Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты почему решила бросать? У тебя какая программа, совсем избавиться или временно?
а потому как много пить стала. в идеале совсем) у меня был период не пила 7 лет. зачем снова начала не понятно

В марафоне мы не пьём. Если произошел срыв, участник просит шанс и пишет анализ срыва. Если анализ срыва пробьёт актив и вышестоящих, то даётся шанс. Второй срыв, участник на вылет.
я прочитала правила марафона и про срыв все понятно

7 лет - огромный срок.. Это давно было или недавно?
давненько уже. я вообще периодами не пью вообще бывает год или чуть меньше или больше. а последнее время как то подраспустилась

Ко мне сегодня под утро в дом летучая мышка залетела) Такая хорошенькая. Кот поймал, я у него забрала и отпустила)))

Ко мне сегодня под утро в дом летучая мышка залетела) Такая хорошенькая. Кот поймал, я у него забрала и отпустила)))
Когда-то тоже было, я ночь в соседней комнате вместе с котом просидела, пока утром соседа не попросила вынести. Так она занавеску порвала и обсикалась. Хорошенькая)

давненько уже. я вообще периодами не пью вообще бывает год или чуть меньше или больше. а последнее время как то подраспустилась
Для меня это фантастика 🙄🤣🤣..
Чуток попил, потом пару лет перерыв! Очень круто! 👍👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу