а можно вынести это в шапку темы?
удобненько было б
удобненько было б
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, кто есть кто, но пятый мне точно брат или сестраА вот и время для нашей игры!
Вот список участников:
@Vog2907
@russmenec
@Mushka
@Маленький Мук
@Polka Dot
@Ilves
@Матрёшка Милаша
@Yulia kms
@Вильмер
@SvetЛана
@Креветка
@Аvrora
@Koshka Tais
@Deniza
@Homer065
А вот картиночки, которые надо соотнести с участниками
Посмотреть вложение 1576027Посмотреть вложение 1576028Посмотреть вложение 1576029Посмотреть вложение 1576030Посмотреть вложение 1576031Посмотреть вложение 1576032Посмотреть вложение 1576033Посмотреть вложение 1576034Посмотреть вложение 1576035Посмотреть вложение 1576036Посмотреть вложение 1576038Посмотреть вложение 1576039Посмотреть вложение 1576040Посмотреть вложение 1576041Посмотреть вложение 1576042
Участвуют все котопесикину, кроме меня))
Пишите мне в личку ник+ номер картинки, которая, как вам кажется, принадлежит этому участнику.
Результаты завтра утром![]()
А можно, можно я похвастаюсь, как 4 года назад поздравляла форум? Сочиняла, пела, ну распирает меня, ну пожаааалста!
Картинки это с марафонского конкурса
Сама. Был период прям пелось и пелось, сейчас не поется почему-то
Лена, у тебя такой голос!!! Ты сама это поёшь?![]()
Ответы несиНе знаю, кто есть кто, но пятый мне точно брат или сестра![]()
БравоА можно, можно я похвастаюсь, как 4 года назад поздравляла форум? Сочиняла, пела, ну распирает меня, ну пожаааалста!
Тебе не нужно бросать это! Пой при любом удобном случае и тогда снова «запоётся»! Я пою только если еду в машине один ночью, мне стыдно и смешно и поэтому я не засыпаю!Сама. Был период прям пелось и пелось, сейчас не поется почему-то![]()
Это прикол какой-то?У нас вот участница из команды ушла, название команды на нее плохо воздействует, активирует какие-то психологические травмы из прошлого и это дестабилизирует ее нынешнее состояние.
Дата все красивее и красивее!!! Поздравляю!!!
А я только одного, себяЯ одного точно знаю, ураааа! (Кроме себя)
Лена, замечательный голос, очень красивый тембр, аж до мурашек!А можно, можно я похвастаюсь, как 4 года назад поздравляла форум? Сочиняла, пела, ну распирает меня, ну пожаааалста!
..... у меня не грузится ((А можно, можно я похвастаюсь, как 4 года назад поздравляла форум? Сочиняла, пела, ну распирает меня, ну пожаааалста!
Всё ништяк. Вечерком, если на работе не будет и дальше серьёзно сексуально, напишу. Че та легко, для детсада просто.Котопёсики! Вышло второе профильное задание.
Я прошу вас отнестись серьезно и ответственно. Напоминаю, что крайний срок сдачи - 12 часов субботы по Москве!
И еще, как я говорила, профильные придумываются, обсуждаются и корректируются Советом хранителей совместно с наставниками. Это мы, такие же алкоголики, как и вы. Тоже прошедшие стадии отрицания, торгов и принятия. Тоже прошедшие весь этот путь. Многими трезвость выстрадана, вынянчена, многие сомневались, срывались и бултыхались. Но смогли! С помощью форума, марафонов и общения с такими же алкоголиками. А теперь считают своим долгом помогать другим! И это очень непростая работа тоже.
Поэтому постарайтесь выполнять профильные задания, они не требуют много времени, но заставляют подумать. Советую так же читать
профильные работы других участников, это полезно. Ну а я напишу тоже, тут в команде, к концу недели. (чтоб не списывали у меня)
ссылка на профильное будет в шапке темы.
Дык, есть же первоклашки новички, это вы старшеклассникиВсё ништяк. Вечерком, если на работе не будет и дальше серьёзно сексуально, напишу. Че та легко, для детсада просто.![]()