Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Постараюсь 🥴это я себя просто сна лишила на целый час :-D :CRAZY:
Обычно сплю в это времяO:-)
Постарайся. Хорошо, что ты уверена в своей трезвости, но лишний раз подложить соломки не помешает.

С добрым утречком понедельника :obnim2: !
:leaving::leaving::leaving::leaving::leaving:
16.09.2024., трезва сегодня
@kotopes @MARKUS @Nuguman

@Irina_soln, вот это заборчик за ночь вырос ! :PREVED:От души поздравляю и желаю наслаждаться дарами новой жизни. :ax:

Доброе утро, ходуны и ходули. :obnim2: Всех с началом новой недели. Ждём профильное и конкурсы. :malevolent:

Последнее редактирование:
@Ilves привет :obnim1: Ты научился ставить реакции с сердечками, до этого только смеющиеся ставил :-D:-D:-D или просто пальцем промахнулся?:SCRATCH:
Здравствуй, принцесса-кареглазка, счастье моё. Девочкам счас тока про любовь. Ну почти. :mysterious:

Доброе утро всем.

Доброе утро☀
Трезва. 16.09.2024
@kotopes @MARKUS @Nuguman

Паучок на фото к рабочей неделе готов) Всем сил и хорошего настроения.
Буду вас морально поддерживать, у меня все наоборот - на неделе отдыхаю, в выходные работаю.IMG_20240914_073856.jpg

@Homer065 и все, кто пропустил👇
Дорогие котопесики ♥️
Давайте поиграем и поближе познакомимся♥️♥️♥️
ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ:
Все желающие до 9-00 мск утра понедельника присылают мне в личку фото, которое отражает вашу личность, характеризует вас. Это может быть фото домашнего любимца, любимой кружки, книжки, что-то о хобби, и т.д.

ЗАТЕМ: в 10 утра в понедельник я выложу в команде пронумерованные фото + список ников тех, кто их прислал.
НУЖНО БУДЕТ соотнести номер на фото с ником участника.
Ну, например: на фото с цифрой один изображён кудяблик. Так и пишем - ilves - 1.
Победит тот, кто угадает максимальное количество котопесиков ♥️

Фото присылаем по желанию. А угадывать могут все-все котопесики♥️🍁

МОЖНО НАЧИНАТЬ ПРИСЫЛАТЬ 👌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.