Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тут первых красавиц каждая вторая, ишь! ХодЮт, на чужих красавиц смотрЮт, а у нас своих полно:girls2:

Добрый день. Сегодня трезвая 15.09.24
Урра, товарищи!!! :horovod:
"Меня царицы соблазняли но не поддался я... ":-D
@kotopes @Nuguman @MARKUS

У нас вот участница из команды ушла, название команды на нее плохо воздействует, активирует какие-то психологические травмы из прошлого и это дестабилизирует ее нынешнее состояние.

Вот так непросто с зависимыми людьми, очень многие сильно ранимые. Поэтому наставницам приходится находить баланс между дисциплиной и мягкой поддержкой, пониманием. Когда проходила свой первый марафон я была совсем другая. Каждый новый марафон менял мою личность. В общем, наставничество — это мощнейший инструмент для работы над собой и помощи другим.
Это нормально. Я постоянно замечаю проявления дефектов характера и в окружающих. Как насобачился отмечать их в себе, так и понеслось. А ранимые вообще все вповалку. В кого ни плюнь - сразу видно, ранимый. Я и сам ранимый донельзя. :-D
Вспомнил, я где то почитал, что ты в ребухе алкашат угнетаешь и начал тебя бояцца.
Типа:
-Q_yeI5o3oM.jpg

Я постоянно замечаю проявления дефектов характера и в окружающих
Ой, а у меня, у меня какие дефекты? (подпрыгивает от нетерпения) вдруг я чего не знаю?:girl_in_dreams::-D

Ой, а у меня, у меня какие дефекты? (подпрыгивает от нетерпения) вдруг я чего не знаю?:girl_in_dreams::-D
Я тебя в реале не знаю. А жаль, жаль. :-[ В интернетах у мну это работает редко. Вон сегодня один мальчик пытался спроецировать свои страхи на меня. Прям чёткая система иллюзий отрицания, проекция, как по учебнику.

Это нормально. Я постоянно замечаю проявления дефектов характера и в окружающих. Как насобачился отмечать их в себе, так и понеслось. А ранимые вообще все вповалку. В кого ни плюнь - сразу видно, ранимый. Я и сам ранимый донельзя. :-D
Вспомнил, я где то почитал, что ты в ребухе алкашат угнетаешь и начал тебя бояцца.
Типа:
Посмотреть вложение 1575343
В реабилитационных центрах очень часто можно встретить суровое отношение, я там самая мягкая и милая. Только заканчивать скоро с этим буду с декабря-января. Большинство людей в РЦ, не хотят бросать свою зависимость, их туда отправляют родственники. В итоге, в этом году у меня каждые 1.5-2 месяца кто-то умирает. Похороны, кремация, поминки, разговоры о том, как экономней похоронить. Сначала я была убеждена, что надо продолжать и эти события делают меня сильней, закаляют и вообще психика будет устойчивей. Последнее время заметила, что трагические истории начинают истощать и угнетать. Всему есть предел.

В реабилитационных центрах очень часто можно встретить суровое отношение, я там самая мягкая и милая. Только заканчивать скоро с этим буду с декабря-января. Большинство людей в РЦ, не хотят бросать свою зависимость, их туда отправляют родственники. В итоге, в этом году у меня каждые 1.5-2 месяца кто-то умирает. Похороны, кремация, поминки, разговоры о том, как экономней похоронить. Сначала я была убеждена, что надо продолжать и эти события делают меня сильней, закаляют и вообще психика будет устойчивей. Последнее время заметила, что трагические истории начинают истощать и угнетать. Всему есть предел.
Само собой не хотят. Я вообще был в платной закрытой мотивашке. А ты в центре при госнаркологии, как в Тамбове?

Само собой не хотят. Я вообще был в платной закрытой мотивашке. А ты в центре при госнаркологии, как в Тамбове?
У нас в центре есть платное отделение и бесплатные типа рабочего дома, но с нормальными не рабскими условиями – на цепи никто не сидит. Суть в следующем – алкаши чаще всего идут туда под давлением родственников. Наркоманы тоже часто по этой причине, но еще у них есть другая причина – подлечиться и сбить дозу, чтобы дальше дешевле было употреблять.

Для меня это не просто 11 месяцев O:-) :IN LOVE:это драгоценный дар 🔮
Теперь всем сердцем буду беречь :IN LOVE:
Надо же было много раз споткнутся чтоб понять наверняка и снять уже розовые очки 😖🥴

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.