Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто! У меня столько по-моему один раз в жизни было. Когда ходил в поход на Зюраткуль. :-D

С забором тебя! :obnim1:
Спасибки огромное :obnim1: :kiss2:
Я конечно не часто так шаги устраиваю :-Dтак работа сидячая тяжело нахаживать .

Я конечно не часто так шаги устраиваю :-Dтак работа сидячая тяжело нахаживать .
Я стараюсь чтобы каждый день хотя бы час нагрузки был. Работа тоже сидячая. Получается пешком до спортклуба, там час, пешком обратно, хотя бы полтора часа ежедневно набирается. Тренажёрку сейчас забросил, дача так уматывает, что в тренажёрку и не надо... :-D
На прошлой неделе 4 тонны щебня на тележке возил... :bud:

Вчера ещё гуляли по городу и зашли в уютное местечко со сладким 🎂🥧🍰 представляете и я даже не съела ни одного кусочка , бережно сохранила для других и ела то что взяла с собой на перекус :-D
IMG_20240914_143039.jpg
IMG_20240914_140452.jpg
Вот где сила 😋💪🏻💪🏻💪🏻:CRAZY:O:-)

Я стараюсь чтобы каждый день хотя бы час нагрузки был. Работа тоже сидячая. Получается пешком до спортклуба, там час, пешком обратно, хотя бы полтора часа ежедневно набирается. Тренажёрку сейчас забросил, дача так уматывает, что в тренажёрку и не надо... :-D
На прошлой неделе 4 тонны щебня на тележке возил... :bud:

У меня в будни тренировки сейчас в основном чередуются чтоб все группы мышц работали :mysterious:
Уже хорошо так похудела :girl_dance::-[

@Irina_soln Дорогая моя привет:IN LOVE: :obnim1: :obnim1: :obnim1: Поздравляю с 11 месяцами, какая ты умница, годик уже совсем близок 🤗
IMG_4086.jpeg

Дорогая моя :IN LOVE: :wub:приветик :obnim1:
Спасибо большое моя родная :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
К году иду уже прям уверенно 🥰даже не сомневаюсь что будет больше 🔥
Очень рада это слышать, смотрю к спорту вернулась, красоточка :girl_dance:

Вчера ещё гуляли по городу и зашли в уютное местечко со сладким 🎂🥧🍰 представляете и я даже не съела ни одного кусочка , бережно сохранила для других и ела то что взяла с собой на перекус :-D
Посмотреть вложение 1575700
Посмотреть вложение 1575702
Вот где сила 😋💪🏻💪🏻💪🏻:CRAZY:O:-)
Как тебе пудинг, вкусный? давно смотрю на него, думаю попробовать взять к овсяноблину например+банан :mysterious:

Очень рада это слышать, смотрю к спорту вернулась, красоточка :girl_dance:
Сентябрь уже 4 месяц плодотворной работы над собой :girl_dance: :-[ я очень стараюсь и за эти месяцы очень хорошо сдвинула вес с места 🥰
Зря так парилась зимой и переживала🥴все и вправду пришло само и настрой и все остальное :wub:

Как тебе пудинг, вкусный? давно смотрю на него, думаю попробовать взять к овсяноблину например+банан :mysterious:
Вот это шоколадный очень вкусный но у нас его прям редко где можно найти.
Я одну баночку поделила -вчера поела и сегодня сделала к сырникам и на завтра оставила O:-)

@Ilves привет :obnim1: Ты научился ставить реакции с сердечками, до этого только смеющиеся ставил :-D:-D:-D или просто пальцем промахнулся?:SCRATCH:

Какая сушка, все мать, можешь снова есть начинать, сезон купальников еще не скоро, шучу, шучу :sarcastic:

Да понимаю только это меня и останавливало но потом поняла что хочу просто для себя :wub::IN LOVE:интересно будет результат посмотреть 🤪
У меня 10 дней. И потом на ПП и поддержку 💋 вес уже радует очень ❤️
Я вернула себе то что сама и забрала.
Я очень хотела то что было в 2020 -2021 и так же мой год трезвости, ❤️ это самое главное 😍🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.