Я отстрелялась с Диксит, кофе попью и буду смотреть с чувством, с толком, с расстановкойКотопесики, присылайте ответыесли всех не узнали - ну и ладно, пишите, сколько есть
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я отстрелялась с Диксит, кофе попью и буду смотреть с чувством, с толком, с расстановкойКотопесики, присылайте ответыесли всех не узнали - ну и ладно, пишите, сколько есть
![]()
Ух какая цифрища на счетчике! Бесконечная восьмерка! Поздравляю!
Спасибо большое! Если бы Вы не сказали, то я бы и не увидела:)Ух какая цифрища на счетчике! Бесконечная восьмерка! Поздравляю!
![]()
Спасибо большое@ReLaXinKa, с красивой датой!
Вообще-то на форуме все на ты))Спасибо большое! Если бы Вы не сказали, то я бы и не увидела:)
Я имела ввиду тебя и Матрёшку:)Вообще-то на форуме все на ты))
А где номер 10?А вот и время для нашей игры!
Вот список участников:
@Vog2907
@russmenec
@Mushka
@Маленький Мук
@Polka Dot
@Ilves
@Матрёшка Милаша
@Yulia kms
@Вильмер
@SvetЛана
@Креветка
@Аvrora
@Koshka Tais
@Deniza
@Homer065
А вот картиночки, которые надо соотнести с участниками
Посмотреть вложение 1576027Посмотреть вложение 1576028Посмотреть вложение 1576029Посмотреть вложение 1576030Посмотреть вложение 1576031Посмотреть вложение 1576032Посмотреть вложение 1576033Посмотреть вложение 1576034Посмотреть вложение 1576035Посмотреть вложение 1576036Посмотреть вложение 1576038Посмотреть вложение 1576039Посмотреть вложение 1576040Посмотреть вложение 1576041Посмотреть вложение 1576042
Участвуют все котопесикину, кроме меня))
Пишите мне в личку ник+ номер картинки, которая, как вам кажется, принадлежит этому участнику.
Результаты завтра утром![]()
Я постараюсь. Добродел же) Просто не знала где смотреть, а потом уже начинали в теме поздравлять.ребятки, давайте всё же выберем ответственного за поздравления. Это же приятно и стимулирующе)). Тем более, что, если открыть журнал трезвости там сегодняшние даты выделены уже. Очень просто следить.
нетЮ, я тоже вопрос задавала. Вот такое хитрое заданиеА где номер 10?![]()
DoneКотопёсики! Вышло второе профильное задание.
Я прошу вас отнестись серьезно и ответственно. Напоминаю, что крайний срок сдачи - 12 часов субботы по Москве!
И еще, как я говорила, профильные придумываются, обсуждаются и корректируются Советом хранителей совместно с наставниками. Это мы, такие же алкоголики, как и вы. Тоже прошедшие стадии отрицания, торгов и принятия. Тоже прошедшие весь этот путь. Многими трезвость выстрадана, вынянчена, многие сомневались, срывались и бултыхались. Но смогли! С помощью форума, марафонов и общения с такими же алкоголиками. А теперь считают своим долгом помогать другим! И это очень непростая работа тоже.
Поэтому постарайтесь выполнять профильные задания, они не требуют много времени, но заставляют подумать. Советую так же читать
профильные работы других участников, это полезно. Ну а я напишу тоже, тут в команде, к концу недели. (чтоб не списывали у меня)
ссылка на профильное будет в шапке темы.
Вот, Мушечка, я в кулуарах тоже высказалась, что не согласна с определением сухости в задании.И здесь спрошу у вас. Разницу между трезвостью и сухостью все понимают?
Сухость это не значит "на зубах" и в мучениях терпеть, это значит ничего не менять в своей жизни и голове. Если ваши установки, привычки, триггеры всё не проработано, это не трезвость. даже, если она дается легко. Трезвость - результат работы.
У меня была сухость три с лишним года, которая привела к сильному психологическому срыву, слава Богу, что удержалась от употребления алкоголя. Но по СУТИ! это был срыв.
Мушечка, ты описывала этот период в своей теме? Можешь скинуть ссыль. Как ты выходила из этого состояния.И здесь спрошу у вас. Разницу между трезвостью и сухостью все понимают?
Сухость это не значит "на зубах" и в мучениях терпеть, это значит ничего не менять в своей жизни и голове. Если ваши установки, привычки, триггеры всё не проработано, это не трезвость. Даже, если она дается легко. Трезвость - результат работы.
У меня была сухость три с лишним года, которая привела к сильному психологическому срыву, слава Богу, что удержалась от употребления алкоголя. Но по СУТИ! это был срыв.