Круто! У меня столько по-моему один раз в жизни было. Когда ходил в поход на Зюраткуль.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
С забором тебя!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто! У меня столько по-моему один раз в жизни было. Когда ходил в поход на Зюраткуль.
Спасибо дорогой мойChallenge accepted![]()
С датой тебя, Ира!![]()
Спасибки огромноеКруто! У меня столько по-моему один раз в жизни было. Когда ходил в поход на Зюраткуль.
С забором тебя!![]()
Я стараюсь чтобы каждый день хотя бы час нагрузки был. Работа тоже сидячая. Получается пешком до спортклуба, там час, пешком обратно, хотя бы полтора часа ежедневно набирается. Тренажёрку сейчас забросил, дача так уматывает, что в тренажёрку и не надо...Я конечно не часто так шаги устраиваютак работа сидячая тяжело нахаживать .
Я стараюсь чтобы каждый день хотя бы час нагрузки был. Работа тоже сидячая. Получается пешком до спортклуба, там час, пешком обратно, хотя бы полтора часа ежедневно набирается. Тренажёрку сейчас забросил, дача так уматывает, что в тренажёрку и не надо...
На прошлой неделе 4 тонны щебня на тележке возил...![]()
@Irina_soln Дорогая моя привет![]()
![]()
![]()
Поздравляю с 11 месяцами, какая ты умница, годик уже совсем близок
Посмотреть вложение 1575703
Очень рада это слышать, смотрю к спорту вернулась, красоточкаДорогая моя![]()
приветик
Спасибо большое моя родная
К году иду уже прям увереннодаже не сомневаюсь что будет больше
![]()
Как тебе пудинг, вкусный? давно смотрю на него, думаю попробовать взять к овсяноблину например+бананВчера ещё гуляли по городу и зашли в уютное местечко со сладкимпредставляете и я даже не съела ни одного кусочка , бережно сохранила для других и ела то что взяла с собой на перекус
Посмотреть вложение 1575700
Посмотреть вложение 1575702
Вот где сила![]()
Сентябрь уже 4 месяц плодотворной работы над собойОчень рада это слышать, смотрю к спорту вернулась, красоточка![]()
Вот это шоколадный очень вкусный но у нас его прям редко где можно найти.Как тебе пудинг, вкусный? давно смотрю на него, думаю попробовать взять к овсяноблину например+банан![]()
Я если честно на сушкеКак тебе пудинг, вкусный? давно смотрю на него, думаю попробовать взять к овсяноблину например+банан![]()
Какая сушка, все мать, можешь снова есть начинать, сезон купальников еще не скоро, шучу, шучуЯ если честно на сушкесегодня был третий день
![]()
Какая сушка, все мать, можешь снова есть начинать, сезон купальников еще не скоро, шучу, шучу![]()
Здорово, нужно будет потом по поводу рецептов с тобой в телеге поболтать