Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно, можно я похвастаюсь, как 4 года назад поздравляла форум? Сочиняла, пела, ну распирает меня, ну пожаааалста!:-[:-D

Картинки это с марафонского конкурса

Не знаю, кто есть кто, но пятый мне точно брат или сестра :vilka:

А можно, можно я похвастаюсь, как 4 года назад поздравляла форум? Сочиняла, пела, ну распирает меня, ну пожаааалста!:-[:-D

:appl::appl::appl:
Лена, у тебя такой голос!!! Ты сама это поёшь? 🌷🌷🌷🌷🌷

Браво 👏👏👏
Очень круто! И трогательно, я аж 🥲

Сама. Был период прям пелось и пелось, сейчас не поется почему-то :girl_in_dreams:
Тебе не нужно бросать это! Пой при любом удобном случае и тогда снова «запоётся»! Я пою только если еду в машине один ночью, мне стыдно и смешно и поэтому я не засыпаю! :-D :-D

У нас вот участница из команды ушла, название команды на нее плохо воздействует, активирует какие-то психологические травмы из прошлого и это дестабилизирует ее нынешнее состояние.
Это прикол какой-то?

Лена, замечательный голос, очень красивый тембр, аж до мурашек! :obnim1:

..... у меня не грузится ((
Могу только представить, как это хорошо! ))

Котопёсики! Вышло второе профильное задание.

Я прошу вас отнестись серьезно и ответственно. Напоминаю, что крайний срок сдачи - 12 часов субботы по Москве!

И еще, как я говорила, профильные придумываются, обсуждаются и корректируются Советом хранителей совместно с наставниками. Это мы, такие же алкоголики, как и вы. Тоже прошедшие стадии отрицания, торгов и принятия. Тоже прошедшие весь этот путь. Многими трезвость выстрадана, вынянчена, многие сомневались, срывались и бултыхались. Но смогли! С помощью форума, марафонов и общения с такими же алкоголиками. А теперь считают своим долгом помогать другим! И это очень непростая работа тоже.

Поэтому постарайтесь выполнять профильные задания, они не требуют много времени, но заставляют подумать. Советую так же читать

профильные работы других участников, это полезно. Ну а я напишу тоже, тут в команде, к концу недели. (чтоб не списывали у меня :-D )

ссылка на профильное будет в шапке темы.

Котопёсики! Вышло второе профильное задание.

Я прошу вас отнестись серьезно и ответственно. Напоминаю, что крайний срок сдачи - 12 часов субботы по Москве!

И еще, как я говорила, профильные придумываются, обсуждаются и корректируются Советом хранителей совместно с наставниками. Это мы, такие же алкоголики, как и вы. Тоже прошедшие стадии отрицания, торгов и принятия. Тоже прошедшие весь этот путь. Многими трезвость выстрадана, вынянчена, многие сомневались, срывались и бултыхались. Но смогли! С помощью форума, марафонов и общения с такими же алкоголиками. А теперь считают своим долгом помогать другим! И это очень непростая работа тоже.

Поэтому постарайтесь выполнять профильные задания, они не требуют много времени, но заставляют подумать. Советую так же читать

профильные работы других участников, это полезно. Ну а я напишу тоже, тут в команде, к концу недели. (чтоб не списывали у меня :-D )

ссылка на профильное будет в шапке темы.

Всё ништяк. Вечерком, если на работе не будет и дальше серьёзно сексуально, напишу. Че та легко, для детсада просто. 🤗

Всё ништяк. Вечерком, если на работе не будет и дальше серьёзно сексуально, напишу. Че та легко, для детсада просто. 🤗
Дык, есть же первоклашки новички, это вы старшеклассники :finger2: :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу