Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И здесь спрошу у вас. Разницу между трезвостью и сухостью все понимают?

Сухость это не значит "на зубах" и в мучениях терпеть, это значит ничего не менять в своей жизни и голове. Если ваши установки, привычки, триггеры всё не проработано, это не трезвость. Даже, если она дается легко. Трезвость - результат работы.

У меня была сухость три с лишним года, которая привела к сильному психологическому срыву, слава Богу, что удержалась от употребления алкоголя. Но по СУТИ! это был срыв.
Справедливо.

Мушечка, ты описывала этот период в своей теме? Можешь скинуть ссыль. Как ты выходила из этого состояния.
Описывала, дам сейчас. Я побежала в АА, которые категорически отрицала до этого момента :-D

Вот, Мушечка, я в кулуарах тоже высказалась, что не согласна с определением сухости в задании.
Я первый год нихрена не делала, но я была в эйфории, ни о каких "на зубах" речи не шло.

Трезвость для меня - это когда меняются алкогольные привычки и паттерны поведения, когда исправляются дефекты характера, мещающие комфортной ремиссии. И адекватно оценивать себя я смогла только как раз после года, мозг просушился и глаза открылись.
Да! Совершенно верно.:obnim2:И аналогично, на эйфории и ни на каких не "зубах".

Как говорится, если в первом акте не убрать со сцены "ружье", то оно рано или поздно выстрелит.

"Ружье" - наши ложные установки, наши страхи, неумение справляться со своими мыслями, чувствами, эмоциями, неумение вести себя в стрессовых ситуациях, неумение снимать усталость или уметь не напрягаться, неумение правильно проживать свои эмоции, неумение адекватно принимать себя и окружающих и еще куча вещей. Это, конечно, моя "ИМХА", но на это, как минимум, надо год и даже годы. Поэтому небольшие сроки, если и не сухость, то еще и не трезвость. Это переходное состояние.

Как настроение, команда? :obnim2:
По шкале где "0" - всё пропало, а "100" - идём обниматься
Попросил сфоткать меня:bounce:8-)

70653fd5-91c0-4066-99c8-04d1501bc3bc.jpeg

Как настроение, команда? :obnim2:
По шкале где "0" - всё пропало, а "100" - идём обниматься
Попросил сфоткать меня:bounce:8-)

Посмотреть вложение 1576318
Я домой пришёл. С работы. Настроение отличное, тыщи полторы по шкале. Обнимашки это очень мило, но у меня планы поинтереснее. :-D
@Membar
f20f5444-14a9-428c-b1b6-162b68e689b8.jpg

Что, котопесики, ломаете голову над загадками командного диксита?♥️♥️♥️
А 8 человек уже сломали ответили👌
Пишите вариантики в личку - who is who 🔥
IMG_20240916_195516.jpg
Задания тут👇https://notdrink.ru/threads/18_6-kotopjosija.55727/post-21157953

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.