Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это я понимаю - позитифф! ))
Не! Очень даже ходют, жилой подъезд с хорошими людьми. А паучок за ночь подсуетился) Так красиво он в лучах утреннего солнца смотрелся, а паутина - шедевр - захотелось сфоткать и поделиться.Аж волос дыбом!... Что здесь происходит?!
МаньЯчат - кот и "девочка-краса".
Здесь паутина... Здесь давно никто не ходит...
Все - по квартирам. Берегут свои глаза...
Посмотреть вложение 1575887
Посмотреть вложение 1575888
Ну... это ж я так... шутка ))Не! Очень даже ходют, жилой подъезд с хорошими людьми. А паучок за ночь подсуетился) Так красиво он в лучах утреннего солнца смотрелся, а паутина - шедевр - захотелось сфоткать и поделиться.
Но не всё конечно любят паучков![]()
у меня тоже прям ступор и отвращениеА паучков не люблю...
У меня с возрастом прошло) Раньше сразу в крик: спасите, помогите, уберите! Или "гасила" бедолагу. Но жизнь половины года в деревне дала своё: всех не переубиваешь) Любить я их конечно не стала, но если со стороны ползёт и контакта не предвидится, то норм.у меня тоже прям ступор и отвращение
Не, ну если со стороны... и без контакта... то и я )))У меня с возрастом прошло) Раньше сразу в крик: спасите, помогите, уберите! Или "гасила" бедолагу. Но жизнь половины года в деревне дала своё: всех не переубиваешь) Любить я их конечно не стала, но если со стороны ползёт и контакта не предвидится, то норм.
Дааа, пауки не летают, потому что бог милостив!Не, ну если со стороны... и без контакта... то и я )))
Если я просто его вижу и контролирую ситуацию, то я могу и понаблюдать за ним...
Постоять - поразмышлять, как это он паутину плетет?... самое начало... первую нить - от дерева к дереву?!... )) Летать-то не умеет )
А вот если идешь и - в паутину!... а он по тебе... по шее... Брррр!... )) Хотя понимаю, что безобидные они!
Маленькие паучки... бедные - мало кто их любит! ))