Упс. Точно. У меня спутались числа,кони, людиЕсли начнёте трезветь с понедельника, то завалите всю команду, потому как начало в вскр![]()
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упс. Точно. У меня спутались числа,кони, людиЕсли начнёте трезветь с понедельника, то завалите всю команду, потому как начало в вскр![]()
Там трагедия была у них в семье,у мужа рано умерла мама, она была с большим весом. Вот поэтому думаю у них это было на подсознательном уровне.Какой кошмар, ещё и от свёкра это выслушивать... Я вот одного не понимаю, те люди, которые буллят за вес и внешний вид в целом, реально настолько уверены, что их подобное не коснётся? Они никогда в жизни не поправятся, не постареют, не облысеют? А у мужчин и потенция, наверное, всегда в норме будет? Прям зла не хватает![]()
черный кофе, но чаще всего просто вода или минералкаТы не одна,я вчера тоже. Марафон с понедельника, давай просыхай!
У кого какой любимый напиток.
Я очень люблю швепс. Это прям моя любовь. Ещё грейпфрутовый сок.
Как ты? Пьешь сегодня?черный кофе, но чаще всего просто вода или минералка
еще не пила. А ты?Как ты? Пьешь сегодня?
Вот и не пей! Что значит ещё?еще не пила. А ты?
очень постараюсь пройти мимо КБ и не выпить какой нибудь коктейльВот и не пей! Что значит ещё?
Постарайся)очень постараюсь пройти мимо КБ и не выпить какой нибудь коктейль
А капитан?Сын маминой подруги?Посмотреть вложение 1562634
Дети маминой подруги оригинально.
Капитан и есть мамина подругаА капитан?Сын маминой подруги?![]()
Если журавли обходят стороной вашу область - бегите, глупцы, ядерная зима непригодна для жизни5 сентября - приметы и поверья:
Журавли на юг улетели – к ранней зиме.
Если журавли летят низко над землей, то зима будет поздней и теплой.
Журавли быстро летят и не кричат в полете – к непогоде.
Абрикосовый гоблинНе хочу быть злобным, душным гоблином
Предлогаю такую:Ребята, нам необходимо выбрать девиз и эмблему. Предлагайте свои варианты. Собираю до 05.09.2024 до 16.00
Потом делаю голосование!!!
.
Участники команды:
- @Ksssuwik
- @Reyeill
- @Qwerty2017
- @Охиах
- @Лампочка
- @Владислав 080688
- @Гала48
- @Knaz
- @Мотька
- @Arishon
- @Киra
- @Лиса в тапках
- @Шимон
- @Aculina
- @lina 87
- @Неугомонный
- @Denis81
- @Brunetka
- @SinisterFoxy
- @LilAbner
- @Космос61
- @alena88
- @Янка Мармеладкина
- @Как мне помогут
- @Месье Котильони
- @Хелличка
- @Аllifa
- @Изнебытия
- @Federico
- @Я подрос
- @Фортуна777
- @CTAC
- @Ores
- @Красивая Рыжая
- @т-аня
- @Insomniа
- @ШНВ
- @veasi
- @Tere
- @Хватит уже
- @gorniakhiha
- @Georgia Rules
- @Молодой Апполон
- @Заюша
- @Лиля Бр_ик
- @Красава
- @Валерий72
- @Спокойный
Я ещё на 5 странице,@Йоханга привет!!! Проходи, распологайся!!! Давай знакомиться. Расскажи о себе!![]()
Я- нет.еще не пила. А ты?
Хороший срок.Я ещё на 5 странице,записываю пароли-явкизнакомлюсь с людьми)
Катерина, 37, алкоголик, в запои ухожу с одной капли. В марафон пришла послушать умных людей, может и сама что настрочу), не уверена насчет второго, поскольку HALT мной нещадно не соблюдается, напряжена сильно в последнее время, устаю, ресурса для слов мало.