Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аж волос дыбом!... Что здесь происходит?!
МаньЯчат - кот и "девочка-краса".
Здесь паутина... Здесь давно никто не ходит...
Все - по квартирам. Берегут свои глаза...
=-O

Девочка1.jpg
Паутина1.jpg

Аж волос дыбом!... Что здесь происходит?!
МаньЯчат - кот и "девочка-краса".
Здесь паутина... Здесь давно никто не ходит...
Все - по квартирам. Берегут свои глаза...
=-O

Посмотреть вложение 1575887
Посмотреть вложение 1575888
Не! Очень даже ходют, жилой подъезд с хорошими людьми. А паучок за ночь подсуетился) Так красиво он в лучах утреннего солнца смотрелся, а паутина - шедевр - захотелось сфоткать и поделиться.
Но не всё конечно любят паучков😔

Не! Очень даже ходют, жилой подъезд с хорошими людьми. А паучок за ночь подсуетился) Так красиво он в лучах утреннего солнца смотрелся, а паутина - шедевр - захотелось сфоткать и поделиться.
Но не всё конечно любят паучков😔
Ну... это ж я так... шутка ))
Паутинка красивая, да! :THUMBS UP:
А паучков не люблю... Не знаю - откуда это взялось?
...аж до дрожи.
Из детства, наверное )

16/09/2024г.
Овны

Свободные представители знака отправятся на поиски любви – кажется, ваша половинка где-то рядом. Тем, у кого личная жизнь устроена, повезет с покупками для любимых.
Тельцы
Представителей этого знака оценят работодатели: вас могут повысить в должности или поднять зарплату. Сегодня многие получат деньги, выгодное предложение или подпишут контракт.
Близнецы
Вчера ваш Юпитер сделал блестящий ход и занял весьма выгодную позицию на небе. Везение будет работать еще несколько дней, спешите делать важные звонки и дела.
Раки
Ваше везение в эти дни завязано на закулисных переговорах и закрытых чатах. Постарайтесь никому об этом не рассказывать – удача, как и деньги, любит тишину.
Львы
Вы получите хорошие новости от друзей и через переписки, официальные письма. Вам повезет с покупкой автомобиля, компьютера, книг и различной электроники.
Девы
Практически все представители этого знака - карьеристы, и сегодня звезды могут устроить вам повышение или предложить новую работу. Ваша зарплата или положение в коллективе улучшатся.
Весы
Вчера и сегодня - самые удачные дни года: ваша Венера объединилась с Юпитером. Используйте свои шансы поскорее, пока синергия планет работает.
Скорпионы
Вы можете получить материальную помощь, алименты или субсидию от государства. Если беспокоитесь о наследстве, есть возможность и здесь достичь успеха.
Стрельцы
Счастье найдет вас среди друзей, в соцсетях или в большой компании. Может прийти идея для совместного бизнеса или предложение стать соучредителем какой-то фирмы.
Козероги
Это один из лучших дней года для собеседования, начала новой работы или учебы. Вы также можете получить письмо или сообщение, которое порадует хорошей новостью.
Водолеи
Удача поджидает вас в дороге, в суде, у нотариуса или в учебном заведении. Попробуйте сегодня сделать то, что считаете очень важным – должно получиться!
Рыбы
Вам не придется далеко ходить за своей удачей: вас осчастливит какое-то событие дома. Семейные проблемы разрешатся, либо приедет очень желанный гость.

у меня тоже прям ступор и отвращение
У меня с возрастом прошло) Раньше сразу в крик: спасите, помогите, уберите! Или "гасила" бедолагу. Но жизнь половины года в деревне дала своё: всех не переубиваешь) Любить я их конечно не стала, но если со стороны ползёт и контакта не предвидится, то норм.

@Маленький Мук сегодня на тропе войны (с алко) во всеоружии: с двумя топорами!
Так держать! ))

Индеец1.jpg

У меня с возрастом прошло) Раньше сразу в крик: спасите, помогите, уберите! Или "гасила" бедолагу. Но жизнь половины года в деревне дала своё: всех не переубиваешь) Любить я их конечно не стала, но если со стороны ползёт и контакта не предвидится, то норм.
Не, ну если со стороны... и без контакта... то и я )))
Если я просто его вижу и контролирую ситуацию, то я могу и понаблюдать за ним...
Постоять - поразмышлять, как это он паутину плетет?... самое начало... первую нить - от дерева к дереву?!... )) Летать-то не умеет )
А вот если идешь и - в паутину!... а он по тебе... по шее... Брррр!... )) Хотя понимаю, что безобидные они!
Маленькие паучки... бедные - мало кто их любит! ))

Не, ну если со стороны... и без контакта... то и я )))
Если я просто его вижу и контролирую ситуацию, то я могу и понаблюдать за ним...
Постоять - поразмышлять, как это он паутину плетет?... самое начало... первую нить - от дерева к дереву?!... )) Летать-то не умеет )
А вот если идешь и - в паутину!... а он по тебе... по шее... Брррр!... )) Хотя понимаю, что безобидные они!
Маленькие паучки... бедные - мало кто их любит! ))
Дааа, пауки не летают, потому что бог милостив! :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу