение 1575565
Это Волга, Плес город Ивановской области, на другой стороне Кострома.Как красиво...
Желаю не разболетьсяМожет (с надеждой!)) и не разболеюсь.
Последнее воскресенье на этой недел
Ты получается из Питера, а как тебя зовут?Я с телефона вообще ничего не виду Думаю, вот это фантазия у людей!!!
А то бы эххх, развернулсяОблаков правда на небе почти нет, так что…
Как из Питера? Почему? Я там всего то 3 раза в жизни был ) Я ж с Поволжья (вырос там, родился в Сибири, живу в Германии). Зовут меня Александр Для друзей СашаТы получается из Питера, а как тебя зовут?