Да тут первых красавиц каждая вторая, ишь! ХодЮт, на чужих красавиц смотрЮт, а у нас своих полно![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Polka DotКому в ЛС отправлять хобби?) Я забыла![]()
Доброй и ласковой Горошинке @Polka DotКому в ЛС отправлять хобби?) Я забыла![]()
ДаХодЮт, на чужих красавиц смотрЮт, а у нас своих полно![]()
Это нормально. Я постоянно замечаю проявления дефектов характера и в окружающих. Как насобачился отмечать их в себе, так и понеслось. А ранимые вообще все вповалку. В кого ни плюнь - сразу видно, ранимый. Я и сам ранимый донельзя.У нас вот участница из команды ушла, название команды на нее плохо воздействует, активирует какие-то психологические травмы из прошлого и это дестабилизирует ее нынешнее состояние.
Вот так непросто с зависимыми людьми, очень многие сильно ранимые. Поэтому наставницам приходится находить баланс между дисциплиной и мягкой поддержкой, пониманием. Когда проходила свой первый марафон я была совсем другая. Каждый новый марафон менял мою личность. В общем, наставничество — это мощнейший инструмент для работы над собой и помощи другим.
Ой, а у меня, у меня какие дефекты? (подпрыгивает от нетерпения) вдруг я чего не знаю?Я постоянно замечаю проявления дефектов характера и в окружающих
Я тебя в реале не знаю. А жаль, жаль.Ой, а у меня, у меня какие дефекты? (подпрыгивает от нетерпения) вдруг я чего не знаю?![]()
В реабилитационных центрах очень часто можно встретить суровое отношение, я там самая мягкая и милая. Только заканчивать скоро с этим буду с декабря-января. Большинство людей в РЦ, не хотят бросать свою зависимость, их туда отправляют родственники. В итоге, в этом году у меня каждые 1.5-2 месяца кто-то умирает. Похороны, кремация, поминки, разговоры о том, как экономней похоронить. Сначала я была убеждена, что надо продолжать и эти события делают меня сильней, закаляют и вообще психика будет устойчивей. Последнее время заметила, что трагические истории начинают истощать и угнетать. Всему есть предел.Это нормально. Я постоянно замечаю проявления дефектов характера и в окружающих. Как насобачился отмечать их в себе, так и понеслось. А ранимые вообще все вповалку. В кого ни плюнь - сразу видно, ранимый. Я и сам ранимый донельзя.
Вспомнил, я где то почитал, что ты в ребухе алкашат угнетаешь и начал тебя бояцца.
Типа:
Посмотреть вложение 1575343
Само собой не хотят. Я вообще был в платной закрытой мотивашке. А ты в центре при госнаркологии, как в Тамбове?В реабилитационных центрах очень часто можно встретить суровое отношение, я там самая мягкая и милая. Только заканчивать скоро с этим буду с декабря-января. Большинство людей в РЦ, не хотят бросать свою зависимость, их туда отправляют родственники. В итоге, в этом году у меня каждые 1.5-2 месяца кто-то умирает. Похороны, кремация, поминки, разговоры о том, как экономней похоронить. Сначала я была убеждена, что надо продолжать и эти события делают меня сильней, закаляют и вообще психика будет устойчивей. Последнее время заметила, что трагические истории начинают истощать и угнетать. Всему есть предел.
Дождался, дождался! Наркологи объявили месяц забора, население палаты увеличилось втрое!
@Irina_soln , @russmenec, поздравляю.:)
С одиннадцатью!![]()
У нас в центре есть платное отделение и бесплатные типа рабочего дома, но с нормальными не рабскими условиями – на цепи никто не сидит. Суть в следующем – алкаши чаще всего идут туда под давлением родственников. Наркоманы тоже часто по этой причине, но еще у них есть другая причина – подлечиться и сбить дозу, чтобы дальше дешевле было употреблять.Само собой не хотят. Я вообще был в платной закрытой мотивашке. А ты в центре при госнаркологии, как в Тамбове?
Спасибо огромное
Так тоже можно было?!! Какие креативные пациенты…сбить дозу, чтобы дальше дешевле было употреблять.
Закрой уши, щас плохому научатТак тоже можно было?!! Какие креативные пациенты…