Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзья 🤗 🌹 ❤️ 🥰 🌹 💖 🍒
Сегодня пятница, поэтому вероятны сильные алкогольные качели!!! Не поддавайтесь на уговоры алкопрограммы. Помните и выполняете все правила трезвости!!! И отличной трезвой пятницы всем!!! :obnim2:
f7a8f7ac2a58750c61277d8c3a568927.jpg

Все хорошо. Но пятница:facepalm:
Это обычный день. Тебе надо разорвать эту связь пятница-бухло. Сегодня отличная возможность. Поверь, завтра ты будешь гордиться собой. Объешься чего-нибудь, чтобы и глотка не влезло. Иди другой дорогой. У тебя есть время подготовится.

Это обычный день. Тебе надо разорвать эту связь пятница-бухло. Сегодня отличная возможность. Поверь, завтра ты будешь гордиться собой. Объешься чего-нибудь, чтобы и глотка не влезло. Иди другой дорогой. У тебя есть время подготовится.
спасибо постараюсь

Все хорошо. Но пятница:facepalm:
Привет! 👋Включи счётчик, он тоже помогает.. Ответственность появляется.. По себе знаю.. И ещё, мне кажется, когда нет счётчика, это знак, что остаётся лазейка. Вроде как, одной ногой в марафоне, одной в той действительности, с алкоголем.. ;D

Привет! 👋Включи счётчик, он тоже помогает.. Ответственность появляется.. По себе знаю.. И ещё, мне кажется, когда нет счётчика, это знак, что остаётся лазейка. Вроде как, одной ногой в марафоне, одной в той действительности, с алкоголем.. ;D
счетчик меня не останавливает, но пожалуй на марафон включу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу