Большое спасибоБесконечно поздравляю![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибоБесконечно поздравляю![]()
Чисто на проверку интуиции в моем случае. Почти все участники игры впервые для меня встречены в этом марафоне. Думаю, что угадал на 100% лишь три варианта, остальные просто, если будет правильный ответ, то случайно.Что, котопесики, ломаете голову над загадками командного диксита?
А 8 человек ужесломалиответили
Пишите вариантики в личку - who is who
Посмотреть вложение 1576354
Задания тутhttps://notdrink.ru/threads/18_6-kotopjosija.55727/post-21157953
90%. Выезжаю с работы домой. Езды 10 минКак настроение, команда?
По шкале где "0" - всё пропало, а "100" - идём обниматься
Попросил сфоткать меня
Посмотреть вложение 1576318
Подожди маленько, Горошинка. Я тока что родил задание, надеюсь меня не выгонят с форума с позором. Иди, почитай.Что, котопесики, ломаете голову над загадками командного диксита?
А 8 человек ужесломалиответили
Пишите вариантики в личку - who is who
Посмотреть вложение 1576354
Задания тутhttps://notdrink.ru/threads/18_6-kotopjosija.55727/post-21157953
15%Как настроение, команда?
АналогичноЧисто на проверку интуиции в моем случае. Почти все участники игры впервые для меня встречены в этом марафоне. Думаю, что угадал на 100% лишь три варианта, остальные просто, если будет правильный ответ, то случайно.
Я почитала, фулюхан!Подожди маленько, Горошинка. Я тока что родил задание, надеюсь меня не выгонят с форума с позором. Иди, почитай.
Счас поем и подумаю. Как раз никого не знаю, должно быть весело.
202 ещё кручеНу, вот... Пока профильное писал - желание на 200-й странице прозевал (
![]()
Ты б видала круглые глаза нААших, когда я на группе озвучил, какого хочу спонсора. Это кстати, полностью честно.Я почитала, фулюхан!Ща каааак придумаю тебе ответ
На самом деле, мне понравилось, во всяком случае честно.
На 90.Как настроение, команда?
Попросил сфоткать меня
Желание хорошее и понятное. Тока боюсь это будет спонсорство немного другого характераТы б видала круглые глаза нААших, когда я на группе озвучил, какого хочу спонсора. Это кстати, полностью честно.![]()
Блиин как я тебе завидую ты в земном раюКак настроение, команда?
Попросил сфоткать меня
Настроение 99Как настроение, команда?
Попросил сфоткать меня
Опять про тугосиси, небось, писалПодожди маленько, Горошинка. Я тока что родил задание, надеюсь меня не выгонят с форума с позором. Иди, почитай.
Счас поем и подумаю. Как раз никого не знаю, должно быть весело.