Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пауки, по широко распространённому мнению, рождены ползать. Тем не менее, некоторые их виды прекрасно умеют летать. Этих существ обнаруживали на высоте до четырёх километров. Известно, что воздушные потоки разносят их на сотни километров в разные стороны. Это один из механизмов, позволяющих "аэронавтам" осваивать новые территории.Дааа, пауки не летают, потому что бог милостив!![]()
Привет. За 15 нет отчетика
Какие милашки.Пауки, по широко распространённому мнению, рождены ползать. Тем не менее, некоторые их виды прекрасно умеют летать. Этих существ обнаруживали на высоте до четырёх километров. Известно, что воздушные потоки разносят их на сотни километров в разные стороны. Это один из механизмов, позволяющих "аэронавтам" осваивать новые территории.
В качестве транспортного средства летающие пауки используют, разумеется, паутину.
Посмотреть вложение 1575953
С первой неделькой!
Я люблю)).Маленькие паучки... бедные - мало кто их любит! ))
С топором!
Скоро три будет)) Спасибо)@Маленький Мук сегодня на тропе войны (с алко) во всеоружии: с двумя топорами!
Так держать! ))
Посмотреть вложение 1575913
Я люблю)).
Тут как-то в команде у нас была девушка, у которой такой огромный мохнатый паук - домашний питомец. Красивый, размером с ладоньона его и в руке, и на плече показывала
![]()
Доброе утро!Я люблю)).
Тут как-то в команде у нас была девушка, у которой такой огромный мохнатый паук - домашний питомец. Красивый, размером с ладоньона его и в руке, и на плече показывала
![]()
Простите,в упор не вижу двух топоровСкоро три будет)) Спасибо)
Ну заранее может)) приятно жеПростите,в упор не вижу двух топоровможет я не туда смотрю?
![]()
Мы не найдем, их кот отжалОсталось найти пирожки пса)