Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котопесики, присылайте ответы♥️ если всех не узнали - ну и ладно, пишите, сколько есть👌
Я отстрелялась с Диксит, кофе попью и буду смотреть с чувством, с толком, с расстановкой:-D

Всем привет! Я трезва 16.09. @kotopes , @MARKUS , @Nuguman .:leaving:
Ух какая цифрища на счетчике! Бесконечная восьмерка! Поздравляю!:obnim2:

290f6f321a180746466adcbbae784531.jpg

ребятки, давайте всё же выберем ответственного за поздравления. Это же приятно и стимулирующе)). Тем более, что, если открыть журнал трезвости там сегодняшние даты выделены уже. Очень просто следить.

И снова цифра 6 :) 16 получается дата отказа от алкоголя и курения :-D И больше того я сегодня наконец то собралась с силами и на диету села:) шутка ли 67 кг уже.

ребятки, давайте всё же выберем ответственного за поздравления. Это же приятно и стимулирующе)). Тем более, что, если открыть журнал трезвости там сегодняшние даты выделены уже. Очень просто следить.
Я постараюсь. Добродел же) Просто не знала где смотреть, а потом уже начинали в теме поздравлять.

А мне нравится, как вы начали писать профильное. :obnim2: Я всё вижу, не сомневайтесь

i

Котопёсики! Вышло второе профильное задание.

Я прошу вас отнестись серьезно и ответственно. Напоминаю, что крайний срок сдачи - 12 часов субботы по Москве!

И еще, как я говорила, профильные придумываются, обсуждаются и корректируются Советом хранителей совместно с наставниками. Это мы, такие же алкоголики, как и вы. Тоже прошедшие стадии отрицания, торгов и принятия. Тоже прошедшие весь этот путь. Многими трезвость выстрадана, вынянчена, многие сомневались, срывались и бултыхались. Но смогли! С помощью форума, марафонов и общения с такими же алкоголиками. А теперь считают своим долгом помогать другим! И это очень непростая работа тоже.

Поэтому постарайтесь выполнять профильные задания, они не требуют много времени, но заставляют подумать. Советую так же читать

профильные работы других участников, это полезно. Ну а я напишу тоже, тут в команде, к концу недели. (чтоб не списывали у меня :-D )

ссылка на профильное будет в шапке темы.

Done 👍 💯

И здесь спрошу у вас. Разницу между трезвостью и сухостью все понимают?

Сухость это не значит "на зубах" и в мучениях терпеть, это значит ничего не менять в своей жизни и голове. Если ваши установки, привычки, триггеры всё не проработано, это не трезвость. Даже, если она дается легко. Трезвость - результат работы.

У меня была сухость три с лишним года, которая привела к сильному психологическому срыву, слава Богу, что удержалась от употребления алкоголя. Но по СУТИ! это был срыв.

Сухость это не значит "на зубах" и в мучениях терпеть, это значит ничего не менять в своей жизни и голове. Если ваши установки, привычки, триггеры всё не проработано, это не трезвость. даже, если она дается легко. Трезвость - результат работы.

У меня была сухость три с лишним года, которая привела к сильному психологическому срыву, слава Богу, что удержалась от употребления алкоголя. Но по СУТИ! это был срыв.
Вот, Мушечка, я в кулуарах тоже высказалась, что не согласна с определением сухости в задании.
Я первый год нихрена не делала, но я была в эйфории, ни о каких "на зубах" речи не шло.

Трезвость для меня - это когда меняются алкогольные привычки и паттерны поведения, когда исправляются дефекты характера, мещающие комфортной ремиссии. И адекватно оценивать себя я смогла только как раз после года, мозг просушился и глаза открылись.

Сухость это не значит "на зубах" и в мучениях терпеть, это значит ничего не менять в своей жизни и голове. Если ваши установки, привычки, триггеры всё не проработано, это не трезвость. Даже, если она дается легко. Трезвость - результат работы.

Мушечка, ты описывала этот период в своей теме? Можешь скинуть ссыль. Как ты выходила из этого состояния.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.